Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schlupfmütze EINHORN maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-/Herz-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schlupfmütze SMILE maximo Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten
Schlupfmütze SMILE maximo
Diese Schlupfmütze mit lustiger Stickerei der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Kindercap FLOWERS maximo
Diese hochwertige Kindercap mit Blumenmuster bringt Freude in jeden Alltags-Outfit.
Sommermütze mit Nackenschutz STERNTALER
Für ein fantastisches Tragegefühl sorgt bei der Schirmmütze ÜBERALL BLUMEN mit Nackenschutz in hellrot von Sterntaler das angenehm leichte und doppelt verarbeitete Material.
Schirmmütze STRANDLEBEN mit Nackenschutz maximo piccolina Waldkindergarten
Schirmmütze STRANDLEBEN mit Nackenschutz maximo
Diese Schirmmütze der Marke MAXIMO erfüllt einen tollen Tragekomfort und zudem einen zuverlässigen Sonnenschutz.
Schildmütze UNDERGROUND moses piccolina Waldkindergarten
Schildmütze UNDERGROUND moses
Eine coole Schildmütze für angehende Meisterdetektive.
Schirmmütze FLOWERS mit Nackenschutz maximo piccolina Waldkindergarten
Schirmmütze FLOWERS mit Nackenschutz maximo
Schildmütze AHOY maximo piccolina Waldkindergarten
Schildmütze AHOY maximo
Eine coole Basecap in navy der Marke MAXIMO.
Ohrenschützer - EARMUFF rosa BARTS piccolina Waldkindergarten
Ohrenschützer - EARMUFF rosa BARTS
Diese Ohrenschützer haben den absoluten WOW-Faktor, denn sie sind mit winzigen schimmernden Pailletten verziert und glitzern somit durch die kalten und düsteren Wintertage.
Wintermütze EINHORN - MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
Wintermütze EINHORN - MAXIMO
Außen ist die Strick-Pudelmütze fein gestrickt gestaltet. Ein Bommel und das Glitzereinhorn sorgen für ein schönes Design.
Wintermütze KIDS GIRL maximo Waldkindergarten piccolina
Wintermütze KIDS GIRL maximo
Eine warme Wintermütze mit dezentem Glitzereffekt.