Ausgefallene Ideen zum Spielen und Wohlfühlen.

Ob Nistkasten, Stethoskop der Marken Coppenrath und moses - alles tolles Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten. mehr erfahren »
Ausgefallene Ideen zum Spielen und Wohlfühlen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kinder-Latzschürze EMMA ZUCKERSTERN piccolina
Kinder-Latzschürze EMMA ZUCKERSTERN
Die kleine EMMA ist eine farbenfrohe Latzschürze (ca. 4 - 8 Jahre) mit verstellbarem Träger, bestickt mit einer hübschen Blume.
WURFRAKETE Coppenrath piccolina, Waldkindergarten
WURFRAKETE Coppenrath
Wer schafft's am Weitesten? Weiche Capt'n Sharky Wurfrakete - ideal zum Spielen für alle Land- und Wasserratten.
ROADLINER Die Spiegelburg piccolina
ROADLINER Die Spiegelburg
Du bestimmst den Style, Du bestimmst den Weg! Dem Roadliner sind keine Grenzen gesetzt! Durch intelligente Sensortechnik reagiert der wendige Wagen auf Hell-/Dunkel-Kontraste und folgt einer gezeichneten Linie.
Rasende MÖHRE moses piccolina Waldkindergarten
Rasende MÖHRE moses
Blitzschnell ist der kleine Hase in seiner rasenden Möhre vorbeigeflitzt. Kein Wunder, denn er will ja nicht ausgerechnet zu Ostern zu spät kommen.
FAHRRADHUPE COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
FAHRRADHUPE blau COPPENRATH
Fahrradhupe ZOTTEL aus der Pimp my bike! Kids-Serie von der Spiegelburg Mit großen Augen und einem breiten Grinsen schaut der kleine Zottel gespannt in die Welt hinein.
Seifenblasen-Flieger Garden Kids COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
Seifenblasen-Flieger Garden Kids COPPENRATH
Fliegt durch die Luft und hinterlässt eine wunderschöne Spur aus leuchtenden Seifenblasen.
SCHLÜSSELBAND COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
SCHLÜSSELBAND COPPENRATH
Cooler Schlüsselanhänger für echte Einhornliebhaber! Bedrucktes Schlüsselband mit Glitzerdetails.
SPIELBALL GARDEN KIDS COPPENRATHWaldkindergarten piccolina
SPIELBALL GARDEN KIDS COPPENRATH
Mit diesem fröhlichen, bunten Spielball hast du garantiert ganz viel Spaß im Freien. Für viele Arten von Wurf- und Fangspielen geeignet.
SPRINGSEIL PILZE COPPENRATH piccolina
SPRINGSEIL PILZE COPPENRATH
Das Springseil darf in keinem Frühling fehlen. Die Pilz-Griffe sind aus Holz.
STAPELTURM für Wasserspiele COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
STAPELTURM für Wasserspiele COPPENRATH
Egal ob am See, im Schwimmbad oder im heimischen Planschbecken - mit dem Stapelturm und dem niedlichen Wal kann man überall lustige Wasserspiele veranstalten.
SPEICHEN-STERNE COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
SPEICHEN-STERNE COPPENRATH
WOW!!! Mit diesen reflektierenden Speichen-Sternen in zwei verschiedenen Farben wirst Du auf dem Fahrrad gut gesehen.
SEIFENBLASEN-MASCHINE COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
SEIFENBLASEN-MASCHINE COPPENRATH
Die tolle Seifenblasenmaschine in Form eines Föhns lässt wunderschön schillernde Seifenblasen entstehen.