Winterhandschuhe von barts, Maxim, Döll etc. Große Auswahl an warmen und dichten Finger- und Fausthandschuhen. mehr erfahren »
Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleece-Fausthandschuh MAXIMO
Mollig weicher Fleece-Fausthandschuh mit Band zum Einziehen, damit der Handschuh nicht verloren geht.
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler
Ein mollig weicher Fäustel für die Babys, damit die Händchen schön warm bleiben.
Baby-Fäustel rosa Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel rosa Gr. 0 Sterntaler
FÄUSTEL rosa STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL rosa STERNTALER
Kinder lieben diese kuschelig weichen Fleecehandschuhe, denn die Finger bleiben in der etwas kühleren Jahreszeit schön warm.
FÄUSTEL marine STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL marine STERNTALER
Fingerhandschuhe WITZIA beige barts piccolina
Fingerhandschuhe WITZIA beige barts
Handschuhe aus super weichem, wärmendem Strick; wärmendes Fleecefutter;
Fausthandschuh / Fäustel Fleece barts PICCOLINA waldkindergarten
Fausthandschuh / Fäustel Fleece navy barts
BARTS Fäustlinge für Kleinkinder mit Klettverschluss - so gelingt ein bequemes Einschlupfen der kleinen Kinderhand. Handschuhe mit Schnur versehen, damit man diese in den Anorak einfädeln kann und somit nicht verliert.
Fausthandschuh / Fäustel Fleece barts PICCOLINA waldkindergarten
Fausthandschuh / Fäustel Fleece rosa barts
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO piccolina, Waldkindergarten Kinderhandschuhe
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO
Dieser Softshell-Fingerhandschuh der Marke MAXIMO sind nicht so dick und ermöglichen dem Kind einen hohen Tragekomfort.
FÄUSTEL hellgrau STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL hellgrau STERNTALER
Strick-Fausthandschuhe pink maximo piccolina Waldkindergarten
Strick-Fausthandschuhe pink maximo
Dieser Strick-Fausthandschuh ist ein weicher Handschuh aus 100% Baumwolle.
Fingerhandschuhe aus FLEECE rot BARTS piccolina, Waldkindergarten
Fleece-Fingerhandschuhe rot BARTS
Dieser Fleece-Fingerhandschuh ist weich, kuschelig, warm, trendy und super bequem.