Spielzeug für den Outdoorbereich, Waldkinder-und Naturkindergarten

Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten wie z.B. Schnitzmesser, Taschenlampen oder Stirnlampen, Becherlupen, Fernrohr, Nistkasten, Stethoskop oder Handpuppen für Geschichtenerzählungen, Mikroskop von Moses, Uhren, Wecker, Spiele - alles in unserem Online Shop

Spielzeug für den Outdoorbereich, Waldkinder-und Naturkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
EIMER LIebe Sieben Coppenrath piccolina, Waldkindergarten
EIMER Liebe Sieben Coppenrath
Kunterbunter Die Lieben Sieben Eimer für Drinnen und Draußen.
Blecheimer Sandeleimer Krabbelkäfer moses piccolina Waldkindergarten
EIMER Krabbelkäfer moses
Der wetterfeste Eimer aus Stahlblech ist dank seiner robusten Materialien für sämtliche Gartenarbeiten geeignet.
Monokular TERRA KIDS HABA Waldkindergarten piccolina
Monokular TERRA KIDS HABA
Das handliche Terra Kids Monokular von HABA gehört in jede ordentliche Naturforscher-Ausrüstung und ist perfekt für kleine Entdecker.
Japansäge TERRA KIDS HABA piccolina Waldkindergarten
Japansäge TERRA KIDS HABA
Die Terra Kids Japansäge von HABA ist ideal, um gemeinsam mit Kindern echte Sägearbeiten wie die Großen durchzuführen.
PAPIERLOCHER Pferdefreunde Coppenrath Waldkindergarten piccolina
PAPIERLOCHER Pferdefreunde Coppenrath
Es gibt immer etwas abzuheften! Bunt bedruckter Pferdefreunde Papierlocher mit Standardlochung.
PUTZZEUG PFERDEFREUNDE Coppenrath piccolina
PUTZZEUG PFERDEFREUNDE Coppenrath
Wunderschönes, fünfteiliges Pferdeputzzeug in praktischer Aufbewahrungsbox.
SCHRUMPFFOLIEN ARMBÄNDER-SET Coppenrath Waldkindergarten piccolina
SCHRUMPFFOLIEN ARMBÄNDER-SET Coppenrath
Bastle dir deine eigenen wunderschönen Armbänder in der Schrumpffolien-Technik!
Terra Kids MINI-TASCHENLAMPE HABA piccolina Waldkindergarten
Terra Kids MINI-TASCHENLAMPE HABA
Die Haba Terra Kids Mini Taschenlampe verbindet geringe Größe mit hoher Qualität.
Handbohrer TERRA KIDS HABA piccolina Waldkindergarten
Handbohrer TERRA KIDS HABA
Der Terra Kids Handbohrer von HABA eignet sich ideal als Universalbohrer für Metall, Kunststoff und Holz.
Taschenlampe Garden Kids SPIEGELBURG
Diese LED-Lampe ist unentbehrlich bei allen Streifzügen durch Feld, Wald und das nächtliche Kinderzimmer.
Lupendose Nature Zoom (oval) Coppenrath, piccolina, Waldkindergarten
Lupendose Nature Zoom (oval) Coppenrath
Mit dieser Lupendose können junge Naturforscher alles untersuchen, was sie in Wald und Garten entdecken.
LUPE Nature Zoom Coppenrath piccolina, Waldkindergarten
LUPE Nature Zoom Coppenrath
Coole Lupe für kleine Entdecker. Mit fünffacher Vergrößerung und Beleuchtung: Sechs LEDs sind in zwei unterschiedlichen Helligkeitsgraden zuschaltbar. Batterien (2 x AAA) nicht enthalten.