Malen und zeichnen

Malen - ein Hobby, was es schon immer gab. Und dabei entstehen immer wieder wundervolle Kunstwerke. mehr erfahren »
Malen und zeichnen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KREIDEMARKER Window Art TOPP piccolina Waldkindergarten
KREIDEMARKER Window Art TOPP
Im Set enthalten sind 5 Kreidemarker in den Farben Weiß, Blau, Grün, Gelb und Pink und über 40 Fenstermotive zum Download.
FASERMALER für Kleinkinder GIOTTO piccolina, Waldkindergarten
FASERMALER für Kleinkinder GIOTTO
Endlich Fasermaler für die Kleinen. Auswaschbar, maximale Belastung, keine ablösbaren Kleinteile.
Farbwechselnde FILZSTIFTE GIOTTO piccolina, Waldkindergarten
Farbwechselnde FILZSTIFTE GIOTTO
Farbwechselstifte für die Kleinen. 7 verschiedene Farbstifte und 1 Magic-PEN, welcher die Farbe beim Übermalen der anderen aufgemalten Farben verändert.
ACRYLIC STARTER-SET Daler & Rowney
Dieses Komplettset ist ideal für alle Arten von Künstlern oder auch einfach für den Heimgebrauch.
Buntstifte WALDORF SELECTION LYRA piccolina, Waldkindergarten
Buntstifte WALDORF SELECTION LYRA
Unlackierte Buntstifte mit außergewöhnlich lebendiger Farbbrillianz und samtig fließendes Malgefühl
Buntstifte STILNOVO BICOLOR GIOTTO
GIOTTO Stilnovo Bicolor sind tolle zweifarbige Buntstifte.
Malen nach Zahlen ZEBRA BETTY Rayher piccolina
Malen nach Zahlen ZEBRA BETTY Rayher
Mit dem coolen Malspaß können Kids ab 8 Jahren ruckzuck ein tolles Bild mit witzigem Zebramotiv selbst kreieren!
Vegane Wachsfarben CRAYON ROCKS piccolina, Waldkindergarten
Vegane Wachsfarben Malsteine CRAYON ROCKS
Bunte und natürliche Wachsmalkreiden auf Sojawachs-Basis in ergonomischer Steinform für Kinder ab 3 Jahre.
be-bé BUNTSTIFTE für Kleinkinder GIOTTO piccolina Waldkindergarten
be-bé BUNTSTIFTE für Kleinkinder GIOTTO
Das Set für Kleinkinder (ab 2 Jahre) enthält 6 Buntstifte inkl. Anspitzer in leuchtenden und weichen Farben.
Buntstifte SUPER FERBY 12er-SET LYRA piccolina, Waldkindergarten
Buntstifte SUPER FERBY 12er-SET LYRA
Lyra-Super-Ferby-Buntstifte mit extradicker Mine Ø 6,3mm - besonders bruchfest und höchste Farbbrillanz.
Buntstifte GROOVE SLIM 12er-SET LYRA piccolina Waldkindergarten
Buntstifte GROOVE SLIM 12er-SET LYRA
Lyra Groove Slim ist ein Farbstift aus einem Holz, der ideal zum Einsatz in Schulen, zu Hause oder im Vorschulalter geeignet ist.
Mein-MALKASTEN-Malbuch PFERDE LOEWE-Verlag
Zahlreiche Pferdemotive warten nur darauf, bunt ausgemalt zu werden. Das Malbuch ab 3 Jahren für Mädchen und Jungen ist perfekt für alle Tierfans.