Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Im Waldkindergarten, Naturkinder- oder Bewegungskindergarten, was anziehen? Ob robuste, wärmende Regenjacken, aber auch leichte Fleecepullover, Matschhosen, Buddelhosen, Handschuhe und Mützen, hier finden Sie die richtige Garnitur, damit Ihr Kind nicht friert oder nass wird und immer bestens gekleidet ist.

Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kindercap FLOWERS maximo
Diese hochwertige Kindercap mit Blumenmuster bringt Freude in jeden Alltags-Outfit.
Kindercap GLITZER-FLOWERS maximo piccolina Waldkindergarten
Kindercap GLITZER-FLOWERS maximo
Diese hochwertige Kindercap mit Glitzereffekt bringt Freude in jeden Alltags-Outfit.
Kid's Regenjacke AARRE - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Kid's Regenjacke AARRE - FINKID
Mit der Kid's Regenjacke AARRE von Finkid sind Kinder perfekt ausgestattet, um auch bei Wind und Wetter draußen zu bleiben. Sie ist die perfekte Übergangsjacke bei grauem Schmuddelwetter.
Kid's Regenjacke AARRE - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Kid's Regenjacke AARRE - FINKID
Kid's Trekkinghose KULTA - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Kid's Trekkinghose KULTA - FINKID
Mit der Kid's Kulta Trekkinghose von Finkid geht es ab nach draußen zum nächsten Outdoorabenteuer.
Regenhose Outdoorhose TOBI - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Regenhose Outdoorhose TOBI - FINKID
Wasserdichte Outdoor-Regenhose aus robustem Funktionsgewebe mit versiegelten Nähten, atmungsaktivem Mesh-Innenfutter, Finkid Labelstickerei und Reflektorband.
Regenhose Outdoorhose TOBI - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Regenhose Outdoorhose TOBI - FINKID
Kinder-Freizeithose KUUSI CANVAS - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Kinder-Freizeithose KUUSI CANVAS - FINKID
Die Kuusi Canvas von Finkid ist eine robuste, multifunktionale Jeans für abenteuerlustige Mädchen und Jungen.
Kinder-Freizeithose URAKKA SEAPORT - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Kinder-Freizeithose URAKKA SEAPORT - FINKID
Die flexibel tragbare und robuste Hose URAKKA sorgt mit seinen Verstärkungen für Outdoor-Abenteuer ohne wunde Knie.
Kinder-Freizeithose URAKKA - FINKID piccolina Waldkindergarten
Kinder-Freizeithose URAKKA - FINKID
Hose Outdoorhose KUUSI HUSKY - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Hose Outdoorhose KUUSI HUSKY - FINKID
KUUSI HUSKY ist die robuste 5-Pocket Hose mit mechanischem Stretcheffekt.
T-Shirt ANKKURI FINKID, Waldkindergarten, Naturkinder, piccolina
T-Shirt ANKKURI FINKID
Ein angenehmes T-Shirt der Marke FINKID für die KIDS aus Bio-Baumwolle. Und dazu vorne noch mit kleine Einstecktasche.