Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Ob Stirnlampen, Dynamo-Taschenlampen oder einfach nur Taschenlampen der Marken moses oder Coppenrath - in unserem Online-Shop finden sie Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LED-Armband moses piccolina, Waldkindergarten
LED-Armband moses
Für bessere Sichtbarkeit im Dunkeln - das LED-Armband ist ideal beim Laufen, Wandern oder Radfahren. Einfach am Arm oder Bein mit elastischem, verstellbarem Klettband anbringen und los geht's.
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA
Ob beim Zelten oder Übernachten im Baumhaus, bei Nachtwanderungen oder beim Grillen am Lagerfeuer – diese hochwertige und robuste LED-Campinglaterne sorgt mit seinen 6 LEDs immer für ausreichende Beleuchtung.
LED-Stirnlampe moses piccolina Waldkindergarten
LED-Stirnlampe moses
Für den nächtlichen Durchblick sorgt die Expedition Natur LED-Stirnlampe garantiert.
Zelttaschenlampe SPIEGELBURG piccolina Waldkindergarten
Zelttaschenlampe SPIEGELBURG
Das perfekte Outdoor-Accessoire für kleine Abenteurer! Ob im Zelt, im Baumhaus oder unterwegs auf einer Nachtwanderung – die Lampe sorgt immer für ausreichend Beleuchtung.
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.
LED - Nachtlicht SAILOR RICE piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SAILOR RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.
LED-Lampion Orient Lillifee piccolina Waldkindergarten
LED Lampion LILLIFEE COPPENRATH
Prinzessin Lillifee Orient LED Lampion.
Reflex-Leuchte Kleiber piccolina Waldkindergarten
Reflex-Leuchte KLEIBER
Die Reflex-Leuchte bietet vier unterschiedliche Leuchtfunktionen. Mit dem elastischen Band kann die Leuchte nahezu überall befestigt werden - egal ob an Kleidung, Schulranzen, Taschen oder am Arm
Morselampe
Morselampe mit vier unterschiedlichen Farbplättchen und wasserfester Karte mit Morse-Alphabet
Karabinerlampe moses piccolina waldkindergarten
Karabiner-Lampe multifunktional
Mit dieser multifunktionalen spritzwassergeschützten Karabiner-Lampe erstrahlt alles in hellem Licht. Ideal für Trekking, Camping und andere Outdoor-Aktivitäten.