Hausschuhe WOODROSE - Living Kitzbühel

• 3821
Dieser Kinderslipper von der Marke LIVING KITZBÜHEL  ist optimal geeignet für das Haus,... mehr
Produktinformationen "Hausschuhe WOODROSE - Living Kitzbühel"

Dieser Kinderslipper von der Marke LIVING KITZBÜHEL ist optimal geeignet für das Haus, den Kindergarten oder die Schule, denn er erfüllt alle Ansprüche an einen kindgerechten Hausschuh für vielfältige Einsatzmöglichkeiten!
Eine Kombination aus reiner Schurwolle und verstärkendem Leder im Fersenbereich sorgt für Flexibilität und einen idealen Halt, wärmt und ist gleichzeitig atmungsaktiv. Dank des Klettriemens über dem Spannn ist immer für einen optimalen Sitz am Fuß gesorgt. Gleichzeitig passt sich das weiche Obermaterial sanft an die jungen Füße im Wachstum an.

Ebenfalls flexibel und damit perfekt auf die gesunde Entwicklung abgestimmt ist die Laufsohle aus Gummi. Sie verfügt über ein rutschhemmendes Profil und ist strapazierfähig, sowie bodenschonend und leise.

Weiterführende Links zu "Hausschuhe WOODROSE - Living Kitzbühel"
Kundenbewertungen für "Hausschuhe WOODROSE - Living Kitzbühel"