Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Winterjacke COMFORT KIDS rot BMS
Eine hervorragende Winterjacke für die Kids im Waldkindergarten, da diese warm, robust und atumungsaktiv ist.
Winterjacke COMFORT KIDS marine BMS piccolina, Waldkindergarten
Winterjacke COMFORT KIDS marine BMS
Mädchen-Winterjacke rosé KANZ piccolina
Mädchen-Winterjacke rosé KANZ
Ein warmer und sehr weicher Mädchenanorak im Farbton rosé. Innen mit molligem weichem Fleece ausgefüttert - mit 2 Taschen seitlich und Kapuze.
Winterjacke KARO KANZ piccolina
Winterjacke KARO KANZ
Ein warmer Mädchenanorak - innen mit molligem weichem Fleece ausgefüttert - mit 2 Taschen vorne und aus superweichem Material.
Winterjacke 3in1 CHALLENGE OF COMFORT rot BMS piccolina, Waldkindergarten
Winterjacke 3in1 CHALLENGE OF COMFORT rot BMS
Funktionelle Outdoor-Jacke mit 3in1-Funktion - sehr warme Winterjacke, welche durch die 3in1-Funktion im Frühjahr weiter getragen werden kann.
Kanz Mädchenanorak Winterjacke piccolina Waldkindergarten
Winterjacke Mädchenanorak KANZ
Der bauschig gesteppte Kanz Anorak mit großer, abnehmbarer Kapuze begleitet herrlich wärmend durch die kühlere Jahreszeit.
Outdoorjacke Kinder Waldkinder Kamik
KAMIK Outdoorjacke PINK FLASH
Outdoorjacke der Marke KAMIK, Doppeljacke aus robuster und wasserdichter Multifunktionsqualität.
Winterjacke KARO
Winterjacke KETCH KARO
Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Anorak aus Hemitec (5000er Wassersäule) von der Marke KETCH ist ideal für den Waldkindergarten als auch für den Schneesport.
Winterjacke KETCH
Winterjacke KETCH LINE