Regenhüte

Die Regenhüte oder auch Südwester der Firma BMS genannt sind ein Muß für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten. Denn sie schützen vor Nässe und im Sommer vor Ungeziefer. Die absolut wasserdichten Regenkappen sorgen durch ihre breite Krempe trotz Regenwetter für eine gute Sicht.

Regenhüte

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Südwester / Regenhut 100% wasserdicht BMS
Dieser BMS-Südwester ist schlicht der optimale Kopfschutz für regnerische Tage im Freien.