Produkte von sigikid

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bambus BROTZEITBOX Lunchbox Hase sigikid piccolina, Waldkiindergarten
Bambus BROTZEITBOX Lunchbox Hase sigikid
Unsere formschöne Brotzeitdose für Kinder schont Ressourcen, denn sie besteht aus Bambusfasern, Maisstärke und nur 20% Melamin, das die natürlichen Materialien verbindet.
Bambus BROTZEITBOX Lunchbox Fuchs sigikid piccolina, Waldkiindergarten
Bambus BROTZEITBOX Lunchbox Fuchs sigikid
Kinder Isolierflasche ZOO onTour sigikid piccolina, Waldkindergarten
Kinder Isolierflasche ZOO onTour sigikid
Toller Begleiter für einen ganzen Tag: Die Isolierflasche aus Edelstahl fasst 420 ml, hält Tee lange warm oder erfrischende Getränke kühl.
Kinder Isolierflasche FARM onTour sigikid piccolina, Waldkindergarten
Kinder Isolierflasche FARM onTour sigikid
Edelstahl BROTZEITBOX Lunchbox Hund, Green Collection sigikid piccolina, Waldkiindergarten
Edelstahl BROTZEITBOX Lunchbox Hund, Green...
Stabile Lunchbox komplett aus Edelstahl, innen mit fester Unterteilung, so dass Brot und Obst/Gemüse separat und appetitlich bleiben.
Kinderrucksack HUND GREEN COLLECTION sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack HUND GREEN COLLECTION sigikid
Dieser Kinder-Rucksack hütet nicht nur alles Nötige für einen Tag außer Haus, er tut auch etwas für die Umwelt, denn er besteht aus recyceltem Repreve Polyester.
Kinder Kulturtasche Waschbär sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinder Kulturtasche Waschbär sigikid
Der sigikid Kinder Kulturbeutel ist der ideale Begleiter auf Reisen, denn in ihm sind Zahnbürste & Co sicher aufbewahrt und schnell griffbereit.
Kinder Kulturtasche Elefant sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinder Kulturtasche Elefant sigikid
Brotzeitbox PIRAT SAMMY sigikid piccolina, Waldkindergarten
Brotzeitbox PIRAT SAMMY sigikid
Stabil und praktisch. Die kindgerechte Brotdose ist ideal für Kita, Schule und Freizeit.
Kinderrucksack HUND sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack HUND sigikid
Ein Rucksack genau in der richtigen Größe für Kindergarten und Krippe. Leicht im Gewicht und leicht zu Handhaben, mit verstellbaren Schultergurten, damit der schöne Kitarucksack auch gut sitzt.
Trinkflasche GINA GALOPP sigikid piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche GINA GALOPP sigikid
Im Kindergarten, der Kita, in der Schule oder auf dem Sportplatz: Kily Keeper löscht deinen Durst überall.
Brotzeitbox GINA GALOPP sigikid piccolina, Waldkindergarten
Brotzeitbox GINA GALOPP sigikid