Produkte von Emil

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Flaschenbürste emil piccolina Waldkindergarten
Flaschenbürste emil
Ideal zum Reinigen von Flaschen mit engen Öffnungen.
Emil, Glasflasche, Trinkflasche, spülmaschinenfest, Petterson, Findus, piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche PETTERSON und FINDUS® 0,3 ltr. EMIL
Trinkflasche aus stabilem Glas, absolut dicht (auch mit Kohlensäure) und spülmaschinenfest.
Emil, Glasflasche, Trinkflasche, spülmaschinenfest, Oase, Elefant, piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche OASE 0,3 ltr. EMIL
Trinkflasche FEUERWEHR 0,3 ltr. EMIL piccolina, Waldkindergarten
Trinkflasche FEUERWEHR 0,3 ltr. EMIL
Brotbox Emil Feuerwehr
Butterbrotdose TRAKTOR
Diese Pausenbrotdose ist praktisch, umweltfreundlich und kinderleicht zu öffen und zu schließen. Die herausnehmbare Trennwand kann an 3 verschiedenen Stellen eingesteckt werden, sodass man hier beim Befüllen absolut flexibel ist.
Butterbrotdose emil BPA-frei Feuerwehr piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose FEUERWEHR
Emil Trinkflasche einhorn piccolina Waldkindergarten
Trinkflasche EINHORN 0,4 ltr.
emil Trinkflasche piccolina waldkindergarten glasflasche
Trinkflasche ELFEN & TROLL 0,3 ltr.