Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Ob Stirnlampen, Dynamo-Taschenlampen oder einfach nur Taschenlampen der Marken moses oder Coppenrath - in unserem Online-Shop finden sie Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Taschenlampe Mein kleiner Ponyhof SPIEGELBURG piccolina Waldkindergarten
Taschenlampe Mein kleiner Ponyhof SPIEGELBURG
Diese farbenfrohe LED-Taschenlampe begleitet kleine Pferdefans durch die Dunkelheit. Mit einem Ponykopf als Ein- / und Aus-Knopf, praktischer Halteschlaufe und einem Hufeisen-Anhänger.
Terra Kids MINI-TASCHENLAMPE HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids MINI-TASCHENLAMPE HABA
Die Haba Terra Kids Mini Taschenlampe verbindet geringe Größe mit hoher Qualität.
Terra Kids Taschenlampe HABA
Die praktische Terra Kids Taschenlampe von HABA leuchtet allen Kindern, die auch am späteren Abend draußen noch auf Entdeckungstour gehen möchten, sicher den Weg.
Taschenlampe Garden Kids SPIEGELBURG
Diese LED-Lampe ist unentbehrlich bei allen Streifzügen durch Feld, Wald und das nächtliche Kinderzimmer.
Dynamo-Taschenlampe Nature Zoom Die Spiegelburg piccolina
Dynamo-Taschenlampe Nature Zoom Die Spiegelburg
Diese coole Taschenlampe kannst du selbst zum Leuchten bringen, indem du die Kurbel auf der Unterseite drehst.
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids CAMPINGLATERNE HABA
Ob beim Zelten oder Übernachten im Baumhaus, bei Nachtwanderungen oder beim Grillen am Lagerfeuer – diese hochwertige und robuste LED-Campinglaterne sorgt mit seinen 6 LEDs immer für ausreichende Beleuchtung.
LED-Stirnlampe moses piccolina Waldkindergarten
LED-Stirnlampe moses
Für den nächtlichen Durchblick sorgt die Expedition Natur LED-Stirnlampe garantiert.
LED-Lampion Orient Lillifee piccolina Waldkindergarten
LED Lampion LILLIFEE COPPENRATH
Prinzessin Lillifee Orient LED Lampion.
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SWEET FACE RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.
LED - Nachtlicht SAILOR RICE piccolina Waldkindergarten
LED - Nachtlicht SAILOR RICE
Dieses traumhafte LED Nachtlicht von Rice erhellt den Kleinen die dunkle Nacht.