Regenhosen der Marke CELAVI

Gerade für unsere Wald- und Naturkindergarten-Kids sind Regenhosen ein wichtiges Kleidungsstück, damit die Kinder bei jedem Wetter draußen spielen können. mehr erfahren »
Regenhosen der Marke CELAVI

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Regenanzug 2-Teiler (Set) MEER CELAVI verstellbar, wasserdicht, Latzhose, Buddelhose, piccolina, Waldkindergarten
Regenanzug 2-Teiler (Set) MEER CELAVI
Praktisches Regenset mit Hose und Jacke. Allover-Print auf der Jacke und einer einfarbigen Hose.
Regenanzug 2-Teiler (Set) ROSÉBRAUN CELAVI verstellbar, wasserdicht, Latzhose, Buddelhose, piccolina, Waldkindergarten
Regenanzug 2-Teiler (Set) ROSÉBRAUN CELAVI
Regenanzug 2-Teiler (Set) SEEPFERDCHEN CELAVI verstellbar, wasserdicht, Latzhose, Buddelhose, piccolina, Waldkindergarten
Regenanzug 2-Teiler (Set) SEEPFERDCHEN CELAVI
Regenanzug 2-Teiler (Set) BLÜMCHEN CELAVI verstellbar, wasserdicht, Latzhose, Buddelhose, piccolina, Waldkindergarten
Regenanzug 2-Teiler (Set) BLÜMCHEN CELAVI
Regenbundhose NAVY - ungefüttert - CELAVI piccolina, Waldkindergarten
Regenbundhose NAVY - ungefüttert - CELAVI
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Buddelhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht.
Regenlatzhose NAVY - ungefüttert - CELAVI piccolina, Waldkindergarten
Regenlatzhose NAVY - ungefüttert - CELAVI