Spiele

Viele interessante Spiele, die unter anderem auch das Wissen unserer Kids erweitern kann. mehr erfahren »
Spiele

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
50  KREATIV-PROJEKTE   Coppenrath, piccolina, Kindergarten
50 KREATIV-PROJEKTE Coppenrath
Auf den abwischbaren, stabilen Karten in dieser Nature Zoom-Box finden Naturfreunde tolle Ideen für jede Jahreszeit.
 waldkindergarten  Murmelspiel   moses   piccolina
Murmelspiel moses
Mit dem klassischen Murmelspiel wird es garantiert nie langweilig.
50 Spiel- und Bastelideen für Naturfreunde, piccolina, Kindergarten  moses
50 Spiel- und Bastelideen für Naturfreunde
Unglaublich, was man mit Steinen, Stöcken, Federn und Muscheln alles anstellen kann .
50 Garten- und Feldpflanzen  moses Quiz piccolina Waldkindergarten
50 Garten- & Feldpflanzen moses
50 Karten in einer Schachtel, matt laminiert mit Spotlackierung und Hochprägung, mit Leporello inklusive Glossar, vierfarbig illustriert
50 Wald, Wildtiere  moses Quiz piccolina Waldkindergarten
50 Wald- & Wildtiere moses
50 Hunde  moses Quiz piccolina Waldkindergarten
50 Hunde moses
Erster Obstgarten Haba Spiel piccolina Waldkindergarten
Erster Obstgarten - HABA
Erster Obstgarten ist eine entzückende Kleinkind-Variante des HABA-Spieleklassikers Obstgarten.
Meine erste Spielkrippe - HABA, piccolina, Waldkindergarten
Meine erste Spielkrippe - HABA
Mit dieser Krippe können schon die Allerkleinsten die Geschichte rund um Jesu Geburt kennenlernen und nachspielen.
Adventskalender GLÜCKSENGEL   - HABA  piccolina Waldkindergarten
Adventskalender GLÜCKSENGEL - HABA
Die niedlichen Glücksengel verkürzen Kindern Tag für Tag die Wartezeit aufs Fest. Ob Süßigkeiten oder kleine Spielsachen … alles kann mit der Holzklammer auf der Rückseite der Weihnachtsmotive ruck, zuck befestigt werden.
Haba Funkelschatz Spiel des Jahres 2018 piccolina Waldkindergarten
Funkelschatz - HABA
Die Drachenkinder haben einen ungewöhnlichen Schatz entdeckt: eine Eis-Säule mit eingefrorenen Funkelsteinen. Die wollen alle natürlich gerne haben.
Muremlspiel, terrakids, Waldkindergarten, piccolina, waldkindergarten
Murmelspiel TERRA KIDS HABA
Auf die Murmel, fertig … los geht das Spielvergnügen! Das Set enthält nicht nur Murmeln in 4 tollen Farben, sondern auch eine Anleitung mit Spielideen für drinnen und draußen.
Dosenwurfspiel Pipa Lupina Coppenrath Waldkindergarten
Dosenwerfen PIPA LUPINA COPPENRATH
Das Set besteht aus 1 Ball und 1 bedruckten Dose und zusätzlichen 6 Stickern die man auf eigene Dosen kleben kann.