Produkte von Coppenrath-Verlag

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wecker PFERDEFREUNDE COPPENRATH piccolina, Waldkindergarten
Wecker PFERDEFREUNDE COPPENRATH
Dieser hübsche Wecker für Pferdefreunde bringt den Reitstall nach Hause, denn er weckt jeden Morgen mit einem fröhlichen Wiehern.
Großer Karabiner NATURE ZOOM piccolina Waldkindergarten Coppenrath
Großer Karabiner NATURE ZOOM
Dieser große Karabinerhaken aus stabilem Aluminium ist vielseitig einsetzbar
Armbanduhr "T-Rex" T-Rex World COPPENRATH
Coole analoge Armbanduhr im T-Rex Design. Mit beeindruckendem Dinosaurier-Motiv auf dem Ziffernblatt und einem Kunststoff-Armband im Reptilien-Look.
ZEBRA COPPENRATH
Achtung, wilde Tiere bei Prinzessin Lillifee! Zebra, Krokodil oder Leopard beschützen das Schloss und sind für kleine Kuscheleinheiten jederzeit zu haben. Mit Glitzerdetails und Stickereien.
Das Dschungelbuch COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
Das Dschungelbuch COPPENRATH
Wie kein anderer ließ der Literaturnobelpreisträger Rudyard Kipling den indischen Subkontinent in seinen Geschichten lebendig werden.
KROKODIL COPPENRATH piccolina Waldkindergarten Kuscheltier
KROKODIL COPPENRATH
LEBENSGROSS - Tiere des Waldes COPPENRATH piccolina Waldkindergarten
LEBENSGROSS - Tiere des Waldes COPPENRATH
Einem Wolf plötzlich von Angesicht zu Angesicht gegenüberstehen? Einem Reh tief in die Augen blicken? Das ist in freier Wildbahn fast unmöglich.
Wecker Sharky Coppenrath
Wecker SHARKY COPPENRATH
Wecker mit Ziffernblatt-Beleuchtung der Serie SHARKY von Coppenrath. Bedrucktes Metallgehäuse und geräuscharmes Uhrwerk.