Kindertrinkflaschen oder Thermoskannen - lebensmittecht und unzerbrechlich!

Trinkflaschen und Thermoskannen bzw. Isolierkannen von Sigg, alfi,, isoliert, dicht, ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder auch Bewegungskindergarten, ob aus Leichtmetall, unzerbrechlich, lebensmittelecht, BPA-frei, alles in unserem Online-Shop.

Kindertrinkflaschen oder Thermoskannen - lebensmittecht und unzerbrechlich!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trinkflasche Swish 500ml   contigo   piccolina waldkindergarten
Trinkflasche SWISH cobalt blue 500ml contigo
Cooler Becher für Kinder ab 5 Jahre. 100 % tropffreier und dichter Becher.
Contigo Trinkflasche piccolina Cortland waldkindergarten
Trinkflasche AUTOSEAL CORTLAND contigo
Die neue AUTOSEAL®-Technologie ermöglicht einfachste Verwendung: zum Trinken einfach den Knopf drücken, zum Verschließen wieder loslassen.
Trinkflasche SWISH peach  500ml  contigo
Trinkflasche SWISH peach 500ml contigo
Cooler Becher für Kinder ab 5 Jahre. 100 % tropffreier und dichter Becher.
Flaschenbürste emil piccolina Waldkindergarten
Flaschenbürste emil
Ideal zum Reinigen von Flaschen mit engen Öffnungen.
Trinkflasche Vicki und Pirli haba piccolina Waldkindergarten
Trinkflasche VICKI und PIRLI HABA
Eine tolle Trinkflasche für die Kids. Einfach drücken und der Deckel springt auf und schon kann der Durst gelöscht werden.
Trinkflasche Flotte Flitzer haba piccolina Waldkindergarten
Trinkflasche FLOTTE FLITZER HABA
Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml  contigo   piccolina waldkindergarten
Trinkflasche RUNABOUT KIDS pink 270ml contigo
Cooler Becher für Kinder ab 4 Jahre, die für Schnabeltassen zu groß, aber noch nicht zu alt zum Kleckern sind. 100 % tropffreier und dichter Becher mit der exklusiven Autoseal-Technologie, um Kleckereien zu verhindern.
foodMUG  "KATZE"  0,35 ltr.  ALFI  piccolina waldkindergarten
foodMUG "KATZE" 0,35 ltr. ALFI
Alfi foodMug für Kinder gemacht, eine Freude für Erwachsene. Die Behälter sehen aus wie eine halbe Isolierflasche.
foodMug Hund alfi piccolina Waldkindergarten
foodMUG "HUND" 0,35 ltr. ALFI
Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml  contigo   piccolina waldkindergarten
Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml contigo
piccolina, Waldkindergarten alfi thermoskanne edelstahl
Isolierflasche isoTherm Eco 1,0 ltr. alfi
Hochwertige Edelstahl-Thermoskanne der Marke "alfi"
Isolier-Trinkflasche ANIMAL FOOTBALL 0,35 ltr.   piccolina, Waldkindergarten
Isolier-Trinkflasche ANIMAL FOOTBALL 0,35 ltr.
Kappe aufklappen, drehen, trinken: Das Einhand-Prinzip der Isolierflasche isoBottle funktioniert jetzt noch einfacher und macht jeden Schluck zum unkomplizierten Genuss.