Robuste Kinderschuhe für den Waldkindergarten: mit Goretex, wasserdicht, recyclebar, hochwertig

Ob Gummistiefel, Sandalen, Hausschuhe oder Wanderschuhe für Kinder, hier finden Sie vom ausgesprochen leichten, wasserdichten und atmungsaktiven Wanderschuh von Salewa, Aku oder Trezeta über wasserdichte, recyclingbare Gummistiefel von Kamik auch die idealen Lederschuhe für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 1 BLUE piccolina Waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 1 BLUE
Ein 100%-wasserdichter und warmer Wintergummistiefel der Marke KAMIK, welcher bis zu einer Kälte von -32°C den Fuß immer noch schön warm hält.
Wanderschuhe BONE BLACK GTX piccolina, Waldkindergarten
Wanderschuhe BONE BLACK GTX
Ausgestattet mit wasserdichten und atmungsaktiven Gore-Tex-Membranen, verfügen diese Kinder-Trailschuhe auch über NiteRays-Reflexionsfelder für den Abend unter freiem Himmel.
Wanderschuhe BONE GTX piccolina, Waldkindergarten
Wanderschuhe BONE GTX
Hausschuhe FANDANGO Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe FANDANGO Living Kitzbühel
Die Klett-Hausschuhe von Living Kitzbühel sind aus wärmender Schurwolle gefertigt und mit niedlichen Kirschemblem verziert.
Hausschuhe KATZE Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe KATZE Living Kitzbühel
Wo ist den bloß das Wollknäuel hin, schnurrt das niedliche Schmusekätzchen? Ein warmer Hausschuh - ideal für Kindergarten oder zuhause.
Hausschuhe BALLERINA BLUME Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe BALLERINA BLUME Living Kitzbühel
Ideal für zuhause oder dem Kindergarten sind sind unsere Ballerina aus wärmender Schurwolle mit romantischen Blumenstickerei.
Hausschuhe EISBÄR Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe EISBÄR Living Kitzbühel
Die Klett-Hausschuhe von Living Kitzbühel sind aus wärmender Schurwolle gefertigt und mit niedlichem Eisbärmotiv versehen.
Hausschuhe EISBÄR / PINGUIN Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe EISBÄR / PINGUIN Living Kitzbühel
Die Klett-Hausschuhe Cool Pinguin von Living Kitzbühel sind aus wärmender Schurwolle gefertigt und mit niedlichen Pinguin-Eisbär-Motiven verziert.
FLIP-FLOP DINO JOULES piccolina, Waldkindergarten
FLIP-FLOP DINO JOULES
Diese coolen Flip-Flops mit DINO-Motiv werden die Jungs begeistern.
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe pink ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel
Süßer Mädchenhausschuh in iceblue mit aufgenähtem Einhorn und Sternen verziert.
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER navy piccolina Waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER navy