Produkte von Coppenrath-Verlag

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Früher gab's mehr Eier! COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
Früher gab's mehr Eier! COPPENRATH
Ob es nun um Familie, Hasen oder Eiersuche geht: Bekannte Autorinnen und Autoren sorgen mit amüsanten Geschichten für ein lustiges Osterfest und viel gute Laune.
ZEBRA COPPENRATH
Achtung, wilde Tiere bei Prinzessin Lillifee! Zebra, Krokodil oder Leopard beschützen das Schloss und sind für kleine Kuscheleinheiten jederzeit zu haben. Mit Glitzerdetails und Stickereien.
100 GUTE-LAUNE-RÄTSEL OSTERN COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
100 GUTE-LAUNE-RÄTSEL OSTERN COPPENRATH
In den 100 Rästeln dreht sich alles um das Thema Ostern. Ob Fehlersuche, Labyrinthe, Ausmalbilder oder Punkt zu Punkt ....
LIEBLINGSKISSEN SWEET DREAMS COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
LIEBLINGSKISSEN SWEET DREAMS COPPENRATH
Im Set enhalten sind alle Materialien für ein stylishes Deko-Kissen mit Quasten.
Mein erstes Schlagzeugbuch COPPENRATH COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
Mein erstes Schlagzeugbuch COPPENRATH
6 bekannte Kinderlieder können angehört, mitgesungen und mit dem Schlagzeug begleitet werden.
Verzierungs-STICKER COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
Verzierungs-STICKER COPPENRATH
Ob Hase, Katze, Schaf oder Huhn. Mit diesen süßen Tier-Motiven lassen sich Ostereier und vieles andere lustig verzieren! Im Set sind zwei Bögen enthalten.
Der Osterhas auf Reisen COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
Der Osterhas auf Reisen COPPENRATH
Was macht der Osterhase, wenn Ostern vorüber ist? Er packt seinen Rucksack und geht auf Reisen.
ÄFFCHEN Samantha COPPENRATH piccolina Waldkindergarten Kuscheltier
ÄFFCHEN Samantha COPPENRATH
Und damit Äffchen Samantha auch zur Lillifee passt, hat sie sich ein kleines Glitzerröckchen angezogen.
Das Dschungelbuch COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
Das Dschungelbuch COPPENRATH
Wie kein anderer ließ der Literaturnobelpreisträger Rudyard Kipling den indischen Subkontinent in seinen Geschichten lebendig werden.
KROKODIL COPPENRATH piccolina Waldkindergarten Kuscheltier
KROKODIL COPPENRATH
TIGER COPPENRATH piccolina Waldkindergarten Kuscheltier
TIGER COPPENRATH
LEBENSGROSS - Tiere des Waldes COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
LEBENSGROSS - Tiere des Waldes COPPENRATH
Einem Wolf plötzlich von Angesicht zu Angesicht gegenüberstehen? Einem Reh tief in die Augen blicken? Das ist in freier Wildbahn fast unmöglich.