Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Winterjacke FLOWERS CELAVI piccolina, Waldkindergarten, atmungsaktiv, wasserdicht
Winterjacke FLOWERS CELAVI
Warme, atmungsaktive, wind- und wasserdichte Winterjacke aus strapazierfähigem Material von CELAVI.
NEU
Winterjacke DINO CELAVI piccolina, Waldkindergarten, atmungsaktiv, wasserdicht
Winterjacke DINO CELAVI
2in1-Outdoorjacke AINA ICE eggplant/beet red finkid piccolina, Waldkindergarten
2in1-Outdoorjacke AINA ICE eggplant/beet red...
AINA ICE, 2 in 1 Jackenkombination von finkid aus wetterfester Außenjacke und kuschelweichem Stepp- Innenfutter - eine Jacke fürs ganze Jahr.
2in1-Outdoorjacke AINA ICE real/teal/navy finkid piccolina, Waldkindergarten
2in1-Outdoorjacke AINA ICE real/teal/navy finkid
Winterjacke KARO KANZ piccolina
Winterjacke KARO KANZ
Ein warmer Mädchenanorak - innen mit molligem weichem Fleece ausgefüttert - mit 2 Taschen vorne und aus superweichem Material.
Mädchen-Winterjacke rosé KANZ piccolina
Mädchen-Winterjacke rosé KANZ
Ein warmer und sehr weicher Mädchenanorak im Farbton rosé. Innen mit molligem weichem Fleece ausgefüttert - mit 2 Taschen seitlich und Kapuze.
Winterjacke KARO
Winterjacke KETCH KARO
Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Anorak aus Hemitec (5000er Wassersäule) von der Marke KETCH ist ideal für den Waldkindergarten als auch für den Schneesport.