Regenlatzhose BLUE - ungefüttert - CELAVI

• 5552703L
Produktinformationen "Regenlatzhose BLUE - ungefüttert - CELAVI"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Latzhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht. Am Beinende befinden sich Gummischlaufen zur Befestigung unter dem Schuh, damit die Hose beim Spielen und Toben nicht hochrutschen kann.  Für die Sicherheit wurde bei dieser Buddelhose noch ein Reflektorstreifen am Bein versehen. Ein eingenähtes Namensschild verhindert das Vertauschen der Hose im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Material:
100% Polyester mit Polyurethanbeschichtung.

Größen:
Die Größe 90 entspricht einer Körpergröße von 90cm
Die Größe 100 entspricht einer Körpergröße von 100cm
etc.

Weiterführende Links zu "Regenlatzhose BLUE - ungefüttert - CELAVI"
Kundenbewertungen für "Regenlatzhose BLUE - ungefüttert - CELAVI"

Goretex-Winterschuhe GERAL PRIMIGI piccolina waldkindergarten Goretex-Winterschuhe GERAL PRIMIGI
Winterstiefel Winterschuhe Arnus Primigi waldkindergarten piccolina Winterstiefel ARNUS PRIMIGI
Primigi Halbschuhe Goretex piccolina Waldkindergarten Halbschuhe S:POW PRIMIGI-SPORT
Halbschuhe Goretex primigi waldkindergarten piccolina GORE-Tex-Halbschuhe DARBY PRIMIGI
wanderschuhe_kinder_terraza_piccolina Wanderschuhe STEPPA