Winterhandschuhe von barts, Maxim, Döll etc. Große Auswahl an warmen und dichten Finger- und Fausthandschuhen. mehr erfahren »
Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fausthandschuh / Fäustel DOTS STERNTALER PICCOLINA waldkindergarten
Fausthandschuh / Fäustel DOTS STERNTALER
Wasserdichter Fäustel aus bedrucktem Funktionsmaterial, mit reflektierendem Paspel, Klettverschluss und Thinsulate-Inlet, mit wärmendem Futter, Innenhandfläche aus wasserdichtem und rutschfestem Material.
Fausthandschuh DINO STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
Fausthandschuh DINO STERNTALER
FÄUSTEL (wasserdicht) magenta STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL (wasserdicht) magenta STERNTALER
Wasserdichter Fäustel aus Funktionsmaterial mit Reißverschluss und Thinsulate-Inlet, mit wärmendem Futter.
FÄUSTEL (wasserdicht) anthrazit STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL (wasserdicht) anthrazit STERNTALER
Fingerhandschuh NAVY STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
Fingerhandschuh NAVY STERNTALER
Wasserdichter Fingerhandschuh aus meliertem Funktionsmaterial mit Klettverschluss und Thinsulate-Inlet, mit wärmendem Futter, Innenhandfläche aus wasserdichtem und rutschfestem Material.
 Vorschau Fleece-Fingerhandschuhe petrol STERNTALER piccolina waldkindergarten
Fleece-Fingerhandschuhe petrol STERNTALER
Kinder lieben diese kuschelig weichen Fleecehandschuhe, denn die Finger bleiben in der etwas kühleren Jahreszeit schön warm.
Fleece-Fingerhandschuhe pink STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
Fleece-Fingerhandschuhe magenta STERNTALER
Fleece-Fingerhandschuhe rosé STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
Fleece-Fingerhandschuhe rosé STERNTALER
Fleece-Fausthandschuh MAXIMO
Mollig weicher Fleece-Fausthandschuh mit Band zum Einziehen, damit der Handschuh nicht verloren geht.
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler
Ein mollig weicher Fäustel für die Babys, damit die Händchen schön warm bleiben.
Baby-Fäustel rosa Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel rosa Gr. 0 Sterntaler