BASTELN

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leichtbeton CREARTEC ARTIDEE  piccolina Waldkindergarten
Leichtbeton CREARTEC ARTIDEE
Gießbeton war gestern. Mit Leichtbeton wird das „schwerwiegende“ Hobby zum Leichtgewicht.
Silikonform   ROSEN ARTIDEE CREARTEC  piccolina
Silikonform ROSEN ARTIDEE CREARTEC
Die Silikonform ist auch bestens geeignet zum Gießen von Dekoren aus Wachs und Seife und für keramische Gießmassen, Beton u.v.m.
Sohlen-Noppen-Set   CREARTEC  artidee piccolina
Sohlen-Noppen-Set CREARTEC
3 praktische Malflaschen ausgestattet mit einer kleinen Maldüse.
Siliconöl FLUID  CREARTEC ARTIDEE  piccolina
Siliconöl FLUID CREARTEC ARTIDEE
Das Geheimnis der einzigartigen Zellstrukturen in den gegossenen Bildern der Pouring Technik liegt im richtigen Silikonöl.
Kerzendocht   ARTIDEE CREARTEC   piccolina
Kerzendocht ARTIDEE CREARTEC
Für das Herstellen von „Kreativkerzen“ wird ein gewachster Flachdocht verwendet.
Runddocht   3 mtr. - ARTIDEE CREARTEC
Runddocht 3 mtr. - ARTIDEE CREARTEC
Die aus Baumwollfäden geflochtenen Dochte eignen sich besonders gut für Giesskerzen, also das Herstellen von Kerzen.
MAGNETFARBE supferfein     ARTIDEE CREARTEC, piccolina
MAGNETFARBE supferfein ARTIDEE CREARTEC
Gestalten Sie Ihre eigene Magnetwand mit superfeiner Magnetfarbe. Der ideale Aufbewahrungsort für Ihre Magnetsammlung.
SCHABLONIERCREME-SET     ARTIDEE CREARTEC, piccolina
SCHABLONIERCREME-SET ARTIDEE CREARTEC
Diese vielseitige Auswahl an Effektpasten bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre kreativen Ideen zu perfektionieren.
SCHABLONIER EFFEKT-SET     ARTIDEE CREARTEC, piccolina
SCHABLONIER EFFEKT-SET ARTIDEE CREARTEC
Aus der Schabloniercreme Basis oder der transparenten Schabloniercreme Crystal-Clear entstehen durch einfaches Aufstreuen von Dekoflitter tolle Glitzereffekte!
Seifenform  BLUMEN    ARTIDEE CREARTEC   piccolina
Seifenform BLUMEN ARTIDEE CREARTEC
Um mit dieser leicht zu verarbeitenden, schnell schmelzbaren, Seifenmasse bezaubernd schöne Seifenkreationen machen zu können, bieten wir diese schöne Seifenform an.
EISENGRUND SUPERFEIN   ARTIDEE CREARTEC  piccolina
EISENGRUND SUPERFEIN ARTIDEE CREARTEC
Um auf den unterschiedlichsten Gegenständen einen authentischen Rosteffekt aufbringen zu können, müssen die Teile zuerst mit Eisengrund, einer mit feinem Eisenpulver vermischten Basisdispersion vorbehandelt werden.
 LEUCHTFARBE 50ml CREARTEC ARTIDEE, piccolina, waldkindergarten
LEUCHTFARBE 50ml CREARTEC ARTIDEE
Die auf wässriger Basis mit speziellen Leuchtfarbpigmenten und hochwertige Acryldispersion hergestellte Farbe wurde bewusst cremig und tropffrei eingestellt, damit sie mit feinen Malpinseln auch auf senkrecht stehenden Tafeln/Flächen...