Ausgefallene Ideen zum Spielen und Wohlfühlen.

Ob Nistkasten, Stethoskop der Marken Coppenrath und moses - alles tolles Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten. mehr erfahren »
Ausgefallene Ideen zum Spielen und Wohlfühlen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
CATCHBALL-SET Coppenrath piccolina, Waldkindergarten
CATCHBALL-SET Coppenrath
Für Wurf- und Fangspaß im Freien: Set aus zwei bunt bedruckten Schlägern mit Marienkäfer-Optik und Klett, dazu einem Ball und einem praktischen Aufbewahrungsbeutel. Schult spielerisch die Koordination.
ROADLINER Die Spiegelburg piccolina
ROADLINER Die Spiegelburg
Du bestimmst den Style, Du bestimmst den Weg! Dem Roadliner sind keine Grenzen gesetzt! Durch intelligente Sensortechnik reagiert der wendige Wagen auf Hell-/Dunkel-Kontraste und folgt einer gezeichneten Linie.
STRAßENKREIDE Coppenrath piccolina, Waldkindergarten
STRAßENKREIDE Coppenrath
Kreativ-Spaß für die Straße: Handlicher Eimer mit acht Straßenkreiden in fünf Farben.
Kinder-Latzschürze EMMA ZUCKERSTERN piccolina
Kinder-Latzschürze EMMA ZUCKERSTERN
Die kleine EMMA ist eine farbenfrohe Latzschürze (ca. 4 - 8 Jahre) mit verstellbarem Träger, bestickt mit einer hübschen Blume.
Kinder GARTENHANDSCHUHE BLATT & BLÜTE moses piccolina Waldkindergarten
Kinder GARTENHANDSCHUHE BLATT & BLÜTE moses
Damit auch die kleinen Gärtner tatkräftig bei der Gartenarbeit helfen können, gibt es die Blatt & Blüte Gartenhandschuhe auch für Kinder.
Rasende MÖHRE moses piccolina Waldkindergarten
Rasende MÖHRE moses
Blitzschnell ist der kleine Hase in seiner rasenden Möhre vorbeigeflitzt. Kein Wunder, denn er will ja nicht ausgerechnet zu Ostern zu spät kommen.
Insektenfutter SCHMETTERLINGSGLÜCK moses piccolina Waldkindergarten
Insektenfutter SCHMETTERLINGSGLÜCK moses
Wer seinen Garten oder Balkon möglichst schmetterlingsfreundlich gestalten möchte, sollte sich für das Insektenfutter „Schmetterlingsglück“ im Zinkeimer entscheiden.
ROLLER DRONE IRDRONE
Diese Drone wurde mit einem Schutzkäfig ausgestattet - somit widersteht diese Rollendrohne Stürzen, prallt an Gegenständen ab, kann, Wände erklimmen, auf dem Boden oder an der Decke rollen.
Spieltrainer HABA piccolina Waldkindergarten
Spieltrainer HABA
Auf der extraweichen Decke liegen die Kleinsten wunderbar bequem und können in Rückenlage nach den Greiflingen oder weiteren Hängeelementen greifen.
Terra Kids WURFGLEITER Flugzeug HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids WURFGLEITER Flugzeug HABA
Spielspaß in der Endlosschleife: Einfach den Rumpf des Flugzeugs unterhalb der Tragflächen zwischen Daumen und Zeigefinger nehmen, Schwung holen und schon gleitet der Flieger rasant und elegant durch die Luft.
BUMERANG TERRA KIDS HABA piccolina Waldkindergarten
BUMERANG TERRA KIDS HABA
Sehr leichter Dreiflügler aus Hartschaum.
Terra Kids MAXI-WURFGLEITER Flugzeug HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids MAXI-WURFGLEITER Flugzeug HABA