Spiele

Viele interessante Spiele, die unter anderem auch das Wissen unserer Kids erweitern kann. mehr erfahren »
Spiele

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sticker World Miss Melody depesche piccolina Waldkindergarten
Stickerheft World MISS MELODY DEPESCHE
Erlebe tolle Abenteuer auf dem Reiterhof.
50 Garten- und Feldpflanzen  moses Quiz piccolina Waldkindergarten
50 Garten- & Feldpflanzen moses
50 Karten in einer Schachtel, matt laminiert mit Spotlackierung und Hochprägung, mit Leporello inklusive Glossar, vierfarbig illustriert
50 Spiel- und Bastelideen für Naturfreunde, piccolina, Kindergarten  moses
50 Spiel- und Bastelideen für Naturfreunde
Unglaublich, was man mit Steinen, Stöcken, Federn und Muscheln alles anstellen kann .
50 Wald, Wildtiere  moses Quiz piccolina Waldkindergarten
50 Wald- & Wildtiere moses
50  KREATIV-PROJEKTE   Coppenrath, piccolina, Kindergarten
50 KREATIV-PROJEKTE Coppenrath
Auf den abwischbaren, stabilen Karten in dieser Nature Zoom-Box finden Naturfreunde tolle Ideen für jede Jahreszeit.
50 Hunde  moses Quiz piccolina Waldkindergarten
50 Hunde moses
 waldkindergarten  Murmelspiel   moses   piccolina
Murmelspiel moses
Mit dem klassischen Murmelspiel wird es garantiert nie langweilig.
Erster Obstgarten Haba Spiel piccolina Waldkindergarten
Erster Obstgarten - HABA
Erster Obstgarten ist eine entzückende Kleinkind-Variante des HABA-Spieleklassikers Obstgarten.
Fische angeln haba waldkindergarten piccolina spiel
Fische angeln - HABA
Im freien Spiel beschäftigen sich die Kinder mit der Angel, dem Meer sowie den lustigen Meeresbewohnern.
Meine erste Spielkrippe - HABA, piccolina, Waldkindergarten
Meine erste Spielkrippe - HABA
Mit dieser Krippe können schon die Allerkleinsten die Geschichte rund um Jesu Geburt kennenlernen und nachspielen.
Adventskalender GLÜCKSENGEL   - HABA  piccolina Waldkindergarten
Adventskalender GLÜCKSENGEL - HABA
Die niedlichen Glücksengel verkürzen Kindern Tag für Tag die Wartezeit aufs Fest. Ob Süßigkeiten oder kleine Spielsachen … alles kann mit der Holzklammer auf der Rückseite der Weihnachtsmotive ruck, zuck befestigt werden.
Haba Funkelschatz Spiel des Jahres 2018 piccolina Waldkindergarten
Funkelschatz - HABA
Die Drachenkinder haben einen ungewöhnlichen Schatz entdeckt: eine Eis-Säule mit eingefrorenen Funkelsteinen. Die wollen alle natürlich gerne haben.