Werkzeug für die Kids im Waldkindergarten

Ob Säge, Hammer, Bohrer - die Fa. Corvus bietet für unsere Kleinen das ideale Werkzeug in Kindergröße. Natürlich aus den gleichen Materialien hergestellt wie es auch die Papas und Handwerker benutzen.

Werkzeug für die Kids im Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
FLASCHENZUG HABA
Der Terra Kids Flaschenzug von HABA ist ein echtes Muss für alle Baumhaus-Bewohner!
Mein erstes OPINEL-Schnitzmesser Waldkindergarten piccolina
Mein erstes OPINEL-Schnitzmesser
Das Taschenmesser - Mein Erstes Opinel - ist der ideale Begleiter für das Picknick, die ersten Outdoor-Abenteuer und zum Basteln.
Schleifpapier-Set - Körnung 100 piccolina creativa
SCHLEIFPAPIER - 100er Körnung
Diese kleinen Schleifpapierbögen werden als unauffällige, praktische Helfer verwendet, um mal schnell etwas nachzuschleifen.
Terra Kids Schnitzrohling Fahrtenmesser HABA
Der vorgearbeitete Terra Kids Schnitzrohling Fahrtenmesser von HABA regt Kinder zum Schnitzen an
Japansäge TERRA KIDS HABA piccolina Waldkindergarten
Japansäge TERRA KIDS HABA
Die Terra Kids Japansäge von HABA ist ideal, um gemeinsam mit Kindern echte Sägearbeiten wie die Großen durchzuführen.
FEUERSTARTER-SET haba piccolina, Waldkindergartenbedarf
FEUERSTARTER-SET haba
Das Terra Kids Feuerstarter-Set von HABA ist ideal zum Entzünden eines Lagerfeuers beim Zelten.
Meterstab HABA piccolina Waldkindergarten
Meterstab HABA
Ein Meterstab gehört zur Grundausrüstung für alle kleinen und großen Handwerker.
ARBEITSHANDSCHUHE TERRA KIDS HABA piccolina Waldkindergarten
ARBEITSHANDSCHUHE TERRA KIDS HABA
Diese Arbeitshandschuhe sind vielseitig einsetzbar für Arbeiten im Haus und Garten.
BÜGELSÄGE HABA piccolina Waldkindergarten
BÜGELSÄGE HABA
Diese Bügelsäge gehört zur Grundausstattung für alle jungen Handwerker.
OUTDOORMESSER HABA piccolina Waldkindergarten
OUTDOORMESSER HABA
Ein richtiges Outdoormesser gehört zur Grundausstattung für jedes Outdoor-Abenteuer – egal, ob Kinder damit Grillstöcke für Stockbrot und Co. schnitzen oder mithelfen, Grillgemüse oder Obst zurechtzuschneiden.
Terra Kids Mini-Multitool haba piccolina Waldkindergarten
Terra Kids Mini-Multitool haba
Klein, aber oho: Dieses Mini-Multitool steckt voller Überraschungen und vor allem voller praktischer Funktionen.
Kastanienhalter CORVUS piccolina Waldkindergarten
Kastanienhalter / Nussknacker CORVUS
Flexibler Holzpilz der Marke CORVUS um Kastanien zu fixieren oder auch als Nussknacker zum Nüsse knacken geeignet.