Spielzeug

Damit ihr Baby die Welt entdecken kann, haben wir hier so einiges an Spielzeug zusammen gestellt. mehr erfahren »
Spielzeug

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rassel EULE (rosa) sindibaba piccolina
Rassel EULE (rosa) sindibaba
Eine wunderschöne Eulen-Rassel zum ersten Greifen, Kuscheln und Spielen.
Kinderwagenkette FÜCHSE (grau) sindibaba piccolina
Kinderwagenkette FÜCHSE (grau) sindibaba
Die Kinderwagen-Kette von Sindibaba mit zwei rasselnden Füchsen und einem Baum sorgt für viele unterhaltsame Stunden in Kinderwagen und Babyschale.
Mobile SAFARI sindibaba piccolina
Mobile SAFARI sindibaba
Das Mobile von Sindibaba begeistert und mit seinen gehäkelten Safaritieren, die bei einem kleinen Luftzug lustig umher taumeln und dank ihrer integrierten kleinen Rasseln für spannende Geräusche sorgen.
Mobile WALDTIERE sindibaba piccolina
Mobile WALDTIERE sindibaba
Das Mobile von Sindibaba begeistert und mit seinen gehäkelten Waldtieren, die bei einem kleinen Luftzug lustig umher taumeln und dank ihrer integrierten kleinen Rasseln für spannende Geräusche sorgen.
Minirassel FLUGZEUG Spiegelburg piccolina
Minirassel FLUGZEUG Spiegelburg
Gib den Takt an! Die kleine gehäkelte Minirassel lässt sich gut greifen und fördert schon früh das Rhythmusgefühl.
Kinderwagenkette DINOS sindibaba piccolina
Kinderwagenkette DINOS sindibaba
Die Kinderwagen-Kette von Sindibaba mit zwei rasselnden Dinosauriern und einer Palme sorgt für viele unterhaltsame Stunden in Kinderwagen und Babyschale.
Kinderwagenkette EULEN (grau) sindibaba piccolina
Kinderwagenkette EULEN (grau) sindibaba
Die Kinderwagen-Kette von Sindibaba mit zwei rasselnden Eulen und einem Mond sorgt für viele unterhaltsame Stunden in Kinderwagen und Babyschale.
Kinderwagenkette SCHWÄNE sindibaba piccolina
Kinderwagenkette SCHWÄNE sindibaba
Die Kinderwagen-Kette von Sindibaba mit zwei rasselnden Schwänen und einer Blume sorgt für viele unterhaltsame Stunden in Kinderwagen und Babyschale.
Kinderwagenkette HASEN (rosa) & MÖHREN sindibaba piccolina Waldkindergarten
Kinderwagenkette HASEN (rosa) & MÖHREN sindibaba
Diese gehäkelte Kinderwagenkette ist das perfekte Geschenk für jedes Kind. Die Wagenkette bietet Baby sowohl visuelle als auch akustische Anreize.
Kinderwagenkette KATZE KITTY sindibaba piccolina
Kinderwagenkette KATZE KITTY sindibaba
Die hübsch gehäkelte Kinderwagenkette ist das perfekte Geschenk für jedes Kind.
Messlatte PIRAT Olli piccolina Waldkindergarten
Messlatte PIRAT
Mit dem kinderfreundlich gestalteten Holz Messlatten der Marke Olli Olbot schaffen Sie nicht nur einen echten Blickfang im Kinderzimmer Ihres Lieblings, sondern können die Wachstumsschübe Ihrer lieben Kleinen wunderbar dokumentieren.
Messlatte RAPUNZEL piccolina Waldkindergarten
Messlatte RAPUNZEL