Produkte von Moses

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Blatt- und Blütenpresse
Diese Blatt- und Blütenpresse eignet sich hervorragend zum Pressen verschiedener Pflanzen, um danach tolle Geschenke zu kreieren.
Expedition Natur Profi-Taschenfernglas moses
Handlich, klein und leicht passt dieses Fernglas in jede Tasche. Die Super-Vergrößerung macht auch kleinste Details sichtbar.
Das Stethoskop ist ein echtes Schwestern-Stethoskop und eignet sich ideal zum Belauschen der Natur.
STETHOSKOP moses
AUFSATZLUPE mit LED moses, piccolina, Waldkindergarten
AUFSATZLUPE mit LED moses
Die Expedition Natur Aufsatzlupe mit LED ermöglicht kleinen Entdeckern händefreies Arbeiten und Staunen durch ein stabiles Kunststoffgestell zum Aufsetzen, um so die kleinsten Details in der Natur zu erkunden.
BESTECK rosa für unterwegs moses piccolina, Waldkindergarten
BESTECK rosa für unterwegs moses
Das Besteck für unterwegs aus Bambus- und Maisfasern ist praktisch und umweltfreundlich zugleich.
Geldbeutel FLOWER & FRIENDS piccolina Waldkindergarten moses
Geldbeutel FLOWER & FRIENDS
In diesem hübschen Flowers & Friends Portemonnaie lässt sich das Taschengeld wunderschön verstauen.
Mein zauberhafter Engel moses Waldkindergarten, piccolina
Mein zauberhafter Engel moses
Das macht Spass - einfach Wasser einfüllen und abwarten - nach 72 Stunden ist plötzlich ein Engel da.
Mein Weihnachtsengel moses Waldkindergarten, piccolina
Mein Weihnachtsengel moses
Deko-Hase MOTORRAD piccolina
Deko-Hase MOTORRAD
Ein echter Hingucker zu Ostern - 2 Hasen auf dem Motorrad unterwegs.
ZAUBERHANDTUCH im EI Moses piccolina Waldkindergarten
ZAUBERHANDTUCH im EI Moses
Sieht aus wie ein gewöhnliches Osterei, dabei steckt so viel mehr drin! Schon beim ersten Wasserkontakt ist die Überraschung perfekt!
Expedition Natur: Malen, Basteln, Staunen - Insekten MOSES piccolina Waldkindergarten
Expedition Natur: Malen, Basteln, Staunen -...
Viele Fragen werden in dem interaktiven Buch „Malen, Basteln, Staunen - Insekten“ aus der Expedition Natur Reihe geklärt.
Schildmütze UNDERGROUND moses piccolina Waldkindergarten
Schildmütze UNDERGROUND moses
Eine coole Schildmütze für angehende Meisterdetektive.