Hier stehen nicht nur die Preise Kopf: Schnäppchen, - nur solange Vorrat reicht !

Einzelbestände von Schuhe, Regenbekleidung, Rucksäcke, Spielzeug, Outdoor, eben einfach alles was man für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten braucht, finden hier zu besonders günstigen Preisen.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sweat-Shirt PLÜSCH BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Sweat-Shirt PLÜSCH BOBOLI
Mädchen-Sweatshirt mit Kapuze in Magenta, Kapuze mit Jerseyfutter, mit buntem Print und gesticktem Schriftzug in Marineblau. e.
HEMD VEILLA BOBOLI piccolina Waldkindergarten
HEMD VEILLA BOBOLI
Lässiges Hemd für die Jungs, die cool unterwegs sein wollen.
Strickkleid KNIT DOTS Happy Girls Waldkindergarten, piccolina
Strickkleid KNIT DOTS Happy Girls
Das gemütliche Strickkleid mit langen Ärmeln ist angenehm warm und lässt sich über den runden Halsausschnitt ganz unkompliziert anziehen.
Strickkleid PRINZESSIN mit SCHWAN Happy Girls
Das Strick-Kleid MÄRCHEN mit Glitzerpailletten in pink von happy girls besteht aus weichem Baumwollstrick und hat einen bequemen A-Linien-Schnitt.
Sweat-Shirt plüsch BLUMEN BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Sweat-Shirt plüsch BLUMEN BOBOLI
Flauschiges Mädchen-Sweatshirt aus Frottee in Marineblau mit blauen Punkten, mit Kunstfell-Ärmeln und Druckknöpfen.
Jacke mit Kapuze PLÜSCH BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Jacke mit Kapuze PLÜSCH BOBOLI
Elastische, flauschige Mädchenjacke aus Frottee, mehrfarbig, Taschen und Einsatz an den Ärmeln aus Kunstfell, mit Jerseyfutter und Reißverschluss.
BABY-Mantel GYMP piccolina, Waldkindergarten
Kindermantel GYMP
In diesem kuschelig weichen Mantel fühlen sich die Minis wohlig warm eingehüllt. Das sehen die Mädels so hübsch drin aus - ein echter Hingucker.
Fleeceverall BABY navy STERNTALER piccolina, Waldkindergarten
Fleeceoverall BABY navy STERNTALER
In dem kuscheligen Overall von Sterntaler haben es die Kleinen an der frischen Luft zuverlässig warm.
Winter-Babyoverall grün STERNTALER piccolina, Waldkindergarten
Winter-Babyoverall grün STERNTALER
Kuscheliger, warmer Babyoverall für die Kleinen. Er wird vorne über 2 Reissverschlüsse geöffnet, sodass man das Baby sehr einfach damit anziehen kann.
Winter-Babyoverall altrosa STERNTALER piccolina, Waldkindergarten
Winter-Babyoverall altrosa STERNTALER
Winter-Babyoverall rosé STERNTALER piccolina, Waldkindergarten
Winter-Babyoverall rosé STERNTALER
Weihnachtskrippe haba piccolina
Weihnachtskrippe haba
Die HABA Weihnachtskrippe enthält die klassischen Krippenfiguren aus Holz – neu interpretiert. Die Gesichter und Körper sind auf wenige Formen reduziert und ausdrucksstark zugleich.