Robuste Kinderschuhe für den Waldkindergarten: mit Goretex, wasserdicht, recyclebar, hochwertig

Ob Gummistiefel, Sandalen, Hausschuhe oder Wanderschuhe für Kinder, hier finden Sie vom ausgesprochen leichten, wasserdichten und atmungsaktiven Wanderschuh von Salewa, Aku oder Trezeta über wasserdichte, recyclingbare Gummistiefel von Kamik auch die idealen Lederschuhe für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Buddelschuhe / Buddelfüsslinge gefüttert marine Sterntaler piccolina Waldkindergarten
Buddelschuhe / Regenschuhe gefüttert marine
Die absolut wasserdichten und mit Fleece warm ausgefütterten Regenschuhe von Sterntaler sind gerade für Krabbelkinder ideal.
Buddelschuhe / Regenschuhe gefüttert pink Sterntaler piccolina Waldkindergarten
Buddelschuhe / Regenschuhe gefüttert pink
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe navy ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy-pink Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy-pink
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe navy-pink ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
Outdoor-Schuhe KULKU seaport / navy FINKID Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten
Outdoor-Schuhe KULKU seaport / navy FINKID
Dieser knöchelhohe Outdoor Schuh aus Wasser und Schmutz abweisendem Material ist atmungsaktiv und wasserfest.
Outdoor-Schuhe KULKU FINKID Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten
Outdoor-Schuhe KULKU FINKID
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 1 BLUE piccolina Waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 1 BLUE
Ein 100%-wasserdichter und warmer Wintergummistiefel der Marke KAMIK, welcher bis zu einer Kälte von -32°C den Fuß immer noch schön warm hält.
Hausschuhe SLIPPER Living Kitzbühel
Ein Living Kitzbühel Hausschuhe aus hellgrauer Wolle mit schwarzem Gummizug hinten mit dem Text "Living Kitzbühel" in Weiß.
Wanderschuhe BONE BLACK GTX piccolina, Waldkindergarten
Wanderschuhe BONE BLACK GTX
Ausgestattet mit wasserdichten und atmungsaktiven Gore-Tex-Membranen, verfügen diese Kinder-Trailschuhe auch über NiteRays-Reflexionsfelder für den Abend unter freiem Himmel.
Wanderschuhe BONE GTX piccolina, Waldkindergarten
Wanderschuhe BONE GTX
GORE-Tex-Winterschuhe ECUAD - PRIMIGI wasserdicht, atmungsaktiv, piccolina
GORE-Tex-Winterschuhe ECUAD - PRIMIGI
Ein absolut wasserdichter und atmungsaktiver Winterschuh der Marke PRIMIGI.
GORE-Tex-Winterstiefel TONIS - PRIMIGI Goretex, wasserdicht, atmungsaktiv, piccolina
GORE-Tex-Winterstiefel TONIS - PRIMIGI
Ein absolut wasserdichter und atmungsaktiver Winterstiefel der Marke PRIMIGI.