Regenlatzhose MINYMO pink

Regenhose Latzhose Buddelhose minymo piccolina Waldkindergarten atmungsaktiv

• 1600725550
Produktinformationen "Regenlatzhose MINYMO pink"

Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose mit einer Wasserdichte von 5000mm H2O hat eine gute Passform und zusätzlich noch aufgedruckte Reflektoren unten am Bein. Die Träger oben am Latz sind verstellbar und somit kann die Hose genau auf die Körpergröße des Kindes angepasst werden. Die Gummischlaufen am Fußende können jederzeit durch neue Knopflochgummibänder ersetzt werden - der zusätzliche Klettverschluss ermöglicht eine weitere Weiteneinstellung. Innen ist die Hose mit einem dünnen, orangefarbenem Futter ausgefüttert. Ein eingenähtes Namensschild dient zur Kennzeichnung, damit keine Verwechslung entstehen kann. Eine Regenhose - ideal für den Wald- und Naturkindergarten.

Diese Hose hat den Vermerk: "Tested by the Danish Technological Institute"

Material: 100 % wasserdichtes Polyester Nylongewebe mit verschweißten Nähten und schmutzabweisend durch Teflonbeschichtung

Weiterführende Links zu "Regenlatzhose MINYMO pink"
Kundenbewertungen für "Regenlatzhose MINYMO pink"