Kindertrinkflaschen oder Thermoskannen - lebensmittecht und unzerbrechlich!

Trinkflaschen und Thermoskannen bzw. Isolierkannen von Sigg, alfi,, isoliert, dicht, ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder auch Bewegungskindergarten, ob aus Leichtmetall, unzerbrechlich, lebensmittelecht, BPA-frei, alles in unserem Online-Shop.

Kindertrinkflaschen oder Thermoskannen - lebensmittecht und unzerbrechlich!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kinder-Isolierflasche Zoo OnTour sigikid piccolina, Waldkindergarten
Kinder-Isolierflasche Zoo OnTour
Zuverlässiger Durstlöscher für alle Jahreszeiten: Die Isolierflasche aus Edelstahl hält Tee lange warm oder erfrischende Getränke kühl.
Kinder Isolierflasche Farm OnTour piccolina, Waldkindergarten
Kinder Isolierflasche Farm OnTour
Edelstahl Trinkflasche TRAKTOR 350ml sigikid piccolina, Waldkindergarten
Edelstahl Trinkflasche TRAKTOR 350ml sigikid
Diese Trinkflasche fasst 350 ml und hat einen kinderleicht zu bedienenden Pull-und-Push-Verschluss (BPA-frei).
Trinkflasche T-REX WORLD (ca. 0,6 l) piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche T-REX WORLD (ca. 0,6 l)
Coole Tritan Flasche für Dinofans. Mit Silikonbanderole und Schraubverschluss.
Trinkflasche DIE LIEBEN SIEBEN piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche DIE LIEBEN SIEBEN
Süße Trinkflasche aus Tritan mit 0,4l Fassungsvermögen.
Trinkflasche HAPPY FRUITS Rice piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche HAPPY FRUITS Rice
In dieser wunderschönen transparenten Trinkflasche siehst du ganz einfach, wie viel von deinem Lieblingsgetränk noch übrig ist.
Trinkflasche HAPPY CARS Rice piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche HAPPY CARS Rice
CONTIGO - Swish rosa - Trinkflasche 270 ml piccolina, Waldkindergarten
CONTIGO - Swish rosa - Trinkflasche 270 ml
Die praktische Trinkflasche für Schule, Kindergarten, Sport, Wanderungen....bequem durch einfaches Handling.
CONTIGO - Swish pink - Trinkflasche 500 ml piccolina, Waldkindergarten
CONTIGO - Swish pink - Trinkflasche 500 ml
CONTIGO - Swish blau - Trinkflasche 270 ml piccolina, Waldkindergarten
CONTIGO - Swish blau - Trinkflasche 270 ml
Emil, Glasflasche, Trinkflasche, spülmaschinenfest, Eule, piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche EULE 0,4 ltr.
Trinkflasche aus stabilem Glas, absolut dicht (auch mit Kohlensäure) und spülmaschinenfest.
Trinkflasche Polizei 0,3 ltr. EMIL piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche POLIZEI 0,3 ltr. EMIL