Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Im Waldkindergarten, Naturkinder- oder Bewegungskindergarten, was anziehen? Ob robuste, wärmende Regenjacken, aber auch leichte Fleecepullover, Matschhosen, Buddelhosen, Handschuhe und Mützen, hier finden Sie die richtige Garnitur, damit Ihr Kind nicht friert oder nass wird und immer bestens gekleidet ist.

Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hose PINK - BOBOLI piccolina elastisch Legging
Hose PINK - BOBOLI
Elastische Hose für Mädchen in dunklem Rosa, mit Gummizug. Die Vordertaschen und der Hosenschlitz sind dekorativ. Mit Markenaufnäher. Sehr bequem!
T-Shirt SURFBRETT Bóboli, Baumwolle
T-Shirt SURFBRETT Bóboli
Ein sehr bequemes und angenehm zu tragendes Baumwoll-T-Shirt für die Jungs.
T-Shirt SUMMER BOBOLI piccolina
T-Shirt SUMMER BOBOLI
Mädchen-T-Shirt aus Jersey in Rot. Mit Öffnung am Saum mit kleiner Zierschleife sowie mit sommerlichem Print.
T-Shirt COOL-BOY LOSAN piccolina
T-Shirt COOL-BOY LOSAN
Ein sehr bequemes und angenehm zu tragendes Baumwoll-T-Shirt für die Jungs.
Langarm-Shirt STOP Bóboli piccolina
Langarm-Shirt STOP Bóboli
Oberteil für Jungen aus grauem Mergeljersey
Langarm-Shirt FLORAL Bóboli piccolina
Langarm-Shirt FLORAL Bóboli
Mädchen-T-Shirt aus Jersey in Marineblau. Mit Schriftzug und Blumen mit applizierten, blumenförmigen Pailletten.
Langarm-Shirt TROPICAL Bóboli piccolina
Langarm-Shirt TROPICAL Bóboli
Elastisches Mädchen-T-Shirt aus Jersey in Koralle mit Rüschen am Saum.
Langarm-Shirt GREY WHALE Bóboli piccolina
Langarm-Shirt GREY WHALE Bóboli
Jungen-T-Shirt mit langen Ärmeln aus Jersey in Marineblau, mit Nahteinfassung am Kragen in Blau. Mit buntem Print und Markenaufnäher.
Langarm-Shirt TRAVEL Bóboli piccolina
Langarm-Shirt TRAVEL Bóboli
Jungen-T-Shirt aus Jersey in Weiß mit aufgenähter Brusttasche aus Chambray. Rückseite in Marineblau und Dunkelblau.
Kleid SLEEPING OWL mit Pailletten Happy Girls Waldkindergarten, piccolina
Jersey-Kleid LOVELY HEARTS Happy Girls
Bequem ist das Langarmkleid auch: Der elastische Jersey sowie der Gummizug am Bauch bieten ein tolles Tragegefühl.
Sweat-Shirt PLÜSCH BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Sweat-Shirt PLÜSCH BOBOLI
Mädchen-Sweatshirt mit Kapuze in Magenta, Kapuze mit Jerseyfutter, mit buntem Print und gesticktem Schriftzug in Marineblau. e.
Langarm-Shirt GIRL BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Langarm-Shirt GIRL BOBOLI
Ein Langarmshirt in marine mit bunter Stickerei und Druck. Die Rückseite des Shirts ist unifarben marine.