Kinder Wanderschuhe - ob Gore-Tex, echtes Leder oder kleine Größen - hier im Shop!

Wanderschuhe oder Kletterschuhe  für Kinder der Marke AKU, Trezeta oder Salewa, atmungsaktiv, Leder, leicht, wasserdicht, Gore-Tex, all dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Goretex-Halbschuh, Wanderschuh, primigi piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe JACKS - PRIMIGI
Dieser Goretex-Wanderschuh der italienischen Marke "PRIMIGI" ist eine sehr gute Alternative zu schwereren und härteren Wanderschuhen.
Wanderschuhe Jacks Primigi piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe JACKS blue - PRIMIGI
AKU- Kinderwandschuh Lederschuh Wanderschuhe piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA PLUS C - dark brown
Wandern, Toben, Bäume klettern: Die robusten Prima Plus begleiten Ihre Kinder bei allen Outdoor-Aktivitäten!
Aku Wanderschuh Kinderwanderschuh Prima
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX BLACK-BLUE
Der erste Wanderschuh für kleine Wanderer. Ideal für jedes Terrain, egal unter welchen Umständen, dank einer wasserdichten und atmungsaktiven Gore -Tex® Membran.
Kamik Kinderwanderschuh piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe TRAILBLAZE KAMIK
Der Kamik Trailblaze ist der ideale Winterschuh für die Kleinsten, perfekt zum Toben im Schnee und Matsch!
AKU Wanderschuhe Prima Gtx C piccolina waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX C Grey-Magenta
AKU Wanderschuhe Prima GTX piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX Multicolor
Kinderwanderschuhe BILLY KID GTX AKU marrone
BILLY KID GTX von AKU ist ein angenehm leichter Wanderschuh für Kids.
AKU Billy Wanderschuhe Kinderwanderschuhe piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe BILLY KID GTX AKU AVIO/GRIGIO
BILLY KID GTX von AKU ist ein angenehm leichter Wanderschuh für Kids.
Winterschuhe JOIE Primigi Goretex piccolina waldkindergarten
Goretex-Halbschuhe JOIE PRIMIGI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv, wird über 2 Klettverschlüsse geöffnet und ist gerade für die Übergangszeit der ideale Schuh.
Markenschuhe aus Leder von Primigi
Lederschuhe COLBY
Brauner Lederschuh der Marke PRIMIGI, ist ideal für den Waldkindergarten. Er stützt und schützt beim Rumtoben durch seine leichte Erhöhung im Fußbereich den Knöchel.
Wanderschuhe Merrell chameleon piccolina waldkindergarten
Kinderwanderschuhe CHAMELEON MID MERRELL
Dieser Wanderschuh der Marke MERRELL ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Die Zunge lässt sich sehr weit nach vorne klappen, sodass der Schuh sehr leicht angezogen werden kann.