KAMIK Regenjacke FLASH raspberry

49,95 € * 68,19 € * (26,75% gespart)

• 21-KJG9-7RA2T
Produktinformationen "KAMIK Regenjacke FLASH raspberry"

Eine sportliche Regenjacke der kanadischen Marke KAMIK. Sie ist absolut wind- und wasserdicht, hat versiegelte Nähte und eingearbeitete Leuchtstreifen hinten und vorne. Der Reissverschluss wird durch eine Blende, welche durch Druckknöpfe geschlossen wird, geschützt. Somit kann auch hier kein Wasser bei Sturm und Regenwetter durchdringen.  Die 2 Taschen vorne werden über einen Reissverschluss geöffnet. Die Ärmelenden können über einen Klettverschluss enger gestellt werden.

• 5000 mm Wassersäule
  • 5000g Atmungsaktivität
Weiterführende Links zu "KAMIK Regenjacke FLASH raspberry"
Kundenbewertungen für "KAMIK Regenjacke FLASH raspberry"