Winterstiefel SHADOW5G KAMIK

69,95 € * 99,95 € * (30,02% gespart)

• NK8451
  • GORETEX
Produktinformationen "Winterstiefel SHADOW5G KAMIK"

Absolut kälte- und wetterfest (bis -50°C) und  trotzdem federleicht. Praktische Details, die Kinderfüße durch die nasse und kalte Jahreszeit bringen: Wasserdichte Konstruktion. Herrlich bequem dank eingearbeiteter Innensohle. Herausnehmbarer 9 mm Zylex Innenschuh (3 Schicht Filz mit Thermofolie) – für hervorragenden Feuchtigkeitstransport und Wärmerückhalt. Hoher Nylonschaft und Schaftschnürung mit Schnellverschluss. Verstellbarer Klettverschluss für leichten Einstieg.

Weitere Details:

• Obermaterial aus robustem Nylon
  • Wasserdicht (Gore-Tex, 2000 GTX)
  • extrem abriebfestes Fußteil aus Thermogummi
  • griffige und laufsichere Profilsohle
  • 9 mm Zylextra Innenschuh (4 Schicht-Filz mit Thermofolie, herausnehmbar)
  • Farbe: pink mit Blümchen

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel SHADOW5G KAMIK"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel SHADOW5G KAMIK"

Winterstiefel Snowdash2 Kamik piccolina Waldkindergarten KAMIK - Winterstiefel SNOWDASH2
Kamik Winterstiefel Garnet piccolina Waldkindergarten KAMIK Winterstiefel GARNET magenta