Gore-tex Winterstiefel TERRY - PRIMIGI

• 66053
Produktinformationen "Gore-tex Winterstiefel TERRY - PRIMIGI"

Dieser Goretex-Schuh aus Wildleder und Funktionsmaterial ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Er besitzt eine ausgesprochen flexible Sohle und ist mit einer herausnehmbaren Decksohle ausgestattet. Der Stiefel ist ein Schlupfstiefel - einfach reinschlupfen und oben mit dem Zipper das Gummiband anziehen - fertig. Innen ist er mit einem molligen Fell ausgefüttert.

Farbe: vino / bordeaux

Fussbreite: normal

Weiterführende Links zu "Gore-tex Winterstiefel TERRY - PRIMIGI"
Kundenbewertungen für "Gore-tex Winterstiefel TERRY - PRIMIGI"