Kids-Karabiner von SALEWA - ein Muß zur Waldkindergartenausrüstung.

Diese Karabiner sind eine ideale Ergänzung zur Waldkindergartenausrüstung. Ob zur Befestigung von Isomatten, Trinkflaschen, Becherlupen oder Kuscheltier - ein vielfach verwendbarer Kinderkarabiner, der sich durch die leichte Bedienbarkeit auszeichnet.

Kids-Karabiner von SALEWA - ein Muß zur Waldkindergartenausrüstung.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
CLIP-LICHT Die Spiegelburg piccolina Waldkindergarten
CLIP-LICHT Die Spiegelburg
Dieses rote Licht kannst du dank des Clips auf der Rückseite und des Karabinerhakens überall befestigen.
Karabiner BIRNENFORM MUNKEES
Dieser Metall-Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
Karabiner, leicht, Waldkindergarten, Befestigung, munkees, Herz, Metallkarabiner, piccolina
Karabiner HERZ MUNKEES
Karabiner KNOCHEN MUNKEES piccolina Waldkindergarten
Karabiner KNOCHEN MUNKEES
Dieser Mehrzweck-Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
Multifunktionswerkzeug munkees outdoor piccolina waldkindergarten
Multifunktions-Werkzeug MUNKEES
Praktisches Gadget mit 13 Funktionen als Schlüsselanhänger für unterwegs, damit bist du auf alles gefasst
Karabiner-Set, haba, waldkindergarten, piccolina
Karabiner-Set HABA
Zur Befestigung von leichten Gegenständen am Gürtel oder Rucksack
Reiseschloss munkees, piccolina, Waldkindergarten
REISESCHLOSS MUNKEES
Das ideale Metallschloss für die Reise.
Klappmesser, munkees, piccolina Waldkindergarten
Schlüsselanhänger KLAPPMESSER MUNKEES
Kleines Taschenmesser in Schwarz aus 420er Edelstahl
Karabiner munkees kompass compass thermometer piccolina waldkindergarten campen
Karabiner COMPASS MUNKEES
Dieser Karabiner ist aus Aluminium und hat 2 Zusatzfunktionen: auf einer Seite einen Kompass und auf der anderen Seite einen Thermometer.
munkees Karabiner Salamander piccolina Waldkindergarten
Karabiner SALAMANDER munkees
Dieser Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.