Produkte von Maximo

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schlupfmütze BAGGER marine maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze BAGGER marine maximo
Diese Schlupfmütze mit Bagger-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist .
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO piccolina, Waldkindergarten Kinderhandschuhe
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO
Dieser Softshell-Fingerhandschuh der Marke MAXIMO sind nicht so dick und ermöglichen dem Kind einen hohen Tragekomfort.
Schlupfmütze EINHORN maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-/Herz-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Fausthandschuhe PFERD MAXIMO piccolina Waldkindergarten
Fausthandschuhe PFERD MAXIMO
Dieser Thinsulate-Fausthandschuh der Marke MAXIMO ist wunderbar warm und dicht.
Fausthandschuhe WELTALL MAXIMO piccolina Waldkindergarten
Fausthandschuhe WELTALL MAXIMO
Dieser Thinsulate-Fausthandschuh der Marke MAXIMO ist wunderbar warm und dicht.
KIDS GIRL-Fingerhandschuh multicolor MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
KIDS GIRL-Fingerhandschuh multicolor MAXIMO
Gerade in der Übergangszeit eignen sich diese Strick-Fingerhandschuhe idealerweise.
Schlupfmütze SMILE maximo Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten
Schlupfmütze SMILE maximo
Diese Schlupfmütze mit lustiger Stickerei der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Softshell-Fingerhandschuhe grün MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
Softshell-Fingerhandschuhe grün MAXIMO
Baumwoll-Mütze HITTI finkid piccolina Waldkindergarten
Baumwoll-Mütze HITTI finkid
Die Hitti von FINKID ist eine Ganzjahresmütze in weicher Jerseyqualität.
Beanie-Mütze bunt maximo piccolina Waldkindergarten
Beanie-Mütze bunt maximo
Die leichte Kopfbedeckung aus einem anschmiegsamen Baumwollstoff legt sich sanft an den Kopf und hinterlässt ein tolles Tragegefühl.
Wintermütze EINHORN - MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
Wintermütze EINHORN - MAXIMO
Außen ist die Strick-Pudelmütze fein gestrickt gestaltet. Ein Bommel und das Glitzereinhorn sorgen für ein schönes Design.