Winterhandschuhe von barts, Maxim, Döll etc. Große Auswahl an warmen und dichten Finger- und Fausthandschuhen. mehr erfahren »
Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fingerhandschuhe REISSVERSCHLUSS fuchsia barts mit Stulpe, Waldkindergarten, piccolina
Fingerhandschuhe REISSVERSCHLUSS fuchsia barts
Die Zipper Gloves sind 5-lagige, technische Handschuhe für Winterabenteuer. Die Außenseite besteht aus wasserabweisendem Material, gefolgt von einer synthetischen Schicht, die die Wärme reguliert.
Strick-Fingerhandschuhe mit Stulpe navy BARTS piccolina Waldkindergarten
Strick-Fingerhandschuhe mit Stulpe navy BARTS
Dieser Strick-Fingerhandschuh ist ein weicher und farblich wunderschöner Handschuh der Marke BARTS.
KIDS-Fausthandschuhe EINHORN MAXIMO piccolina, Waldkindergarten Kinderhandschuhe
KIDS-Fausthandschuhe EINHORN MAXIMO
Wärmende Thermofausthandschuh für Kinder aus atmungsaktiven Material mit wasserabweisender Beschichtung und Thinsulate-Wattierung.
Strick-Fingerhandschuhe mit Stulpe grey BARTS
Softshell-Fingerhandschuhe beere MAXIMO piccolina, Waldkindergarten Kinderhandschuhe
Softshell-Fingerhandschuhe beere MAXIMO
Dieser Softshell-Fingerhandschuh der Marke MAXIMO sind nicht so dick und ermöglichen dem Kind einen hohen Tragekomfort.
Softshell-Fingerhandschuhe dunkelgrau MAXIMO piccolina, Waldkindergarten Kinderhandschuhe
Softshell-Fingerhandschuhe dunkelgrau MAXIMO
KIDS-Thermofausthandschuhe anthrazit MAXIMO piccolina, Waldkindergarten Kinderhandschuhe
KIDS-Thermofausthandschuhe anthrazit MAXIMO