Brotbox / Teller / Besteck - alles was das Herz begehrt.

Butterbrotdosen oder Boxen mit herausnehmbarer Trennwand, Frühstückstelloer, Vesperbretter aus Melamin, BPA-frei, spülmaschinengeeignet der Marke Coppenrath und rice -  ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Brotbox / Teller / Besteck - alles was das Herz begehrt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Butterbrotdose Lunchbox RAINBOW GIRL RICE piccolina, Waldkiindergarten
Butterbrotdose Lunchbox RAINBOW GIRL RICE
Diese tolle Brotbox mit Regenbogen/Palmenmotiv macht Laune auf draußen.
Camping-Besteck Nature Zoom COPPENRATH
Das Set enthält Messer, Gabel, Löffel, Flaschen- und Dosenöffner und lässt sich in der Mitte auseinandernehmen, sodass du auch unterwegs mit Messer und Gabel essen kannst.
Melamin-Teller TIGER sigikid piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Teller TIGER sigikid
Der Appetit kommt mit dem Essen - und mit dem kindereigenen Geschirr, farbenfroh und liebevoll gezeichnet.
Melamin-Teller KOALA sigikid piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Teller KOALA sigikid
Melamin-Teller HASE rosa sigikid piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Teller HASE rosa sigikid
BESTECK rosa für unterwegs moses piccolina, Waldkindergarten
BESTECK rosa für unterwegs moses
Das Besteck für unterwegs aus Bambus- und Maisfasern ist praktisch und umweltfreundlich zugleich.
BESTECK blau für unterwegs moses piccolina, Waldkindergarten
BESTECK blau für unterwegs moses
Melamin-Teller LÖWE rice piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Teller LÖWE rice
Mit diesem wunderschönen Teller aus der aktuellen Kollektion von Rice wird es bestimmt nicht langweilig.
Melamin-Teller JUNGLE GIRL rice piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Teller JUNGLE GIRL rice
Melamin-Teller LEOPARD GIRL rice piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Teller LEOPARD GIRL rice
Melamin-Teller KOLIBRI rice piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Teller KOLIBRI rice
Butterbrotdose Lunchbox FLAMINGO RICE
Die Rice Lunchbox Brotdose mit 3 separaten Dosen Coral Jungle.