Hausschuhe HORSE Living Kitzbühel

living_kitzbuehel_hausschuhe_piccolina_kindergarten

• 2808-335.1
  • 100% Schurwolle
Produktinformationen "Hausschuhe HORSE Living Kitzbühel"

Ein Hausschuh der Marke LIVING KITZBÜHEL aus Schurwolle und weicher Gummisohle und wunderschönem Pferdemotiv mit Glitzersteinchen.  Der Schuh wird über einen Klettverschluss geöffnet. Ein warmer Walkhausschuh, der mit seiner wasserdichten und rutschfesten Gummisohle, dem weiten Einstieg und dem leicht zu handhabenden Klettverschluss einfach praktisch ist.

Material: 100% Schurwolle

Laufsohle: Gummi

Farbe: pink

Weiterführende Links zu "Hausschuhe HORSE Living Kitzbühel"