Goretex-Winterschuhe FAUST

Winterstiefel Goretex Primigi piccolina Waldkindergarten

• Material Goretex
Produktinformationen "Goretex-Winterschuhe FAUST"

Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Er ist sehr leicht, besitzt eine ausgesprochen flexible Sohle und ist mit einer herausnehmbaren Decksohle ausgestattet. Der Schuh wird über einen Reissverschluss geöffnet, wobei man an der Wade die Breite noch mit den 2 Klettverschlüssen an der Außenseite des Schuhes zusätzlich enger ziehen kann.  Die Sohle ist vorne an den Zehen noch etwas hochgezogen, sodass Stosskanten kein Problem mehr sind. Innen ist er mit einem molligen Fell ausgefüttert.

Farbe: schwarz / blau

Gesamthöhe z.B. bei Gr. 27 ca. 23,0 cm - Fussbreite: normal

Weiterführende Links zu "Goretex-Winterschuhe FAUST"
Kundenbewertungen für "Goretex-Winterschuhe FAUST"