Winterstiefel der Marken PRIMIGI und NATURINO. Mit Goretex-Membran, wasserdicht, atmungsaktiv oder auch aus Leder. Warm gefüttert der ideale Begleiter für den Winter. mehr erfahren »
Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Outdoor-Schuhe KULKU seaport / navy FINKID Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten
Outdoor-Schuhe KULKU seaport / navy FINKID
Dieser knöchelhohe Outdoor Schuh aus Wasser und Schmutz abweisendem Material ist atmungsaktiv und wasserfest.
Outdoor-Schuhe KULKU FINKID Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten
Outdoor-Schuhe KULKU FINKID
Primigi goretex-Winterschuh mecco piccolina waldkindergarten
Gore-tex Winterhalbschuhe MECCO - PRIMIGI
Dieser Winterhalbschuh mit Goretex-Membran ist wasserdicht und atmungsaktiv.
Goretex-Winterschuhe BORGA PRIMIGI piccolina Waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe BORGA PRIMIGI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv, leicht und hat eine ausgesprochen flexible Sohle.
Winterstiefel ELMA primigi piccolina Waldkindergarten goretex
Winterstiefel ELMA PRIMIGI
Ein warmer und bequemer Winterstiefel mit Goretex-Membran, also atmungsaktiv und absolut wasserdicht.
Winterstiefel rutha primigi piccolina
Wildlederstiefel RUTHA PRIMIGI
Ein weicher Wildlederstiefel mit Goretex-Membran - somit absolut wasserdicht und atmungsaktiv.
Winterstiefel dorot primigi goretex piccolina waldkindergarten
Winterstiefel DOROT PRIMIGI
Ein warmer gefütterter und bequemer Winterstiefel mit Goretex-Membran, also atmungsaktiv und absolut wasserdicht.
Halbschuhe Winterschuhe Cecco Primigi waldkindergarten piccolina
Winterschuhe CECCO PRIMIGI
Ein sportlicher Halbschuh komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und ist sehr leicht.
Winterstiefel Goretex Ander primigi piccolina waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe ANDER - PRIMIGI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht, atmungsaktiv und wurde mit einem warmen Fell ausgefüttert.
Winterstiefel Winterschuhe Arnus Primigi waldkindergarten piccolina
Winterstiefel ARNUS PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und hat eine griffige Sohle.
Winterstiefel Maver primigi Lederstiefel piccolina Waldkindergarten
Winterstiefel MAVER PRIMIGI
Ein toller, gefütterter Leder-Winterstiefel mit Applikation "Captain Primigi".
primigi winterstiefel wasserfest iekor piccolina waldkindergarten lederstiefel
Winterstiefel IEKOR PRIMIGI
Ein wunderschöner Mädchen-Lederstiefel komlett aus Leder mit Applikationen.