Brotbox / Teller / Besteck - alles was das Herz begehrt.

Butterbrotdosen oder Boxen mit herausnehmbarer Trennwand, Frühstückstelloer, Vesperbretter aus Melamin, BPA-frei, spülmaschinengeeignet der Marke Coppenrath und rice -  ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Brotbox / Teller / Besteck - alles was das Herz begehrt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brotdose ANTHRAZIT mit Kühlakku - CARL OSCAR piccolina, Waldkindergarten
Brotdose ANTHRAZIT mit Kühlakku - CARL OSCAR
Wer frisches Essen unterwegs zu schätzen weiß, liegt mit der N'ice Box für Kinder genau richtig.
Snackbox ANTHRAZIT mit 5 Fächern - Carl Oscar piccolina, Waldkindergarten
Snackbox ANTHRAZIT mit 5 Fächern - Carl Oscar
Carl Oscar hat eine geniale Snackbox entwickelt. Platzsparend - in der original CD Form - ist sie aufgeteilt in 5 drehbare Fächer (4 kleine und ein größeres Fach).
Snackbox ORANGE mit 5 Fächern - Carl Oscar piccolina, Waldkindergarten
Snackbox ORANGE mit 5 Fächern - Carl Oscar
Snackbox GRÜN mit 5 Fächern - Carl Oscar piccolina, Waldkindergarten
Snackbox GRÜN mit 5 Fächern - Carl Oscar
Snackbox PINK mit 5 Fächern - Carl Oscar piccolina, Waldkindergarten
Snackbox PINK mit 5 Fächern - Carl Oscar
Snackbox BLAU mit 5 Fächern - Carl Oscar piccolina, Waldkindergarten
Snackbox BLAU mit 5 Fächern - Carl Oscar
Brotdose ORANGE mit Kühlakku - CARL OSCAR piccolina, Waldkiindergarten
Brotdose ORANGE mit Kühlakku - CARL OSCAR
Brotdose GRÜN mit Kühlakku - CARL OSCAR piccolina, Waldkindergarten
Brotdose GRÜN mit Kühlakku - CARL OSCAR
Brotdose BLAU mit Kühlakku - CARL OSCAR piccolina Waldkindergarten
Brotdose BLAU mit Kühlakku - CARL OSCAR
Brotdose PINK mit Kühlakku - CARL OSCAR piccolina Waldindergarten
Brotdose PINK mit Kühlakku - CARL OSCAR
Brotdose BUDDY aus Edelstahl BROTZEITTOGO WALDKINDERGARTEN piccolina
Brotdose BUDDY aus Edelstahl
Brotbox aus Edelstahl mit einem Dichtungsring aus Silikon, fest verschliessbar durch das absolut neuartige Verschlussystem - ideal für kleine und grosse Snacks- absolut auslaufsicher!
Butterbrotdose Lunchbox CHERRY RICE piccolina, Waldkiindergarten
Butterbrotdose Lunchbox CHERRY RICE
Die Rice Lunchbox Brotdose bietet Platz für alles, was schmeckt - sei es das geliebte Pausenbrot, eine Extraportion Obst oder ein leckeres Stück Kuchen.