Bastel-Sets

Und damit man auch mal etwas zum Verschenken hat, gibt es hier eine Auswahl an Bastel-Sets, die schon das komplette Material für das jeweilige Thema beinhalten. mehr erfahren »
Bastel-Sets

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
FRISUREN-WORKSHOP DKECO piccolina Waldkindergarten
FRISUREN-WORKSHOP DJECO
Mit diesem lustigen Knet-Set von Djeco werden kleine Meisterfrisuere viel Spaß haben.
Futterglocken moses piccolina Waldkindergarten
Futterglocken MOSES
Futterglocken selber machen und dann die Vögel beobachten - für jedes Kind eine tolle Erfahrung.
FILZEN mit SEIFENKNETE creartec artidee piccolina
FILZEN mit SEIFENKNETE CREARTEC ARTIDEE
Eine wunderschöne Geschenkpackung für das Herstellen fantastisch aussehender und wirkungsvoller Filzseifen.
Geschenkpackung SEIFE FILZEN CREARTEC ARTIDEE piccolina
Geschenkpackung SEIFE FILZEN CREARTEC ARTIDEE
Naturstein-Figurenset creartec artidee piccolina
Naturstein-Figurenset CREARTEC ARTIDEE
Die Packung enthält kleine und grosse, meistens flache Natursteine (Flusskiesel), die sich hervorragend mit dem in der Packung befindlichen Steinkleber verkleben lassen.
Soft Knetmasse Set Giotto piccolina Waldkindergarten
SOFT-KNETMASSE-SET GIOTTO
Knete, gestalte und verziere deine Kuchen mit dem kreativen Knetmasse-Super-Set.
Mein Kuschelbär Coppenrath selber nähen piccolina
MEIN KUSCHELBÄR "Näh mich fertig" Coppenrath
Dieses Nähset begeistert die Kinder ! In dieser Pappdose ist das komplette Material, um einen eigenen Kuschelbär zu nähen.
Stampy stempeln 37505 creartec artidee piccolina
STAMPY Starter-Set (Papier) CREARTEC ARTIDEE
Diese Anfangs-Packung enthält alles für das Anfertigen fantastisch aussehender Stempel für das Bedrucken von Einladungskarten für eine Party, Geburtstag oder eine Hochzeit.
Schrumpffolien Set designo creartec artidee piccolina waldkindergarten
Schrumpffolien-Set DESIGNO - Creartec ARTIDEE
Aus der Schrumpffolie werden kleine bemalte Broschen, Buttons, Knöpfe, Schlüsselanhänger, Mosaiksteine und viele andere nützliche Dekorations- und Gebrauchsteile angefertigt.
creartec_verzierwachs-set_piccolina_waldkindergarten
Verzierwachs-Set KIDS CREARTEC ARTIDEE
Auch Kinder wollen Kerzen verzieren. Deshalb wurde diese spezielle Packung zusammengestellt.