Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hausschuhe SLIPPER Living Kitzbühel
Ein Living Kitzbühel Hausschuhe aus hellgrauer Wolle mit schwarzem Gummizug hinten mit dem Text "Living Kitzbühel" in Weiß.
Hausschuhe WOODROSE - Living Kitzbühel, piccolina, Waldkindergarten
Hausschuhe WOODROSE - Living Kitzbühel
Dieser Kinderslipper von der Marke LIVING KITZBÜHEL ist optimal geeignet für das Haus, den Kindergarten oder die Schule, denn er erfüllt alle Ansprüche an einen kindgerechten Hausschuh für vielfältige Einsatzmöglichkeiten!
Hausschuhe FANDANGO Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe FANDANGO Living Kitzbühel
Die Klett-Hausschuhe von Living Kitzbühel sind aus wärmender Schurwolle gefertigt und mit niedlichen Kirschemblem verziert.
Hausschuhe EISBÄR / PINGUIN Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe EISBÄR / PINGUIN Living Kitzbühel
Die Klett-Hausschuhe Cool Pinguin von Living Kitzbühel sind aus wärmender Schurwolle gefertigt und mit niedlichen Pinguin-Eisbär-Motiven verziert.
Hausschuhe BALLERINA BLUME Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe BALLERINA BLUME Living Kitzbühel
Ideal für zuhause oder dem Kindergarten sind sind unsere Ballerina aus wärmender Schurwolle mit romantischen Blumenstickerei.
Hausschuhe EISBÄR Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe EISBÄR Living Kitzbühel
Die Klett-Hausschuhe von Living Kitzbühel sind aus wärmender Schurwolle gefertigt und mit niedlichem Eisbärmotiv versehen.
Hausschuhe KATZE Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe KATZE Living Kitzbühel
Wo ist den bloß das Wollknäuel hin, schnurrt das niedliche Schmusekätzchen? Ein warmer Hausschuh - ideal für Kindergarten oder zuhause.
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel
Süßer Mädchenhausschuh in iceblue mit aufgenähtem Einhorn und Sternen verziert.
Slipper ocean Flip piccolina waldkindergarten haflinger
Hausschuhe Slipper FLIP ocean Marke Haflinger
Ein hübscher Slipper-Hausschuh mit 2 Motiven. So ist es ein Kinderspiel für die Kids, welchen Schuh man an welchen Fuss anzieht.
Haflinger Hausschuhe brumm-brumm piccolina waldkindergarten
Hausschuhe BRUMM-BRUMM - Haflinger
Dieser bequeme Hausschuh "BRUMM-BRUMM" ist ein sehr beliebter Hausschuh, der sich seit Jahren bei der Marke HAFLINGER bewährt hat.
Living Kitzbühel Hausschuhe Klettverschluss piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe STARS - Living Kitzbühel
Ein Hausschuh der Marke LIVING KITZBÜHEL aus Wolle und weicher Gummisohle. Durch den Klettverschluss kann der Hausschuh sehr genau an den Fuss angepasst werden.
Living Kitzbühel Hausschuh Wolle Walk piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe GREY - Living Kitzbühel
Hochwertiger Kinder-Hausschuh von Living Kitzbühel aus reiner gewalkter Schurwolle im klassischen Design mit Klettverschluss, grauem Veloursleder-Einsatz im Fersenbereich, grauer Velourkappe und flexibler Gummisohle.