Werkzeug für die Kids im Waldkindergarten

Ob Säge, Hammer, Bohrer - die Fa. Corvus bietet für unsere Kleinen das ideale Werkzeug in Kindergröße. Natürlich aus den gleichen Materialien hergestellt wie es auch die Papas und Handwerker benutzen.

Werkzeug für die Kids im Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KINDER-WERKZEUGKASTEN haba piccolina, Waldkindergartenbedarf
KINDER-WERKZEUGKASTEN haba
Mit dem farbenfrohen HABA-Kinder-Werkzeugkasten kann nach Herzenslust gehämmert werden. Die bunten Ringe, Stifte und Schrauben aus lackiertem Buchenholz machen kleinen Handwerkern immer wieder Lust zum Schrauben, Reparieren und Montieren.
Japansäge TERRA KIDS HABA piccolina Waldkindergarten
Japansäge TERRA KIDS HABA
Die Terra Kids Japansäge von HABA ist ideal, um gemeinsam mit Kindern echte Sägearbeiten wie die Großen durchzuführen.
Handbohrer TERRA KIDS HABA piccolina Waldkindergarten
Handbohrer TERRA KIDS HABA
Der Terra Kids Handbohrer von HABA eignet sich ideal als Universalbohrer für Metall, Kunststoff und Holz.
BÜGELSÄGE HABA piccolina Waldkindergarten
BÜGELSÄGE HABA
Diese Bügelsäge gehört zur Grundausstattung für alle jungen Handwerker.
FEUERSTARTER-SET haba piccolina, Waldkindergartenbedarf
FEUERSTARTER-SET haba
Das Terra Kids Feuerstarter-Set von HABA ist ideal zum Entzünden eines Lagerfeuers beim Zelten.
Meterstab HABA piccolina Waldkindergarten
Meterstab HABA
Ein Meterstab gehört zur Grundausrüstung für alle kleinen und großen Handwerker.
ARBEITSHANDSCHUHE TERRA KIDS HABA piccolina Waldkindergarten
ARBEITSHANDSCHUHE TERRA KIDS HABA
Diese Arbeitshandschuhe sind vielseitig einsetzbar für Arbeiten im Haus und Garten.
Terra Kids Schraubendreher-Multitool haba piccolina Waldkindergarten
Terra Kids Schraubendreher-Multitool haba
Dieses praktische Multitool vereint nicht nur einen, sondern gleich vier Schraubendreher in sich: zwei Schlitzschraubenzieher und zwei Kreuzschraubendreher in unterschiedlichen Größen.
Terra Kids Mini-Multitool haba piccolina Waldkindergarten
Terra Kids Mini-Multitool haba
Klein, aber oho: Dieses Mini-Multitool steckt voller Überraschungen und vor allem voller praktischer Funktionen.
FEUERSTARTER-SET moses piccolina Waldkindergarten
FEUERSTARTER-SET moses
Der Feuerstarter ist nicht nur praktisch, um ein Lagerfeuer zu entzünden, sondern dank seiner weiteren Funktionen ein wahres Multitool.
SCHUTZBRILLE HABA piccolina Waldkindergarten
SCHUTZBRILLE HABA
Diese Schutzbrille für Kinder mit verstellbarem Gummiband und Seitenschutz ist vielseitig einsetzbar: Sie bietet rundherum zuverlässig Schutz vor Staub, Splittern oder Flüssigkeiten.
OUTDOORMESSER HABA piccolina Waldkindergarten
OUTDOORMESSER HABA
Ein richtiges Outdoormesser gehört zur Grundausstattung für jedes Outdoor-Abenteuer – egal, ob Kinder damit Grillstöcke für Stockbrot und Co. schnitzen oder mithelfen, Grillgemüse oder Obst zurechtzuschneiden.