Puppe JULIA CATNESS GÖTZ

• 2090317
Produktinformationen "Puppe JULIA CATNESS GÖTZ"

Auf dem Weg zum Picknick mit Freunden hat sich Julia schick gemacht. Sie trägt ein geblümtes Kleid mit Details im Leoparden-Look. Darauf steht Julia und das zeigt sie gerne. Ihr Haarreif ist passend dazu auch im samtigen Leo-Stoff bezogen, doch besonders schön sehen die Steinchen und die kleinen Röschen am Haarreif aus. Die Basttasche mit Bommeln ist groß genug, um darin Essen und Trinken zu verstauen. Noch schnell in die Leo-Ballerinas geschlüpft und nichts wie los an den See.

Der Puppenkörper aus Stoff ist mit Watte gefüllt und dennoch so fest, dass Julia prima stehen kann. Die Precious Day Girl Julia ist voll beweglich und posierbar. Für diese Götz- Puppe wird ausschließlich hochwertiges Haar mit einem natürlichen Aussehen verwendet. Das Haar wird in den Puppenkopf eingenäht und ist sehr strapazierfähig. Kinder können es leicht waschen, frisieren und kämmen (siehe Produktinformationen). Dem Einfallsreichtum der Kinder sind hier fast keine Grenzen gesetzt. Julia hat braune Schlafaugen.

Set bestehend aus:

• Precious Day Girl Julia (ca. 740 g)
  • Kleid
  • Unterhose
  • Ballerinas
  • Haarreif
  • Korbtasche mit Bommeln

waschmaschinen- & trocknergeeignet

Weichkörper mit Vinylarmen und -beinen

Wir empfehlen die Puppe ab einem Alter von 4 Jahren.

ACHTUNG:

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Puppe JULIA CATNESS GÖTZ"
Kundenbewertungen für "Puppe JULIA CATNESS GÖTZ"