Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Ob Stirnlampen, Dynamo-Taschenlampen oder einfach nur Taschenlampen der Marken moses oder Coppenrath - in unserem Online-Shop finden sie Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Taschenlampe Garden Kids SPIEGELBURG
Diese LED-Lampe ist unentbehrlich bei allen Streifzügen durch Feld, Wald und das nächtliche Kinderzimmer.
CLIP-LICHT Die Spiegelburg piccolina Waldkindergarten
CLIP-LICHT Die Spiegelburg
Dieses rote Licht kannst du dank des Clips auf der Rückseite und des Karabinerhakens überall befestigen.
Dynamo-Taschenlampe Nature Zoom Die Spiegelburg piccolina
Dynamo-Taschenlampe Nature Zoom Die Spiegelburg
Diese coole Taschenlampe kannst du selbst zum Leuchten bringen, indem du die Kurbel auf der Unterseite drehst.
STIRNLAMPE COPPENRATH Die Spiegelburg piccolina Waldkindergarten
STIRNLAMPE COPPENRATH Die Spiegelburg
Dank dieser Stirnlampe hast du während deiner Streifzüge durch die Natur auch bei Dunkelheit den richtigen Durchblick.
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA
Ob beim Zelten oder Übernachten im Baumhaus, bei Nachtwanderungen oder beim Grillen am Lagerfeuer – diese hochwertige und robuste LED-Campinglaterne sorgt mit seinen 6 LEDs immer für ausreichende Beleuchtung.
LED-Stirnlampe moses piccolina Waldkindergarten
LED-Stirnlampe moses
Für den nächtlichen Durchblick sorgt die Expedition Natur LED-Stirnlampe garantiert.
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.
LED - Nachtlicht SAILOR RICE piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SAILOR RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.
LED-Lampion Orient Lillifee piccolina Waldkindergarten
LED Lampion LILLIFEE COPPENRATH
Prinzessin Lillifee Orient LED Lampion.
Reflex-Leuchte Kleiber piccolina Waldkindergarten
Reflex-Leuchte KLEIBER
Die Reflex-Leuchte bietet vier unterschiedliche Leuchtfunktionen. Mit dem elastischen Band kann die Leuchte nahezu überall befestigt werden - egal ob an Kleidung, Schulranzen, Taschen oder am Arm
Stirnlampe LED HABA piccolina Waldkindergarten
Stirnlampe HABA
Egal, ob beim Wandern, Zelten oder auch beim Lesen vor dem Schlafengehen – mit dieser Stirnlampe behalten Kinder bei Dämmerung und Dunkelheit immer den Durchblick.