Hier stehen nicht nur die Preise Kopf: Schnäppchen, - nur solange Vorrat reicht !

Einzelbestände von Schuhe, Regenbekleidung, Rucksäcke, Spielzeug, Outdoor, eben einfach alles was man für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten braucht, finden hier zu besonders günstigen Preisen.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe pink ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel
Süßer Mädchenhausschuh in iceblue mit aufgenähtem Einhorn und Sternen verziert.
Kinder-Fleecejacke TONTTU red/Cabernet - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU red/cabernet - FINKID
Die Fleece-Jacke TONTTU von Finkid ist atmungsaktiv und zugleich wärmeisolierend und eignet sich damit perfekt für die kühle Übergangszeit.
Kinder-Fleecejacke TONTTU seaport/navy - FINKID
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER navy piccolina Waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER navy
Ein 100%-wasserdichter und warmer Wintergummistiefel der Marke KAMIK, welcher bis zu einer Kälte von -32°C den Fuß immer noch schön warm hält.
Sommerjeans 3/4-Länge JUBEL piccolina Waldkindergarten
Sommerjeans 3/4-Länge JUBEL
Eine sehr leichte Sommerjeans mir Rundum-Gummizug, welcher sich innen über einen Knopf auch noch in der Breite verstellen lässt.
Sommerhose PINK JUBEL piccolina Waldkindergarten
Sommerhose PINK JUBEL
Leichte Sommer-Schlupfhose der Marke JUBEL .
Sandala Trekkingsandale Lizard Waldkindergarten piccolina
Trekking-Sandalen LIZARD
Eine Sandale mit 3 Klettverschlüssen, damit der Schuh perfekt an den Fuss angepasst werden kann
Trekking-Sandalen BLUE LIZARD piccolina Waldkindergarten
Trekking-Sandalen BLUE LIZARD
Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK piccolina Waldkindergarten
Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK
Der OLIVIA CHARCOAL ist ein modischer Gummistiefel der Marke KAMIK, hergestellt in Kanada von Ihrem großen Outdoor Spezialisten, wenn es um Komfort und Design geht.
Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK piccolina Waldkindergarten
Damen-Gummistiefel OLIVIA BLACK KAMIK
Der OLIVIA BLACK-NOIR ist ein modischer Gummistiefel der Marke KAMIK, hergestellt in Kanada von Ihrem großen Outdoor Spezialisten, wenn es um Komfort und Design geht.
Umstandshose JEANS NOPPIES
Eine sehr bequeme Jeanshose mit weichem Bund und Stretch-Material, sodass die Hose sich auch etwas dehnt.