Produkte von CREARTEC

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Perlenmaker-Pen NEON CREARTEC ARTIDEE piccolina
Perlenmaker-Pen NEON CREARTEC ARTIDEE
Die Strahlkraft der neonfarbigen Perlenmaker begeistert und ist modisch schick.
Filzer-Olivenseife CREARTEC ARTIDEE piccolina
Filzer-Olivenseife CREARTEC ARTIDEE
Filzer-Olivenseife ist auf rein natürlicher Basis aus Olivenöl undDiese hochwertige Olivenseife ist ideal für das Bearbeiten und Verformen von Filz und ähnlichen Textitlien. Seifenextrakten aufgebaut, deshalb sehr mild und...
QUICKLY SCHNELLKLEBER CREARTEC ARTIDEE piccolina
QUICKLY SCHNELLKLEBER CREARTEC ARTIDEE
Hochwertiger, lösungsmittelfreier Klebstoff, der dann verwendet wird, wenn eine Verklebung sehr schnell erfolgen und beendet werden muss.
HOLZLASUR 50ml CREARTEC ARTIDEE
Die dünnflüssige mit Wasser aufhellbare Lasur überzieht jede Holzfläche mit einem transparenten seidenmatten Farbschleier, der die Holzmaserung wirkungsvoll betont, stärker erscheinen lässt und das Aussehen dieser Teile belebt.
Moosgummikleber 50g CREARTEC ARTIDEE piccolina
Moosgummikleber 50g CREARTEC ARTIDEE
Mit einem weichen Pinsel wird ein Klebeteil, z. B. eine aus Moosgummi ausgeschnittene kleine Blüte dünn mit diesem universellen Haftkleber eingestrichen.
Cellcoll-Tapetenkleister CREARTEC ARTIDEE piccolina
Cellcoll-Tapetenkleister CREARTEC ARTIDEE
Um eine gute Verleimung der Papiermasse zu erzielen, die gleichzeitig auch Einfluss auf die Festigkeit und Dichte der Papierqualität nimmt, kann zu der Mischung noch 2 g Cellcoll pro Liter Wasser zugegeben werden.
Alleskleber 30g CREARTEC ARTIDEE piccolina
Alleskleber CREARTEC ARTIDEE
Dünnflüssiger, lösungsmittelfreier Universalkleber, mit dem Papier, Pappe, Holz, Styropor, Textilien etc. schnell und dauerhaft verklebt werden können.
Knet-Naturwachs - CREARTEC ARTIDEE piccolina Waldkindergarten
Knet-Naturwachs - CREARTEC ARTIDEE
Das Knetwachs besteht aus einer natürlichen Bienen- und Palmwachsmischung. Deshalb ist es so weich, dass damit auch kleine Kinder (ab 3 Jahren) erste Modellierversuche machen können.
Bienenwachswaben - CREARTEC ARTIDEE piccolina Waldkindergarten
Bienenwachswaben - CREARTEC ARTIDEE
Die goldgelben, aus 100 %igem Bienenwachs geformten Waben eignen sich besonders gut für das schnellste Anfertigen einer schön gestalteten Dekorationskerze.
WATTELINO Wattekleber 50g CREARTEC ARTIDEE piccolina
WATTELINO Wattekleber CREARTEC ARTIDEE
Dieser Kleber wurde speziell für das Verkleben geformter Wattelinos (Wattekugeln) entwickelt.
FILZEN mit SEIFENKNETE creartec artidee piccolina
FILZEN mit SEIFENKNETE CREARTEC ARTIDEE
Eine wunderschöne Geschenkpackung für das Herstellen fantastisch aussehender und wirkungsvoller Filzseifen.
Geschenkpackung SEIFE FILZEN CREARTEC ARTIDEE piccolina
Geschenkpackung SEIFE FILZEN CREARTEC ARTIDEE