Winterschuhe für den Waldkindergarten

Hochwertige Markenschuhe, damit die Kinder im Waldkindergarten oder überall draußen auch im Winter nicht frieren müssen. Hier finden Sie Markenschuhe in bester Verarbeitung.   mehr erfahren »
Winterschuhe für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe navy ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy-pink Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy-pink
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe navy-pink ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 1 BLUE piccolina Waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 1 BLUE
Ein 100%-wasserdichter und warmer Wintergummistiefel der Marke KAMIK, welcher bis zu einer Kälte von -32°C den Fuß immer noch schön warm hält.
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 2 - black
Primigi goretex-Winterschuh mecco piccolina waldkindergarten
Gore-tex Winterhalbschuhe MECCO - PRIMIGI
Dieser Winterhalbschuh mit Goretex-Membran ist wasserdicht und atmungsaktiv.
Winterstiefel dorot primigi goretex piccolina waldkindergarten
Winterstiefel DOROT PRIMIGI
Ein warmer gefütterter und bequemer Winterstiefel mit Goretex-Membran, also atmungsaktiv und absolut wasserdicht.
Winterstiefel ELMA primigi piccolina Waldkindergarten goretex
Winterstiefel ELMA PRIMIGI
Ein warmer und bequemer Winterstiefel mit Goretex-Membran, also atmungsaktiv und absolut wasserdicht.
Goretex-Winterschuhe BORGA PRIMIGI piccolina Waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe BORGA PRIMIGI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv, leicht und hat eine ausgesprochen flexible Sohle.
Winterstiefel rutha primigi piccolina
Wildlederstiefel RUTHA PRIMIGI
Ein weicher Wildlederstiefel mit Goretex-Membran - somit absolut wasserdicht und atmungsaktiv.
Winterstiefel Goretex Ander primigi piccolina waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe ANDER - PRIMIGI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht, atmungsaktiv und wurde mit einem warmen Fell ausgefüttert.
Halbschuhe Winterschuhe Cecco Primigi waldkindergarten piccolina
Winterschuhe CECCO PRIMIGI
Ein sportlicher Halbschuh komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und ist sehr leicht.
Winterstiefel Winterschuhe Arnus Primigi waldkindergarten piccolina
Winterstiefel ARNUS PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und hat eine griffige Sohle.