Hier stehen nicht nur die Preise Kopf: Schnäppchen, - nur solange Vorrat reicht !

Einzelbestände von Schuhe, Regenbekleidung, Rucksäcke, Spielzeug, Outdoor, eben einfach alles was man für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten braucht, finden hier zu besonders günstigen Preisen.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Shorts Buben  Hose kurz - BOBOLI  piccolina Waldkindergarten
Shorts Buben Hose kurz - BOBOLI
Eine lässige, kurze und sehr weiche Hose, welche sich im Bund in der Größe auch noch verstellen lässt.
Shorts GIRLY   LEVEL ONE    piccolina Waldkindergarten
Shorts GIRLY LEVEL ONE
Eine lässige, kurze und sehr weiche Mädchenshorts - ideal für die heißen Sommertage.
Legging Shorts Sanetta piccolina Waldkindergarten
Legging-Shorts EAT ANTS SANETTA
Eine kurze Legging der Marke SANETTA - sehr bequem und angenehm zu tragen, da Stretchmaterial eingearbeitet wurde - wie bei Leggings üblich.
Sommerjeans  3/4-Länge  JUBEL  piccolina Waldkindergarten
Sommerjeans 3/4-Länge JUBEL
Eine sehr leichte Sommerjeans mir Rundum-Gummizug, welcher sich innen über einen Knopf auch noch in der Breite verstellen lässt.
Sommerhose PINK    JUBEL  piccolina Waldkindergarten
Sommerhose PINK JUBEL
Leichte Sommer-Schlupfhose der Marke JUBEL .
Sandala Trekkingsandale Lizard Waldkindergarten piccolina
Trekking-Sandalen LIZARD
Eine Sandale mit 3 Klettverschlüssen, damit der Schuh perfekt an den Fuss angepasst werden kann
Trekking-Sandalen  BLUE  LIZARD  piccolina Waldkindergarten
Trekking-Sandalen BLUE LIZARD
Damen-Gummistiefel OLIVIA  KAMIK  piccolina Waldkindergarten
Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK
Der OLIVIA CHARCOAL ist ein modischer Gummistiefel der Marke KAMIK, hergestellt in Kanada von Ihrem großen Outdoor Spezialisten, wenn es um Komfort und Design geht.
Damen-Gummistiefel OLIVIA  KAMIK  piccolina Waldkindergarten
Damen-Gummistiefel OLIVIA BLACK KAMIK
Der OLIVIA BLACK-NOIR ist ein modischer Gummistiefel der Marke KAMIK, hergestellt in Kanada von Ihrem großen Outdoor Spezialisten, wenn es um Komfort und Design geht.
Umstandshose JEANS     NOPPIES
Umstandshose JEANS NOPPIES
Eine sehr bequeme Jeanshose mit weichem Bund und Stretch-Material, sodass die Hose sich auch etwas dehnt.
Umstandshose BERMUDA   ESPRIT  NOPPIES
Umstandshose BERMUDA ESPRIT NOPPIES
Eine sehr bequeme Bermuda mit weichem Bund und Stretch-Material, sodass die Hose sich auch etwas dehnt.
Umstandshose JEANS    NOPPIES piccolina Waldkindergarten
Umstandshose JEANS SKINNY NOPPIES