Kinder Wanderschuhe - ob Gore-Tex, echtes Leder oder kleine Größen - hier im Shop!

Wanderschuhe oder Kletterschuhe  für Kinder der Marke AKU, Trezeta oder Salewa, atmungsaktiv, Leder, leicht, wasserdicht, Gore-Tex, all dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wanderschuh DAVOS Winter Night blau
Ein Wanderschuh aus Suede-Leder für jede Art von Outdoor, ob Klettern, Wald- oder Naturkindergarten, wandern oder einfach nur zum Herumtoben.