Produkte von Minymo

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Regenjacke rot minymo piccolina waldkindergarten
Regenjacke MINYMO rot (innen rosa)
Klasse Regenjacke für Jungen und Mädchen von MINYMO, die keine Wünsche offen lässt.
Regenlatzhose minymo piccolina waldkindergarten
Regenlatzhose MINYMO blau (innen grün)
Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose mit einer Wasserdichte von 5000mm hat eine gute Passform und zusätzlich noch aufgedruckte Reflektoren unten am Bein.
Regenhose Regenlatzhose minymo piccolina Waldkindergarten
Regenlatzhose MINYMO rot (innen rosa)
Regenhose Regenlatzhose minymo piccolina Waldkindergarten atmungsaktiv
Regenlatzhose MINYMO lila (innen orange)
Regenhose Latzhose minymo piccolina Waldkindergarten
Regenlatzhose MINYMO navy (innen grün)
Regenhose Bundhose minymo piccolina waldkindergarten
Regenhose MINYMO navy
Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose MINYMO mit einer Wasserdichte von 5000mm H2O hat eine gute Passform.Sie kann am Bund auf die Taillenweite des Kindes eingestellt werden, hat Reflektoren und ist sehr leicht. Ideal also für...
Regenhose Latzhose wasserdicht minymo piccolina Kindergarten
Regenlatzhose MINYMO grün
Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose mit einer Wasserdichte von 5000mm H2O hat eine gute Passform und zusätzlich noch aufgedruckte Reflektoren unten am Bein.
Regenhose Latzhose Buddelhose minymo piccolina Waldkindergarten atmungsaktiv
Regenlatzhose MINYMO pink
Regenhose Latzhose minymo wasserdicht atmungsaktiv piccolina Waldkindergarten
Regenlatzhose MINYMO bright green
regenjacke_minymo
Regenjacke MINYMO BOY
Eine superleichte Regenjacke der dänischen Marke MINYMO. Sie ist wasserdicht (5000mm-Säule) und atmungsaktiv.
regenjacke_minymo
Regenjacke MINYMO GIRL