Produkte von HABA

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Terra Kids Schnitzrohling Fahrtenmesser HABA
Der vorgearbeitete Terra Kids Schnitzrohling Fahrtenmesser von HABA regt Kinder zum Schnitzen an
Kullerbü – Traktor mit Anhänger HABA piccolina Waldkindergarten
Kullerbü – Traktor mit Anhänger HABA
Der Traktor mit Anhänger bringt tierisches Bauernhof-Vergnügen nach Kullerbü! Über Felder und Wiesen – und über alle Kullerbü-Spielbahnen – geht’s mit dem Kullerbü-Traktor inklusive Anhänger.
Kullerbü – Kugelbahn Klingeling HABA piccolina Waldkindergarten
Kullerbü – Kugelbahn Klingeling HABA
Klingeling! – bei der gleichnamigen Kullerbü-Kugelbahn von HABA kommt Kugel Paul angeflitzt und bringt gleich zwei Glöckchen zum Klingeln.
Spielhandschuh Bauernhof - HABA piccolina
Spielhandschuh Bauernhof - HABA
Fingerspiele machen Babys glücklich und sind ein toller Zeitvertreib für daheim sowie auch unterwegs. Jeder Finger erweckt dabei ein anderes Tier oder Spielelement zum Leben – mal die Kuh, mal das Pferd, mal den Baum.
KINDER-WERKZEUGKASTEN haba piccolina, Waldkindergartenbedarf
KINDER-WERKZEUGKASTEN haba
Mit dem farbenfrohen HABA-Kinder-Werkzeugkasten kann nach Herzenslust gehämmert werden. Die bunten Ringe, Stifte und Schrauben aus lackiertem Buchenholz machen kleinen Handwerkern immer wieder Lust zum Schrauben, Reparieren und Montieren.
Obstgarten - HABA piccolina Spiel
Obstgarten - HABA
Der bekannte HABA-Spieleklassiker Obstgarten darf in keinem Kinderzimmer fehlen. Leicht verständliche Spielregeln garantieren allen kleinen Obstgärtnern schnellen Spielspaß.
Spielhandschuh Wildtiere - HABA piccolina
Spielhandschuh Wildtiere - HABA
Der Spielhandschuh Wildtiere von HABA sorgt mit seinen verschiedenen Tierfiguren, Pflanzen und Bäumen für tolle Unterhaltung.
FÄDELSPIEL Bauernhof - HABA piccolina
FÄDELSPIEL Bauernhof - HABA
Wo kommt die Katze hin, wo das Huhn und wo die Kuh? Das können Kinder ab 3 Jahren bei dem HABA Fädelspiel Bauernhof selbst entscheiden.
Spiel HONGA - HABA piccolina
Spiel HONGA - HABA
Perfekt für den nächsten Spieleabend mit der ganzen Familie: Honga von HABA ist ein spannendes Familienspiel für Einsteiger und Vielspieler von 8-99 Jahren.
Spiel BURG KLETTERFROSCH - HABA piccolina
Spiel BURG KLETTERFROSCH - HABA
Platsch, schon wieder ist einem Burgbewohner etwas aus dem Fenster gefallen und in den Burgteich gerollt: Die Prinzessin vermisst ihre goldene Kugel, der Magier sucht verzweifelt seine Kristallkugel und der Koch hat seinen Kohlkopf...
Kullerbü – Themenset Ab ins Auto HABA piccolina Waldkindergarten
Kullerbü – Themenset Ab ins Auto HABA
„Ab ins Auto“ heißt es bei dem gleichnamigen Kullerbü-Themenset von HABA, das Kinder mit einem tollen Spieleffekt begeistert.
Kullerbü – Ergänzungsset Rampen & Co. HABA piccolina Waldkindergarten
Kullerbü – Ergänzungsset Rampen & Co. HABA
Mit dem Ergänzungsset Rampen & Co. kommt noch mehr Vielseitigkeit und Flexibilität ins Kullerbü-Spiel, denn Schwungrampen und Rampen sorgen für neue spannende Streckenverläufe.