Hier stehen nicht nur die Preise Kopf: Schnäppchen, - nur solange Vorrat reicht !

Einzelbestände von Schuhe, Regenbekleidung, Rucksäcke, Spielzeug, Outdoor, eben einfach alles was man für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten braucht, finden hier zu besonders günstigen Preisen.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sweatshirt HAVE A NICE DAY BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Sweatshirt HAVE A NICE DAY BOBOLI
Ein lässiges Batik-Sweatshirt für die Mädels. Mit Kapuze und Fronttasche.
Fausthandschuh / Fäustel DOTS STERNTALER PICCOLINA waldkindergarten
Fausthandschuh / Fäustel DOTS STERNTALER
Wasserdichter Fäustel aus bedrucktem Funktionsmaterial, mit reflektierendem Paspel, Klettverschluss und Thinsulate-Inlet, mit wärmendem Futter, Innenhandfläche aus wasserdichtem und rutschfestem Material.
Fausthandschuhe TEC - pink barts piccolina Waldkindergarten
Fausthandschuhe TEC - pink barts
Ideale Winterhandschuh für unsere Kids. Durch lange Stulpe kann er weit über den Ärmel gezogen werden, damit Schnee oder Kälte unter den Ärmel kriechen kann.
Fleecehose PILVI trellis - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Fleecehose PILVI trellis - FINKID
PILVI punktet durch das wärmeisolierende, atmungsaktive Fleecematerial, ergänzt durch robuste Po- und Knieverstärkungen.
Ballerina ARLEN PRIMIGI piccolina, Waldkindergarten
Ballerina ARLEN PRIMIGI
Bequemer Ballerina aus Leder - einfach über den Klettverschluss schließen und los geht's.
HEMD VEILLA BOBOLI piccolina Waldkindergarten
HEMD VEILLA BOBOLI
Lässiges Hemd für die Jungs, die cool unterwegs sein wollen.
Jacke mit Kapuze PLÜSCH BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Jacke mit Kapuze PLÜSCH BOBOLI
Elastische, flauschige Mädchenjacke aus Frottee, mehrfarbig, Taschen und Einsatz an den Ärmeln aus Kunstfell, mit Jerseyfutter und Reißverschluss.
BABY-Mantel GYMP piccolina, Waldkindergarten
Kindermantel GYMP
In diesem kuschelig weichen Mantel fühlen sich die Minis wohlig warm eingehüllt. Das sehen die Mädels so hübsch drin aus - ein echter Hingucker.
Strickkleid PRINZESSIN mit SCHWAN Happy Girls
Das Strick-Kleid MÄRCHEN mit Glitzerpailletten in pink von happy girls besteht aus weichem Baumwollstrick und hat einen bequemen A-Linien-Schnitt.
Sweat-Shirt PLÜSCH BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Sweat-Shirt PLÜSCH BOBOLI
Mädchen-Sweatshirt mit Kapuze in Magenta, Kapuze mit Jerseyfutter, mit buntem Print und gesticktem Schriftzug in Marineblau. e.
Sweat-Shirt plüsch BLUMEN BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Sweat-Shirt plüsch BLUMEN BOBOLI
Flauschiges Mädchen-Sweatshirt aus Frottee in Marineblau mit blauen Punkten, mit Kunstfell-Ärmeln und Druckknöpfen.
Weihnachtskrippe haba piccolina
Weihnachtskrippe haba
Die HABA Weihnachtskrippe enthält die klassischen Krippenfiguren aus Holz – neu interpretiert. Die Gesichter und Körper sind auf wenige Formen reduziert und ausdrucksstark zugleich.