Insektenbox HABA

• 301513
Produktinformationen "Insektenbox HABA"

Welcher kleine Naturforscher beobachtet nicht gerne und in Ruhe sein Forschungsobjekt? In der Terra Kids Insektenbox von HABA können sowohl Insekten als auch andere Kleintiere wie Schnecken, Frösche oder Käfer betrachtet werden. Dank des transparenten Kunststoffes lassen sich die Lebewesen ganz genau studieren. Damit die Tiere keinen Schaden nehmen, sind ausreichend Luftlöcher im großzügigen, klappbaren Deckel eingebracht. Mittels des gut zu fassenden Tragegriffes lassen sich die Tierchen sicher zum Vorzeigen in die Biologie-Stunde mitnehmen. Die Terra Kids Insektenbox von HABA ist eine handliche (L 19,5 cm, B 10,5 cm, H 11,5 cm) Beobachtungsstation.

Höhe: 11,5cm

Material: Kunststoff

• Insektenbox (L 19,5 cm, B 10,5 cm, H 11,5 cm) aus rundum durchsichtigem Kunststoff
  • stabiler und gut zu fassender Tragegriff
  • tierfreundlich dank vieler Luftlöcher im Deckel
Warnhinweise Achtung. Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.
Weiterführende Links zu "Insektenbox HABA"
Kundenbewertungen für "Insektenbox HABA"

Kinderlupe, haba, piccolina, Waldkindergarten KINDERLUPE HABA
Corvus, Schleifmaus Schleifmaus