Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schlupfmütze BAGGER marine maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze BAGGER marine maximo
Diese Schlupfmütze mit Bagger-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist .
Schlupfmütze EINHORN maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-/Herz-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schlupfmütze SMILE maximo Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten
Schlupfmütze SMILE maximo
Diese Schlupfmütze mit lustiger Stickerei der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Baumwoll-Mütze HITTI finkid piccolina Waldkindergarten
Baumwoll-Mütze HITTI finkid
Die Hitti von FINKID ist eine Ganzjahresmütze in weicher Jerseyqualität.
Beanie-Mütze bunt maximo piccolina Waldkindergarten
Beanie-Mütze bunt maximo
Die leichte Kopfbedeckung aus einem anschmiegsamen Baumwollstoff legt sich sanft an den Kopf und hinterlässt ein tolles Tragegefühl.
Schildmütze UNDERGROUND moses piccolina Waldkindergarten
Schildmütze UNDERGROUND moses
Eine coole Schildmütze für angehende Meisterdetektive.
Ohrenschützer - EARMUFF rosa BARTS piccolina Waldkindergarten
Ohrenschützer - EARMUFF rosa BARTS
Diese Ohrenschützer haben den absoluten WOW-Faktor, denn sie sind mit winzigen schimmernden Pailletten verziert und glitzern somit durch die kalten und düsteren Wintertage.
Wintermütze EINHORN - MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
Wintermütze EINHORN - MAXIMO
Außen ist die Strick-Pudelmütze fein gestrickt gestaltet. Ein Bommel und das Glitzereinhorn sorgen für ein schönes Design.
Wintermütze KIDS GIRL maximo Waldkindergarten piccolina
Wintermütze KIDS GIRL maximo
Eine warme Wintermütze mit dezentem Glitzereffekt.
Mütze KIDS BOY maximo Waldkindergarten piccolina
Mütze KIDS BOY maximo
Diese Mütze der Marke MAXIMO ist eine weiche und sehr angenehm zu tragende Kopfbedeckung.
KIDS BOY-Wendemütze maximo Waldkindergarten piccolina
KIDS BOY-Wendemütze maximo
Eine lässige Wendemütze (andere Seite einfarbig uni) der Marke MAXIMO im weichen Baumwollmaterial.