Produkte von munkees

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Karabiner BIRNENFORM MUNKEES
Dieser Metall-Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
MULTI TOOL Multifunktionswerkzeug MUNKEES piccolina
MULTI TOOL Multifunktionswerkzeug MUNKEES
Das Multi Tool von Munkees beinhaltet viele interessante und funktionelle Funktionen.
Karabiner, leicht, Waldkindergarten, Befestigung, munkees, Herz, Metallkarabiner, piccolina
Karabiner HERZ MUNKEES
Karabiner TRILLERPFEIFE MUNKEES piccolina Waldkindergarten
Karabiner TRILLERPFEIFE MUNKEES
Diese Trillerpfeife ist eine Multifunktionspfeife: 3 Funktionen in einem!
Karabiner KNOCHEN MUNKEES piccolina Waldkindergarten
Karabiner KNOCHEN MUNKEES
Dieser Mehrzweck-Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
Multifunktionswerkzeug munkees outdoor piccolina waldkindergarten
Multifunktions-Werkzeug MUNKEES
Praktisches Gadget mit 13 Funktionen als Schlüsselanhänger für unterwegs, damit bist du auf alles gefasst
Klappmesser, munkees, piccolina Waldkindergarten
Schlüsselanhänger KLAPPMESSER MUNKEES
Kleines Taschenmesser in Schwarz aus 420er Edelstahl
Reiseschloss munkees, piccolina, Waldkindergarten
REISESCHLOSS MUNKEES
Das ideale Metallschloss für die Reise.
Karabiner munkees kompass compass thermometer piccolina waldkindergarten campen
Karabiner COMPASS MUNKEES
Dieser Karabiner ist aus Aluminium und hat 2 Zusatzfunktionen: auf einer Seite einen Kompass und auf der anderen Seite einen Thermometer.
munkees Karabiner Salamander piccolina Waldkindergarten
Karabiner SALAMANDER munkees
Dieser Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.