Loops - der perfekte Halswärmer oder auch umfunktionierbare Kopfschutz schützt vor Kälte und Wind. mehr erfahren »
Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DREIECKSTUCH rosa STERNTALER piccolina
DREIECKSTUCH rosa STERNTALER
Ein sehr weiches Dreieckstuch für die Baby, damit der Hals schön warm bleibt.
LOOP Schlauchschal Wolle/Seide HELLGRAU ENGEL Waldkindergarten piccolina
LOOP Schlauchschal Wolle/Seide HELLGRAU ENGEL
Der Kinder-Schlauchschal von Engel ist ideal für den Waldkindergarten, die Freizeit und für den Alltag.
LOOP Schlauchschal Wolle/Seide MARINE ENGEL Waldkindergarten piccolina
LOOP Schlauchschal Wolle/Seide MARINE ENGEL
Allrounder LOOP ANIMALS STERNTALER Waldkindergarten piccolina
Allrounder LOOP ANIMALS STERNTALER
Schöner Allrounder mit hohem Baumwollanteil, der vielseitig einsetzbar ist.
piccolina Allrounder LOOP dunkelrot STERNTALER Waldkindergarten
Allrounder LOOP dunkelrot STERNTALER
Schöner Allrounder aus Microfleece, der vielseitig einsetzbar ist.
Loop Multifunktionstuch waldkindergarten piccolina
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP Weltall
Der Loop kann von den Kids außer als Halstuch auch noch als Piratentuch, Haarband, Schalmütze, Mütze, Stirnband oder Saharatuch getragen werden.
loop, Neckwarmer, buff, piccolina, Waldkindergarten
Schlupftuch LOOP JUNIOR - buff
Das klassische Schlauchtuch bzw. Loop hier als Strickvariante. Das Buff Knitted & Polar Fleece Neckwarmer schützt die Kinder vor eisiger Kälte und ergänzt sich natürlich prima mit den Kindermützen aus der aktuellen Strick-Kollektion.
Loop Multifunktionstuch waldkindergarten piccolina
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP Bälle
Loop, Halswärmer, buff piccolina Waldkindergarten
Loop BUFF - POLAR NECKWARMER buff
Ein vielseitiger Halswärmer mit zwei Lagen Stoff, einer gemusterten Außenschicht und einer Innenschicht aus Fleece, die sich vielseitig kombinieren lässt.
Loop Maximo
Schlupftuch LOOP hellblau
Dieser Loop der Marke MAXIMO ist aus molligem, kuschelweichem Fleece und kann von den Kids außer als Halstuch auch noch als Piratentuch, Haarband, Schalmütze, Mütze, Stirnband oder Saharatuch getragen werden.