Ausgefallene Ideen zum Spielen und Wohlfühlen.

Ob Nistkasten, Stethoskop der Marken Coppenrath und moses - alles tolles Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten. mehr erfahren »
Ausgefallene Ideen zum Spielen und Wohlfühlen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spielhandschuh Bauernhof - HABA piccolina
Spielhandschuh Bauernhof - HABA
Fingerspiele machen Babys glücklich und sind ein toller Zeitvertreib für daheim sowie auch unterwegs. Jeder Finger erweckt dabei ein anderes Tier oder Spielelement zum Leben – mal die Kuh, mal das Pferd, mal den Baum.
Spielhandschuh Wildtiere - HABA piccolina
Spielhandschuh Wildtiere - HABA
Der Spielhandschuh Wildtiere von HABA sorgt mit seinen verschiedenen Tierfiguren, Pflanzen und Bäumen für tolle Unterhaltung.
Motorikspiel Im Einsatz - HABA piccolina
Motorikspiel Im Einsatz - HABA
Je nachdem, ob das Kind beim HABA Motorikspiel Im Einsatz gerade die Vorder- oder Rückseite bespielt, werden die fleißigen Feuerwehrleute oder die aufmerksamen Polizisten zum Einsatz gerufen.
LAUFWAGEN HABA piccolina
LAUFWAGEN HABA
Der HABA-Lauflernwagen Klackerflitzer aus Holz ist mit vielen farbenfrohen Details und Spielelementen gestaltet. Er besitzt eine Quietsche am Lenker und klappert lustig beim Schieben.
Nackenkissen STERN blau sigikid piccolina, Waldkindergarten
Nackenkissen STERN blau sigikid
Für unterwegs: das softe Nackenkissen stützt den Kopf der Kleinen, wenn sie zum Beispiel im Kindersitz oder im Buggy einschlafen.
Baby Nackenkissen Rosalie Rose - sigikid piccolina, Waldkindergarten
Baby Nackenkissen Rosalie Rose - sigikid
Für unterwegs: das softe Nackenkissen aus der Serie Rosalie Rose stützt den Kopf der Kleinen, wenn sie zum Beispiel im Kindersitz oder im Buggy einschlafen.
SOLAR-ZEPPELIN moses piccolina, Waldkindergarten
SOLAR-ZEPPELIN moses
Einen Solar-Zeppelin einfach mal steigen lassen - das Erlebnis für Jung und Alt.
ROADLINER Die Spiegelburg piccolina
ROADLINER Die Spiegelburg
Du bestimmst den Style, Du bestimmst den Weg! Dem Roadliner sind keine Grenzen gesetzt! Durch intelligente Sensortechnik reagiert der wendige Wagen auf Hell-/Dunkel-Kontraste und folgt einer gezeichneten Linie.
Rasende MÖHRE moses piccolina Waldkindergarten
Rasende MÖHRE moses
Blitzschnell ist der kleine Hase in seiner rasenden Möhre vorbeigeflitzt. Kein Wunder, denn er will ja nicht ausgerechnet zu Ostern zu spät kommen.
SEIFENBLASEN-MASCHINE COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
SEIFENBLASEN-MASCHINE COPPENRATH
Die tolle Seifenblasenmaschine in Form eines Föhns lässt wunderschön schillernde Seifenblasen entstehen.
SPIELBALL GARDEN KIDS COPPENRATHWaldkindergarten piccolina
SPIELBALL GARDEN KIDS COPPENRATH
Mit diesem fröhlichen, bunten Spielball hast du garantiert ganz viel Spaß im Freien. Für viele Arten von Wurf- und Fangspielen geeignet.
SCHLÜSSELBAND COPPENRATH Waldkindergarten piccolina
SCHLÜSSELBAND COPPENRATH
Cooler Schlüsselanhänger für echte Einhornliebhaber! Bedrucktes Schlüsselband mit Glitzerdetails.