Produkte von Maximo

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleece-Fausthandschuh MAXIMO
Mollig weicher Fleece-Fausthandschuh mit Band zum Einziehen, damit der Handschuh nicht verloren geht.
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO piccolina, Waldkindergarten Kinderhandschuhe
Softshell-Fingerhandschuhe royalblau MAXIMO
Dieser Softshell-Fingerhandschuh der Marke MAXIMO sind nicht so dick und ermöglichen dem Kind einen hohen Tragekomfort.
Schlupfmütze BAGGER marine maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze BAGGER marine maximo
Diese Schlupfmütze mit Bagger-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist .
Schlupfmütze EINHORN maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo Schlupfmütze, Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten, piccolina
Schlupfmütze EINHORN / Herz maximo
Diese Schlupfmütze mit Einhorn-/Herz-Motiv der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Strick-Fausthandschuhe pink maximo piccolina Waldkindergarten
Strick-Fausthandschuhe pink maximo
Dieser Strick-Fausthandschuh ist ein weicher Handschuh aus 100% Baumwolle.
KIDS GIRL-Fingerhandschuh multicolor MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
KIDS GIRL-Fingerhandschuh multicolor MAXIMO
Gerade in der Übergangszeit eignen sich diese Strick-Fingerhandschuhe idealerweise.
Schlupfmütze SMILE maximo Rodelmütze, Wintermütze, Waldkindergarten
Schlupfmütze SMILE maximo
Diese Schlupfmütze mit lustiger Stickerei der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist.
Strumpfhose RITTER maximo piccolina, Waldkindergarten
Strumpfhose RITTER maximo
Bequeme Strumpfhose der Marke MAXIMO mit hohem Baumwollanteil.
UNI-Strumpfhose hellgrau maximo piccolina, Waldkindergarten
UNI-Strumpfhose hellgrau maximo
Bequeme Strumpfhose der Marke MAXIMO mit hohem Baumwollanteil.
Kindercap GLITZER-FLOWERS maximo piccolina Waldkindergarten
Kindercap GLITZER-FLOWERS maximo
Diese hochwertige Kindercap mit Glitzereffekt bringt Freude in jeden Alltags-Outfit.
Kindercap FLOWERS maximo
Diese hochwertige Kindercap mit Blumenmuster bringt Freude in jeden Alltags-Outfit.