Bastel-Sets

Und damit man auch mal etwas zum Verschenken hat, gibt es hier eine Auswahl an Bastel-Sets, die schon das komplette Material für das jeweilige Thema beinhalten. mehr erfahren »
Bastel-Sets

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Milchtüte fertig, los! TOPP piccolina Waldkindergarten
Milchtüte fertig, los! Bastel-Set TOPP
Dieses Bastelset für Kinder ab 4 Jahren enthält alles, was man braucht, um aus Milchtüten ein süßes Vogelhaus, einen niedlichen Stiftehalter oder lustige Robotter und Boote zu basteln.
Gestell für OSTERPALMEN RAYHER piccolina
Gestell für OSTERPALMEN RAYHER
Mit diesem Gestell können Sie sich selber einen wunderschönen Osterpalmen bauen.
FILZEN mit SEIFENKNETE creartec artidee piccolina
FILZEN mit SEIFENKNETE CREARTEC ARTIDEE
Eine wunderschöne Geschenkpackung für das Herstellen fantastisch aussehender und wirkungsvoller Filzseifen.
Geschenkpackung SEIFE FILZEN CREARTEC ARTIDEE piccolina
Geschenkpackung SEIFE FILZEN CREARTEC ARTIDEE
Soft Knetmasse Set Giotto piccolina Waldkindergarten
SOFT-KNETMASSE-SET GIOTTO
Knete, gestalte und verziere deine Kuchen mit dem kreativen Knetmasse-Super-Set.
creartec_verzierwachs-set_piccolina_waldkindergarten
Verzierwachs-Set KIDS CREARTEC ARTIDEE
Auch Kinder wollen Kerzen verzieren. Deshalb wurde diese spezielle Packung zusammengestellt.