Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Ob Stirnlampen, Dynamo-Taschenlampen oder einfach nur Taschenlampen der Marken moses oder Coppenrath - in unserem Online-Shop finden sie Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Terra Kids CAMPINGLATERNE   HABA   piccolina Waldkindergarten
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA
Ob beim Zelten oder Übernachten im Baumhaus, bei Nachtwanderungen oder beim Grillen am Lagerfeuer – diese hochwertige und robuste LED-Campinglaterne sorgt mit seinen 6 LEDs immer für ausreichende Beleuchtung.
Zelttaschenlampe   SPIEGELBURG  piccolina Waldkindergarten
Zelttaschenlampe SPIEGELBURG
Das perfekte Outdoor-Accessoire für kleine Abenteurer! Ob im Zelt, im Baumhaus oder unterwegs auf einer Nachtwanderung – die Lampe sorgt immer für ausreichend Beleuchtung.
LED - Nachtlicht  SAILOR    RICE   piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SAILOR RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.
LED - Nachtlicht  SWEET FACE    RICE   piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.
LED-Lampion Orient Lillifee piccolina Waldkindergarten
LED Lampion LILLIFEE COPPENRATH
Prinzessin Lillifee Orient LED Lampion.
Reflex-Leuchte Kleiber piccolina Waldkindergarten
Reflex-Leuchte KLEIBER
Die Reflex-Leuchte bietet vier unterschiedliche Leuchtfunktionen. Mit dem elastischen Band kann die Leuchte nahezu überall befestigt werden - egal ob an Kleidung, Schulranzen, Taschen oder am Arm
Stirnlampe LED HABA piccolina Waldkindergarten
Stirnlampe HABA
Egal, ob beim Wandern, Zelten oder auch beim Lesen vor dem Schlafengehen – mit dieser Stirnlampe behalten Kinder bei Dämmerung und Dunkelheit immer den Durchblick.
LED-Taschenlampe mit Zoom-Funktion, Moses, piccolina, Waldkindergarten
LED-Taschenlampe mit Zoom-Funktion - MOSES
3in1 LED Taschenlampe mit Zoom-Funktion aus der Moses Expedition Natur Serie
Morselampe
Morselampe mit vier unterschiedlichen Farbplättchen und wasserfester Karte mit Morse-Alphabet
Karabinerlampe moses piccolina waldkindergarten
Karabiner-Lampe multifunktional
Mit dieser multifunktionalen spritzwassergeschützten Karabiner-Lampe erstrahlt alles in hellem Licht. Ideal für Trekking, Camping und andere Outdoor-Aktivitäten.
taschenlampe sharky coppenrath piccolina waldkindergarten
Taschenlampe SHARKY
Eine Taschenlampe mit angenehm warmen Licht durch 2,2 Volt Krypton-Birne
LED-Kopflampe
Diese Stirnlampe mit leuchtstarken LED-Lichtern ist mehrfach verstellbar, spitzwassergeschützt und hat mehrfach verstellbare Leuchtwinkel.