Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kindercap FLOWERS maximo
Diese hochwertige Kindercap mit Blumenmuster bringt Freude in jeden Alltags-Outfit.
Kindercap GLITZER-FLOWERS maximo piccolina Waldkindergarten
Kindercap GLITZER-FLOWERS maximo
Diese hochwertige Kindercap mit Glitzereffekt bringt Freude in jeden Alltags-Outfit.
Baumwoll-Mütze HITTI finkid piccolina Waldkindergarten
Baumwoll-Mütze HITTI finkid
Die Hitti von FINKID ist eine Ganzjahresmütze in weicher Jerseyqualität.
Workercap LEOPARD maximo piccolina Waldkindergarten
Workercap LEOPARD maximo
Mit der Workercap LEOPARD in hellbeige melange von maximo bekommen Kinder ein schickes, bequemes Accessoire für sonnige Tage.
Schirmmütze FLOWERS mit Nackenschutz maximo piccolina Waldkindergarten
Schirmmütze FLOWERS mit Nackenschutz maximo
Diese Schirmmütze der Marke MAXIMO erfüllt einen tollen Tragekomfort und zudem einen zuverlässigen Sonnenschutz.
Beanie-Mütze bunt maximo piccolina Waldkindergarten
Beanie-Mütze bunt maximo
Die leichte Kopfbedeckung aus einem anschmiegsamen Baumwollstoff legt sich sanft an den Kopf und hinterlässt ein tolles Tragegefühl.
Schirmmütze STRANDLEBEN mit Nackenschutz maximo piccolina Waldkindergarten
Schirmmütze STRANDLEBEN mit Nackenschutz maximo
Beanie-Mütze EINHORN maximo piccolina Waldkindergarten
Beanie-Mütze EINHORN maximo
Zauberhaft niedlich gestaltet zeigt sich die Beanie-Mütze EINHORN in bunt von maximo.
Schildmütze AHOY maximo piccolina Waldkindergarten
Schildmütze AHOY maximo
Eine coole Basecap in navy der Marke MAXIMO.
Schildmütze UNDERGROUND moses piccolina Waldkindergarten
Schildmütze UNDERGROUND moses
Eine coole Schildmütze für angehende Meisterdetektive.
Sommermütze mit Nackenschutz STERNTALER
Für ein fantastisches Tragegefühl sorgt bei der Schirmmütze ÜBERALL BLUMEN mit Nackenschutz in hellrot von Sterntaler das angenehm leichte und doppelt verarbeitete Material.
KIDS BOY-Wendemütze maximo Waldkindergarten piccolina
KIDS BOY-Wendemütze maximo
Eine lässige Wendemütze (andere Seite einfarbig uni) der Marke MAXIMO im weichen Baumwollmaterial.