BASTELN

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KREIDEMARKER Window Art TOPP piccolina Waldkindergarten
KREIDEMARKER Window Art TOPP
Im Set enthalten sind 5 Kreidemarker in den Farben Weiß, Blau, Grün, Gelb und Pink und über 40 Fenstermotive zum Download.
Gestell für OSTERPALMEN RAYHER piccolina
Gestell für OSTERPALMEN RAYHER
Mit diesem Gestell können Sie sich selber einen wunderschönen Osterpalmen bauen.
Expedition Natur: Malen, Basteln, Staunen - Insekten MOSES piccolina Waldkindergarten
Expedition Natur: Malen, Basteln, Staunen -...
Viele Fragen werden in dem interaktiven Buch „Malen, Basteln, Staunen - Insekten“ aus der Expedition Natur Reihe geklärt.
KNÜPFBLUME COPPENRATH COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
KNÜPFBLUME COPPENRATH
Mit der Knüpfblume entstehen tolle Kordeln. Die sechs Stränge lassen sich zusammen mit dem Glitzerband ruck, zuck zu einem kunterbunten Band verknüpfen.
GLITZER-NEON-MARKER COPPENRATH piccolina, Waldkindergarten
GLITZER-NEON-MARKER COPPENRATH
Set aus fünf Neon-Markern, mit Glanzfolie veredelt. Mit glitzernder Tinte in Neon-Pink, Blau, Grün, Gelb und Orange.
FINELINER Pferdefreunde COPPENRATH piccolina, Waldkindergarten
FINELINER Pferdefreunde COPPENRATH
Zur Veredelung von Briefen, zum Ausschmücken von Heften oder für liebevolle Botschaften: Set aus 10 Finelinern, mit Glanzfolie veredelt. Strichstärke 0,4 mm.
Kratzbilder TIERE DJECO piccolina Waldkindergarten
Kratzbilder TIERE DJECO
In dem Kratzbilder "Tiere vom Land" -Set sind 4 Motivvorlagen enthalten.
TopModel FANTASY Model Stickerworld DEPESCHE piccolina
TopModel FANTASY Model Stickerworld DEPESCHE
Tolles Stickerbuch mit viel Glitzersticker und tollen Motiven zum Einkleben (343 Sticker)
Diy Paper Fun Bastelbuch Depesche piccolina Waldkindergarten
Bastelheft DIY Paper FUN DEPESCHE
Mit dem Paper Fun Bastelbuch im Miss Melody Design kann man Wimpelketten, Lesezeichen, Stift-Fähnchen, Pferde-Aufsteller, BFF-Briefchen und noch vieles mehr gestalten!
SANDBILDER-SET Fische mit Glitzer DJECO piccolina Waldkindergarten
SANDBILDER-SET Fische mit Glitzer DJECO
Fische aus Sand in allen Farben malen - eine vergnügliche Beschäftigung, auch ohne am Meer zu sein..... Ein wunderschönes Bastelset für kreative KInder!
TRAUMFÄNGER DJECO piccolina Waldkindergarten
TRAUMFÄNGER DJECO
Mit dem Do it yourself Traumfänger von Djeco werden Kinder kreativ und basteln sich eine zauberhafte Dekoration mit einer niedlichen Eule
KRATZBUCH Magic Scratch DEPESCHE piccolina Waldkindergarten
KRATZBUCH Magic Scratch DEPESCHE
Der Bastelspass zur Zeit. Einfach die schwarze Farbe abschaben und schon erscheinen wunderschöne Motive in Regenbogenfarben.