Robuste Kinderschuhe für den Waldkindergarten: mit Goretex, wasserdicht, recyclebar, hochwertig

Ob Gummistiefel, Sandalen, Hausschuhe oder Wanderschuhe für Kinder, hier finden Sie vom ausgesprochen leichten, wasserdichten und atmungsaktiven Wanderschuh von Salewa, Aku oder Trezeta über wasserdichte, recyclingbare Gummistiefel von Kamik auch die idealen Lederschuhe für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mädchen-Schlappen POOLSIDE JOULES piccolina, Waldkindergarten
Mädchen-Schlappen POOLSIDE JOULES
Bequeme Schuhe für zuhause, für den Garten oder fürs Schwimmbad mit coolem Muster für die Mädels.
FLIP-FLOP FLORAL JOULES piccolina, Waldkindergarten
FLIP-FLOP FLORAL JOULES
Diese coolen Flip-Flops mit buntem Pompom lassen jedes Mädchenherz höher schlagen.
FLIP-FLOP DINO JOULES piccolina, Waldkindergarten
FLIP-FLOP DINO JOULES
Diese coolen Flip-Flops mit DINO-Motiv werden die Jungs begeistern.
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink Waldkindergarten, gore-tex piccolina
KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink
Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe pink ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen.
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe EINHORN - Living Kitzbühel
Süßer Mädchenhausschuh in iceblue mit aufgenähtem Einhorn und Sternen verziert.
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER navy piccolina Waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER navy
Ein 100%-wasserdichter und warmer Wintergummistiefel der Marke KAMIK, welcher bis zu einer Kälte von -32°C den Fuß immer noch schön warm hält.
Sandale Zehentretter Pantolette IKARI - Primigi piccolina, Waldkindergarten
Sandale Zehentretter Pantolette IKARI - Primigi
Bequeme Kinder-Pantoletten von der Firma PRIMIGI.
Sandale Flip-Flop MACAD - Primigi piccolina, Waldkindergarten
Sandale Flip-Flop MACAD - Primigi
Bequeme Kinder-Flip-Flops von der Firma PRIMIGI.
Sandalen KARUK - Primigi piccolina, Waldkindergarten
Sandalen KARUK - Primigi
Wunderschöne Kinder-Sandale von der Firma PRIMIGI
Sandala Trekkingsandale Lizard Waldkindergarten piccolina
Trekking-Sandalen LIZARD
Eine Sandale mit 3 Klettverschlüssen, damit der Schuh perfekt an den Fuss angepasst werden kann
Trekking-Sandalen BLUE LIZARD piccolina Waldkindergarten
Trekking-Sandalen BLUE LIZARD
Lederschuhe Sommerschuhe SAIL piccolina Waldkindergarten
Lederschuhe Sommerschuhe SAIL Primigi
Modischer und hochwertig verarbeiteter Lederschuh der Marke "PRIMIGI" für die Übergangszeit und den Sommer.