Nie mehr nasse und kalte Hände! Und nie mehr kalte Füße!

Handschuhe und Buddelhandschuhe für unsere Waldkinder, Kleinkinder und Schulkinder, schützen vor Kälte, vor Wind und Nässe. Hier finden Sie Matschhandschuhe und Winterhandschuhe für den Waldkindergarten, damit die Kinder ohne zu frieren immer draußen spielen und toben können.

Das Gleiche gilt natürlich auch für die Füße. Es gibt nichts Schlimmeres wie eiskalte Füße, denn wenn die Füßchen erst mal kalt sind, dann frieren unsere Kinder am ganzen Körper.

Nie mehr nasse und kalte Hände! Und nie mehr kalte Füße!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fausthandschuh / Fäustel DOTS STERNTALER PICCOLINA waldkindergarten
Fausthandschuh / Fäustel DOTS STERNTALER
Wasserdichter Fäustel aus bedrucktem Funktionsmaterial, mit reflektierendem Paspel, Klettverschluss und Thinsulate-Inlet, mit wärmendem Futter, Innenhandfläche aus wasserdichtem und rutschfestem Material.
Strumpfhose BAGGER STERNTALER piccolina, Waldkindergarten
Strumpfhose BAGGER STERNTALER
Bequeme Strumpfhose der Marke STERNTALER mit hohem Baumwollanteil und lustigem Baggermotiv.
Fausthandschuh DINO STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
Fausthandschuh DINO STERNTALER
FÄUSTEL (wasserdicht) magenta STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL (wasserdicht) magenta STERNTALER
Wasserdichter Fäustel aus Funktionsmaterial mit Reißverschluss und Thinsulate-Inlet, mit wärmendem Futter.
FÄUSTEL (wasserdicht) anthrazit STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL (wasserdicht) anthrazit STERNTALER
Fingerhandschuh NAVY STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
Fingerhandschuh NAVY STERNTALER
Wasserdichter Fingerhandschuh aus meliertem Funktionsmaterial mit Klettverschluss und Thinsulate-Inlet, mit wärmendem Futter, Innenhandfläche aus wasserdichtem und rutschfestem Material.
 Vorschau Fleece-Fingerhandschuhe petrol STERNTALER piccolina waldkindergarten
Fleece-Fingerhandschuhe petrol STERNTALER
Kinder lieben diese kuschelig weichen Fleecehandschuhe, denn die Finger bleiben in der etwas kühleren Jahreszeit schön warm.
Vollplüsch-Strumpfhose FEE STERNTALER piccolina Waldkindergarten
Vollplüsch-Strumpfhose FEE STERNTALER
Warme und gemütliche Strumpfhose mit Motiv Feen
Fleece-Fingerhandschuhe pink STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
Fleece-Fingerhandschuhe magenta STERNTALER
Fleece-Fingerhandschuhe rosé STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
Fleece-Fingerhandschuhe rosé STERNTALER
Fleece-Fausthandschuh MAXIMO
Mollig weicher Fleece-Fausthandschuh mit Band zum Einziehen, damit der Handschuh nicht verloren geht.
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler
Ein mollig weicher Fäustel für die Babys, damit die Händchen schön warm bleiben.