Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Im Waldkindergarten, Naturkinder- oder Bewegungskindergarten, was anziehen? Ob robuste, wärmende Regenjacken, aber auch leichte Fleecepullover, Matschhosen, Buddelhosen, Handschuhe und Mützen, hier finden Sie die richtige Garnitur, damit Ihr Kind nicht friert oder nass wird und immer bestens gekleidet ist.

Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleece-Fausthandschuh MAXIMO
Mollig weicher Fleece-Fausthandschuh mit Band zum Einziehen, damit der Handschuh nicht verloren geht.
Langarm-Shirt GOOD TRIP BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Langarm-Shirt GOOD TRIP BOBOLI
Ein Langarmshirt mit buntem, lustigem Druck.
Kleid SLEEPING OWL mit Pailletten Happy Girls Waldkindergarten, piccolina
Jersey-Kleid LOVELY HEARTS Happy Girls
Bequem ist das Langarmkleid auch: Der elastische Jersey sowie der Gummizug am Bauch bieten ein tolles Tragegefühl.
Langarm-Shirt GIRL BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Langarm-Shirt GIRL BOBOLI
Ein Langarmshirt in marine mit bunter Stickerei und Druck. Die Rückseite des Shirts ist unifarben marine.
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler
Ein mollig weicher Fäustel für die Babys, damit die Händchen schön warm bleiben.
Strickkleid KNIT DOTS Happy Girls Waldkindergarten, piccolina
Strickkleid KNIT DOTS Happy Girls
Das gemütliche Strickkleid mit langen Ärmeln ist angenehm warm und lässt sich über den runden Halsausschnitt ganz unkompliziert anziehen.
Strickkleid PRINZESSIN mit SCHWAN Happy Girls
Das Strick-Kleid MÄRCHEN mit Glitzerpailletten in pink von happy girls besteht aus weichem Baumwollstrick und hat einen bequemen A-Linien-Schnitt.
Sweat-Shirt PLÜSCH BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Sweat-Shirt PLÜSCH BOBOLI
Mädchen-Sweatshirt mit Kapuze in Magenta, Kapuze mit Jerseyfutter, mit buntem Print und gesticktem Schriftzug in Marineblau. e.
Sweat-Shirt plüsch BLUMEN BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Sweat-Shirt plüsch BLUMEN BOBOLI
Flauschiges Mädchen-Sweatshirt aus Frottee in Marineblau mit blauen Punkten, mit Kunstfell-Ärmeln und Druckknöpfen.
Jacke mit Kapuze PLÜSCH BOBOLI piccolina Waldkindergarten
Jacke mit Kapuze PLÜSCH BOBOLI
Elastische, flauschige Mädchenjacke aus Frottee, mehrfarbig, Taschen und Einsatz an den Ärmeln aus Kunstfell, mit Jerseyfutter und Reißverschluss.
DREIECKSTUCH rosa STERNTALER piccolina
DREIECKSTUCH rosa STERNTALER
Ein sehr weiches Dreieckstuch für die Baby, damit der Hals schön warm bleibt.
Baby-Fäustel rosa Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel rosa Gr. 0 Sterntaler