Schuhe für den Waldkindergartenbereich - Gore-tex, atmungsaktiv ..... alles hier erhältlich!

Halbschuhe aus Leder der Marke Primigi, dem italienischen Schuhhersteller, atmungsaktiv, leicht, gute Sohle, Gore-tex, Klettverschluss oder Schnürschuh, top Qualität,. All dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ballerina ARLEN PRIMIGI piccolina, Waldkindergarten
Ballerina ARLEN PRIMIGI
Bequemer Ballerina aus Leder - einfach über den Klettverschluss schließen und los geht's.
GORETEX-Halbschuhe AZIO PRIMIGI Goretex, wasserdicht, atmungsaktiv, piccolina, Waldkindergarten
GORETEX-Halbschuhe AZIO PRIMIGI
Wasserdichter, atmungsaktiver und hochwertiger Halbschuh der Marke "PRIMIGI" mit SURROUND Technologie .
Lederstiefel DAWIT ungefüttert PRIMIGI piccolina Waldkindergarten
Lederstiefel DAWIT ungefüttert PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel für die Buben - komplett aus Leder.
Halbschuhe Adith primigi Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe ADITH PRIMIGI
Ein wunderschöne Halbschuh in braunem Leder mit Goldglitzer und Herzapplikation.
Halbschuhe Skin Primigi piccolina Waldkindergarten Leder
Halbschuhe SKIN PRIMIGI
Ein Leder-Halbschuh mit 2 Klettverschlüssen und griffiger Sohle.
Halbschuhe Winterschuhe Cecco Primigi waldkindergarten piccolina
Winterschuhe CECCO PRIMIGI
Ein sportlicher Halbschuh komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und ist sehr leicht.
Halbschuhe Lederschuhe Primigi Flumb piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe FLUMB PRIMIGI
Ein toller Voll-Lederschuh der Marke PRIMIGI mit 2 Klettverschüssen. Auch die Innensohle ist aus Leder, sodass man selbst im Sommer barfuss in diesem Schuh laufen könnte.
Halbschuhe Verbe primigi waldkindergarten piccolina
Halbschuhe VERBE PRIMIGI
Ein Halbschuh - komplett aus Leder. Über 2 Klettverschlüsse lässt sich dieser Schuh öffnen. Sehr leicht und bequem.
Halbschuhe Sara primigi Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe SARA PRIMIGI
Ein wunderschöne Halbschuh mit kleinen Strasssteinchen, goldener Borte und schönem roten Farbton.
Sneaker Halbschuhe Turnschuhe Colle primigi piccolina Waldkindergarten
Sneaker Halbschuhe COLLE KHAKI PRIMIGI
Ein lässiger Schuh zum Schnüren. Material Textil kombiniert mit etwas Wildleder.
Halbschuhe Gloss Primigi Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe GLOSS bordeaux PRIMIGI
Halbschuhe Primigi starl piccolina waldkindergarten
Halbschuhe STARL FLOWERS PRIMIGI
Ein wunderbarer Kletthalbschuh mit Glitzereffekt für die Mädchen - sie werden diesen Schuh lieben. Einfach anzuziehen über 2 Klettverschlüsse, sehr leicht und hat einen Lederinnensohle.