Robuste Kinderschuhe für den Waldkindergarten: mit Goretex, wasserdicht, recyclebar, hochwertig

Ob Gummistiefel, Sandalen, Hausschuhe oder Wanderschuhe für Kinder, hier finden Sie vom ausgesprochen leichten, wasserdichten und atmungsaktiven Wanderschuh von Salewa, Aku oder Trezeta über wasserdichte, recyclingbare Gummistiefel von Kamik auch die idealen Lederschuhe für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe navy ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy-pink Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy-pink
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe navy-pink ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
Outdoor-Schuhe KULKU seaport / navy FINKID Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten
Outdoor-Schuhe KULKU seaport / navy FINKID
Dieser knöchelhohe Outdoor Schuh aus Wasser und Schmutz abweisendem Material ist atmungsaktiv und wasserfest.
Outdoor-Schuhe KULKU FINKID Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten
Outdoor-Schuhe KULKU FINKID
Hausschuhe SLIPPER Living Kitzbühel
Ein Living Kitzbühel Hausschuhe aus hellgrauer Wolle mit schwarzem Gummizug hinten mit dem Text "Living Kitzbühel" in Weiß.
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 1 BLUE piccolina Waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 1 BLUE
Ein 100%-wasserdichter und warmer Wintergummistiefel der Marke KAMIK, welcher bis zu einer Kälte von -32°C den Fuß immer noch schön warm hält.
Wanderschuhe BONE BLACK GTX piccolina, Waldkindergarten
Wanderschuhe BONE BLACK GTX
Ausgestattet mit wasserdichten und atmungsaktiven Gore-Tex-Membranen, verfügen diese Kinder-Trailschuhe auch über NiteRays-Reflexionsfelder für den Abend unter freiem Himmel.
Wanderschuhe BONE GTX piccolina, Waldkindergarten
Wanderschuhe BONE GTX
Hausschuhe WOODROSE - Living Kitzbühel, piccolina, Waldkindergarten
Hausschuhe WOODROSE - Living Kitzbühel
Dieser Kinderslipper von der Marke LIVING KITZBÜHEL ist optimal geeignet für das Haus, den Kindergarten oder die Schule, denn er erfüllt alle Ansprüche an einen kindgerechten Hausschuh für vielfältige Einsatzmöglichkeiten!
Hausschuhe FANDANGO Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe FANDANGO Living Kitzbühel
Die Klett-Hausschuhe von Living Kitzbühel sind aus wärmender Schurwolle gefertigt und mit niedlichen Kirschemblem verziert.
Hausschuhe KATZE Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe KATZE Living Kitzbühel
Wo ist den bloß das Wollknäuel hin, schnurrt das niedliche Schmusekätzchen? Ein warmer Hausschuh - ideal für Kindergarten oder zuhause.
Hausschuhe BALLERINA BLUME Living Kitzbühel piccolina
Hausschuhe BALLERINA BLUME Living Kitzbühel
Ideal für zuhause oder dem Kindergarten sind sind unsere Ballerina aus wärmender Schurwolle mit romantischen Blumenstickerei.