Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BEANIE-MÜTZE maximo Waldkindergarten
BEANIE-MÜTZE maximo
Eine weiche Strickmütze im Farbton oliv mit Logo. Sehr angenehm zu tragen.
BARTS Wintermütze BRIGHTON
Strickmützen als ein ewiger und unverzichtbarer Begleiter sorgen dafür, dass wir uns auch an besonders kalten Wintertagen gut behütet fühlen.
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-/Herz-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schlupfmütze EINHORN maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schlupfmütze SMILE maximo Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten
Schlupfmütze SMILE maximo
Diese Schlupfmütze mit lustiger Stickerei der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schildmütze UNDERGROUND moses piccolina Waldkindergarten
Schildmütze UNDERGROUND moses
Eine coole Schildmütze für angehende Meisterdetektive.
Schildmütze AHOY maximo piccolina Waldkindergarten
Schildmütze AHOY maximo
Eine coole Basecap in navy der Marke MAXIMO.
Wintermütze EINHORN - MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
Wintermütze EINHORN - MAXIMO
Außen ist die Strick-Pudelmütze fein gestrickt gestaltet. Ein Bommel und das Glitzereinhorn sorgen für ein schönes Design.
Mütze KIDS BOY maximo Waldkindergarten piccolina
Mütze KIDS BOY maximo
Diese Mütze der Marke MAXIMO ist eine weiche und sehr angenehm zu tragende Kopfbedeckung.
Zipfelstrickimütze TIPSA coralle FINKID piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA coralle FINKID
Winter Zipfelmütze für kleinere finkids aus hochwertigem Baumwollstrick außen und flauschig weichem Baumwollfleece innen. Angeschnittene Ohrenklappen und Bindebänder für passgenauen Komfort.
Schlupfmütze maximo piccolina Waldkindergarten
Schlupfmütze ZIPFEL maximo
Diese Schlupfmütze in Multicolor der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist .
Strickmütze barts piccolina Waldkindergarten wintermütze
Strickmütze WILHELM BEANIE BOYS barts
Diese handgestrickte Mütze der Marke BARTS ist einfach nur warm, bequem und cool.