Hier stehen nicht nur die Preise Kopf: Schnäppchen, - nur solange Vorrat reicht !

Einzelbestände von Schuhe, Regenbekleidung, Rucksäcke, Spielzeug, Outdoor, eben einfach alles was man für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten braucht, finden hier zu besonders günstigen Preisen.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
GARTEN-SCHACH piccolina, Waldkindergarten
GARTEN-SCHACH
Garten Schach Spiel mit extra großen Figuren und Spielmatte
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel
Süßer Mädchenhausschuh in iceblue mit aufgenähtem Einhorn und Sternen verziert.
Kinder-Fleecejacke TONTTU red/Cabernet - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU red/cabernet - FINKID
Die Fleece-Jacke TONTTU von Finkid ist atmungsaktiv und zugleich wärmeisolierend und eignet sich damit perfekt für die kühle Übergangszeit.
Kinder-Fleecejacke TONTTU seaport/navy - FINKID
Legging Shorts Sanetta piccolina Waldkindergarten
Legging-Shorts EAT ANTS SANETTA
Eine kurze Legging der Marke SANETTA - sehr bequem und angenehm zu tragen, da Stretchmaterial eingearbeitet wurde - wie bei Leggings üblich.
Shorts GIRLY LEVEL ONE piccolina Waldkindergarten
Shorts GIRLY LEVEL ONE
Eine lässige, kurze und sehr weiche Mädchenshorts - ideal für die heißen Sommertage.
Umstands--Strickjacke NOPPIES
Die NOPPIES Umstandsstrickjacke besteht aus weichem Feinstrick mit hohem Viskoseanteil.
Sommerhose PINK JUBEL piccolina Waldkindergarten
Sommerhose PINK JUBEL
Leichte Sommer-Schlupfhose der Marke JUBEL .
Sandala Trekkingsandale Lizard Waldkindergarten piccolina
Trekking-Sandalen LIZARD
Eine Sandale mit 3 Klettverschlüssen, damit der Schuh perfekt an den Fuss angepasst werden kann
Trekking-Sandalen BLUE LIZARD piccolina Waldkindergarten
Trekking-Sandalen BLUE LIZARD
Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK piccolina Waldkindergarten
Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK
Der OLIVIA CHARCOAL ist ein modischer Gummistiefel der Marke KAMIK, hergestellt in Kanada von Ihrem großen Outdoor Spezialisten, wenn es um Komfort und Design geht.
Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK piccolina Waldkindergarten
Damen-Gummistiefel OLIVIA BLACK KAMIK
Der OLIVIA BLACK-NOIR ist ein modischer Gummistiefel der Marke KAMIK, hergestellt in Kanada von Ihrem großen Outdoor Spezialisten, wenn es um Komfort und Design geht.