Nie mehr nasse und kalte Hände! Und nie mehr kalte Füße!

Handschuhe und Buddelhandschuhe für unsere Waldkinder, Kleinkinder und Schulkinder, schützen vor Kälte, vor Wind und Nässe. Hier finden Sie Matschhandschuhe und Winterhandschuhe für den Waldkindergarten, damit die Kinder ohne zu frieren immer draußen spielen und toben können.

Das Gleiche gilt natürlich auch für die Füße. Es gibt nichts Schlimmeres wie eiskalte Füße, denn wenn die Füßchen erst mal kalt sind, dann frieren unsere Kinder am ganzen Körper.

Nie mehr nasse und kalte Hände! Und nie mehr kalte Füße!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kindersocken 3er-Pack boboli piccolina
Kindersocken 3er-Pack boboli
Socken der Top-Marke BOBOLI im 3-er-Pack, also insgesamt 3 Paar Socken mit unterschiedlichen Motiven.
Kindersocken 3er-Pack HERZ / PUNKTE STERNTALER piccolina
Kindersocken 3er-Pack HERZ / PUNKTE STERNTALER
Socken der Top-Marke Sterntaler im 3-er-Pack, also insgesamt 3 Paar Socken: 1x Punkte, 1x Herzen und 1x Stern
Kniestrümpfe / Skisocken ZOO KIDS BARTS piccolina Waldkindergarten
Kniestrümpfe / Skisocken ZOO KIDS BARTS
Kniestrümpfe / Skisocken STRIPES KIDS BARTS piccolina Waldkindergarten
Kniestrümpfe / Skisocken STRIPES KIDS BARTS
Kniestrümpfe / Skisocken EIS KIDS BARTS piccolina Waldkindergarten
Kniestrümpfe / Skisocken EIS KIDS BARTS
Softshell-Fingerhandschuhe petrol MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
Softshell-Fingerhandschuhe petrol MAXIMO
Dieser Softshell-Fingerhandschuh der Marke MAXIMO sind nicht so dick und ermöglichen dem Kind einen hohen Tragekomfort.
Strumpfhose mit Vollplüsch KATZE STERNTALER Waldkindergarten, piccolina
Strumpfhose mit Vollplüsch KATZE STERNTALER
Tolle Vollplüschstrumpfhose mit Po-Motiv der Marke STERNTALER für kalte Tage oder einfach für zuhause zum Herumtoben.
Buddelhandschuhe_ungefüttert_rot_waldkindergarten
Buddelhandschuhe TELLS ungefüttert
Diese ungefütterten, weichen, leichten und 100% wasserdichten "Tells"-Buddelhandschuhe sind ideal für den Wald- und Naturkindergarten.
Softshell-Fingerhandschuhe MAXIMO piccolina Waldkindergarten
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO
Softshell-Fingerhandschuhe MAXIMO piccolina Waldkindergarten dunkelblau
Softshell-Fingerhandschuhe dunkelblau MAXIMO
Strumpfhose Sterntaler Baumwolle piccolina Waldkindergarten
Komfort-Strumpfhose MARINE STERNTALER
Tolle Strumpfhose für Jungen von der Marke STERNTALER.
Strumpfhose Sterntaler Baustelle Fahrzeuge Baumwolle piccolina Waldkindergarten
Strumpfhose BAUFAHRZEUGE STERNTALER
Eine Buben-Strumpfhose in weicher Qualität der Marke STERNTALER. Um unter die Regenbekleidung, unter die Winterhose oder auch einfach nur so, um zuhause herumzutoben.