Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Ob Stirnlampen, Dynamo-Taschenlampen oder einfach nur Taschenlampen der Marken moses oder Coppenrath - in unserem Online-Shop finden sie Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Taschenlampe Mein kleiner Ponyhof SPIEGELBURG piccolina Waldkindergarten
Taschenlampe Mein kleiner Ponyhof SPIEGELBURG
Diese farbenfrohe LED-Taschenlampe begleitet kleine Pferdefans durch die Dunkelheit. Mit einem Ponykopf als Ein- / und Aus-Knopf, praktischer Halteschlaufe und einem Hufeisen-Anhänger.
Taschenlampe Sharky SPIEGELBURG piccolina Waldkindergarten
Taschenlampe Sharky SPIEGELBURG
Die Taschenlampe im Capt'n Sharky Design hat 3 Leuchtmodi: volle Leuchtkraft, 50% Leuchtkraft, Blinken.
Taschenlampe T-Rex World SPIEGELBURG piccolina Waldkindergarten
Taschenlampe T-Rex World SPIEGELBURG
Die robuste T-Rex World Taschenlampe mit hellem LED-Licht ist für alle Abenteurer ein Muss. Mit Blinkfunktion und Dauerbetrieb.
Taschenlampe Einhorn-Paradies SPIEGELBURG piccolina Waldkindergarten
Taschenlampe Einhorn-Paradies SPIEGELBURG
Mit dieser wunderschönen LED-Taschenlampe werden die Kleinen durch die drei Einhörner Rosie, Vanilla und Blue durch die Dunkelheit begleitet.
Terra Kids MINI-TASCHENLAMPE HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids MINI-TASCHENLAMPE HABA
Die Haba Terra Kids Mini Taschenlampe verbindet geringe Größe mit hoher Qualität.
Taschenlampe Garden Kids SPIEGELBURG
Diese LED-Lampe ist unentbehrlich bei allen Streifzügen durch Feld, Wald und das nächtliche Kinderzimmer.
Dynamo-Taschenlampe Nature Zoom Die Spiegelburg piccolina
Dynamo-Taschenlampe Nature Zoom Die Spiegelburg
Diese coole Taschenlampe kannst du selbst zum Leuchten bringen, indem du die Kurbel auf der Unterseite drehst.
STIRNLAMPE COPPENRATH Die Spiegelburg piccolina Waldkindergarten
STIRNLAMPE COPPENRATH Die Spiegelburg
Dank dieser Stirnlampe hast du während deiner Streifzüge durch die Natur auch bei Dunkelheit den richtigen Durchblick.
CLIP-LICHT Die Spiegelburg piccolina Waldkindergarten
CLIP-LICHT Die Spiegelburg
Dieses rote Licht kannst du dank des Clips auf der Rückseite und des Karabinerhakens überall befestigen.
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA
Ob beim Zelten oder Übernachten im Baumhaus, bei Nachtwanderungen oder beim Grillen am Lagerfeuer – diese hochwertige und robuste LED-Campinglaterne sorgt mit seinen 6 LEDs immer für ausreichende Beleuchtung.
LED-Stirnlampe moses piccolina Waldkindergarten
LED-Stirnlampe moses
Für den nächtlichen Durchblick sorgt die Expedition Natur LED-Stirnlampe garantiert.
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.