Kids-Karabiner von SALEWA - ein Muß zur Waldkindergartenausrüstung.

Diese Karabiner sind eine ideale Ergänzung zur Waldkindergartenausrüstung. Ob zur Befestigung von Isomatten, Trinkflaschen, Becherlupen oder Kuscheltier - ein vielfach verwendbarer Kinderkarabiner, der sich durch die leichte Bedienbarkeit auszeichnet.

Kids-Karabiner von SALEWA - ein Muß zur Waldkindergartenausrüstung.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KARABINER mit Schraubverschluß piccolina Waldkindergarten moses-verlag
KARABINER mit Schraubverschluß
Diese Karabiner mit Schraubverschluss aus robustem Aluminium sorgen für eine sichere Befestigung von verschiedenen Gegenständen an Gürteln, Rucksäcken oder Taschen.
Großer Karabiner NATURE ZOOM piccolina Waldkindergarten Coppenrath
Großer Karabiner NATURE ZOOM
Dieser große Karabinerhaken aus stabilem Aluminium ist vielseitig einsetzbar
Karabiner KNOCHEN MUNKEES piccolina Waldkindergarten
Karabiner KNOCHEN MUNKEES
Dieser Mehrzweck-Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
munkees Karabiner Salamander piccolina Waldkindergarten
Karabiner SALAMANDER munkees
Dieser Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.