Winterhandschuhe von barts, Maxim, Döll etc. Große Auswahl an warmen und dichten Finger- und Fausthandschuhen. mehr erfahren »
Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel navy Gr. 0 Sterntaler
Ein mollig weicher Fäustel für die Babys, damit die Händchen schön warm bleiben.
Baby-Fäustel rosa Gr. 0 Sterntaler PICCOLINA waldkindergarten
Baby-Fäustel rosa Gr. 0 Sterntaler
FÄUSTEL rosa STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL rosa STERNTALER
Kinder lieben diese kuschelig weichen Fleecehandschuhe, denn die Finger bleiben in der etwas kühleren Jahreszeit schön warm.
FÄUSTEL marine STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL marine STERNTALER
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO piccolina, Waldkindergarten Kinderhandschuhe
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO
Dieser Softshell-Fingerhandschuh der Marke MAXIMO sind nicht so dick und ermöglichen dem Kind einen hohen Tragekomfort.
FÄUSTEL hellgrau STERNTALER Piccolina, Waldkindergarten
FÄUSTEL hellgrau STERNTALER