Schuhe für den Waldkindergartenbereich - Gore-tex, atmungsaktiv ..... alles hier erhältlich!

Halbschuhe aus Leder der Marke Primigi, dem italienischen Schuhhersteller, atmungsaktiv, leicht, gute Sohle, Gore-tex, Klettverschluss oder Schnürschuh, top Qualität,. All dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lederstiefel DAWIT ungefüttert PRIMIGI piccolina Waldkindergarten
Lederstiefel DAWIT ungefüttert PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel für die Buben - komplett aus Leder.
Halbschuhe Lederschuhe Primigi Flumb piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe FLUMB PRIMIGI
Ein toller Voll-Lederschuh der Marke PRIMIGI mit 2 Klettverschüssen. Auch die Innensohle ist aus Leder, sodass man selbst im Sommer barfuss in diesem Schuh laufen könnte.
Halbschuhe Verbe primigi waldkindergarten piccolina
Halbschuhe VERBE PRIMIGI
Ein Halbschuh - komplett aus Leder. Über 2 Klettverschlüsse lässt sich dieser Schuh öffnen. Sehr leicht und bequem.
Halbschuhe Sara primigi Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe SARA PRIMIGI
Ein wunderschöne Halbschuh mit kleinen Strasssteinchen, goldener Borte und schönem roten Farbton.
Sneaker Halbschuhe Turnschuhe Colle primigi piccolina Waldkindergarten
Sneaker Halbschuhe COLLE KHAKI PRIMIGI
Ein lässiger Schuh zum Schnüren. Material Textil kombiniert mit etwas Wildleder.
Halbschuhe Gloss Primigi Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe GLOSS bordeaux PRIMIGI
Halbschuhe Primigi starl piccolina waldkindergarten
Halbschuhe STARL FLOWERS PRIMIGI
Ein wunderbarer Kletthalbschuh mit Glitzereffekt für die Mädchen - sie werden diesen Schuh lieben. Einfach anzuziehen über 2 Klettverschlüsse, sehr leicht und hat einen Lederinnensohle.
Halbschuhe Primigi hedda piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe HEDDA PRIMIGI
Ein Leder-Halbschuh in bordeaux mit Goldnähten - ein echter Hingucker.
Halbschuhe Primigi Arsen piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe ARSEN PRIMIGI
Ein sehr bequemer und lässiger Leder-Halbschuh in der Farbe Marine.
Halbschuhe Lackschuhe Stefa primigi waldkindergarten piccolina
Halbschuhe STEFA PRIMIGI
Ein wunderschöne Halbschuh in Lack und Wildlederoptik
Halbschuhe Adith primigi Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe ADITH PRIMIGI
Ein wunderschöne Halbschuh in braunem Leder mit Goldglitzer und Herzapplikation.
Halbschuhe Arvy primigi waldkindergarten piccolina
Halbschuhe ARVY PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder zum Schnüren. Durch die im Zehenbereich hochgezogene Sohle wird der Schuh zusätzlich noch geschützt.