Bastel-Sets

Und damit man auch mal etwas zum Verschenken hat, gibt es hier eine Auswahl an Bastel-Sets, die schon das komplette Material für das jeweilige Thema beinhalten. mehr erfahren »
Bastel-Sets

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gestell für OSTERPALMEN RAYHER piccolina
Gestell für OSTERPALMEN RAYHER
Mit diesem Gestell können Sie sich selber einen wunderschönen Osterpalmen bauen.
FILZEN mit SEIFENKNETE CREARTEC ARTIDEE piccolina
FILZEN mit SEIFENKNETE CREARTEC ARTIDEE
Eine wunderschöne Geschenkpackung für das Herstellen fantastisch aussehender und wirkungsvoller Filzseifen.
Geschenkpackung SEIFE FILZEN CREARTEC ARTIDEE piccolina
Geschenkpackung SEIFE FILZEN CREARTEC ARTIDEE
Soft Knetmasse Set Giotto piccolina Waldkindergarten
SOFT-KNETMASSE-SET GIOTTO
Knete, gestalte und verziere deine Kuchen mit dem kreativen Knetmasse-Super-Set.
Turbo-Filzer, creartec artidee piccolina
TURBO-FILZER 100 ml CREARTEC ARTIDEE
Nassfilzen mit Artidee® Turbo-Filzer-Seife wird 10 mal schneller.
creartec_verzierwachs-set_piccolina_waldkindergarten
Verzierwachs-Set KIDS CREARTEC ARTIDEE
Auch Kinder wollen Kerzen verzieren. Deshalb wurde diese spezielle Packung zusammengestellt.