Buddelschuhe / Buddelfüsslinge

bms_buddelschuhe_buddelfüsslinge_piccolina_waldkindergarten

• 95940000
  • Waschhinweis: waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!)
Produktinformationen "Buddelschuhe / Buddelfüsslinge"

Die absolut wasserdichten Buddelschuhe der Marke BMS sind gerade für Krabbelkinder ideal - eine Art Gummistiefel ohne Sohle in ganz weicher Form. Oben mit Gummizugband und zusätzlich mit justierbarem Gummiband ausgestattet hält dieser Füssling wunderbar am Kleinkindfuss.

Material: 100% Polyester - PU-beschichtet

Größe: one size (Höhe ca. 20cm - Länge unten gemessen wie eine Sohle ca. 18,5cm)

Zertifiziert nach ÖKO TEX standard 100-1

Weiterführende Links zu "Buddelschuhe / Buddelfüsslinge"