Holzspielzeug PFINGSTWEID - MADE IN GERMANY

Dieses wunderschöne Holzspielzeug wird bei uns in einer Schreinerei im Bodenseekreis angefertigt. Alle Spielzeuge sind aus heimischen Ahorn-, Buchen- bzw. Erlenholz mit großer Präzision gefertigt. Die Oberflächen sind mit Leinöl behandelt, was eine wunderbare haptische Oberfläche bietet und keinerlei gesundheitliche Beeinträchtigungen in sich birgt. Alle verwendeten Farben sind speichelecht und unbedenklich.

Solides Spielzeug aus fairer und ökologischer Produktion.
Alle Produkte hier entsprechen der Norm EN 71 und den CE-Richtlinien.

Mit dem Kauf dieser Produkte unterstützen Sie aktiv die Inklusion von Menschen mit Unterstützungsbedarf sowie deren Teilhabe am Arbeitsleben.

Holzspielzeug PFINGSTWEID - MADE IN GERMANY

Solides Spielzeug aus fairer und ökologischer Produktion.
Alle Produkte hier entsprechen der Norm EN 71 und den CE-Richtlinien.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pfingstweid, Schlittenwicht, piccolina, Waldkindergarten, Holzspielzeug
Schlittenwicht "Niclas"
Handgefertigter Schlittenwicht mit dem herausnehmbaren Stehwicht Niclas.
Schiebeente EMILIA piccolina Waldkindergarten Pfingstweid
Schiebeente EMILIA
Das ist ein riesengroßer Spass für die Kleinen, wenn sie diese wunderschöne Schiebeente vor sich hinrollen lassen dürfen.
Holzauto GREIFWICHT "HUPSI" mit HUPE piccolina Waldkindergarten
Holzauto GREIFWICHT "HUPSI" mit HUPE
Handgefertigtes Holzauto aus Erle. Der Stehwicht lässt sich zum Spielen aus dem Auto rausnehmen.
Greifling ROLLI piccolina Waldkindergarten Pfingstweid
Greifling ROLLI
Lustiger, handgefertigter Greifling aus der Spielzeugmanufaktur "Pfingstweid".
Holzauto POLIZEIWICHT mit HUPE piccolina Waldkindergarten
Holzauto POLIZEIWICHT mit HUPE
Handgefertigtes Holzauto aus Erle . Welches Kind möchte nicht gerne mal Polizei spielen. Mit diesem Auto sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Greifling BRUMM BRUMM piccolina Waldkindergarten Pfingstweid
Greifling BRUMM BRUMM
Ein sehr schöner Greifling gerade mal für die Jungs. Das erste eigene Auto! Handgefertigter Greifling aus der Spielzeugmanufaktur "Pfingstweid".
ZOOTIERE passend zum Tiertransporter piccolina Waldkindergarten Pfingstweid
ZOOTIERE passend zum Tiertransporter
Diese Zootiere passen perfekt zum Tiertransporter Art. 121102.
Greifling TICKTICK piccolina Waldkindergarten
Greifling TICKTICK
Handgefertigter Greifling aus der Spielzeugmanufaktur "Pfingstweid".
Herzlicher, handgefertigter Greifling aus der Spielzeugmanufaktur "Pfingstweid".
Greifling HERZ
Holzauto FERIENWICHT "SVEN" piccolina Waldkindergarten
Holzauto FERIENWICHT "SVEN"
Handgefertigter Holzwohnwagen aus Erle. Ab in die Ferien mit diesem Wohnwagen, welcher sich natürlich auch abhängen lässt.
Ziehmaus STEFFI piccolina Waldkindergarten Pfingstweid
Ziehmaus STEFFI
Ein schnuckeliges Ziehtier, wenn die Kleinen die ersten Schritte machen.
Flugwicht HENNIG piccolina Waldkindergarten
Flugwicht HENNIG
Handgefertigter Flugwicht mit beweglichem Propeller! Da werden die Kleinen gleich zum Piloten.