Produkte von Corvus

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hammer Corvus
Hammer für Waldkindergarten
Dieser Hammer mit gummierten Griff ist extra für kleine Kinderhände hergestellt worden.
WARN-UMHÄNGER CORVUS piccolina Waldkindergarten
WARN-UMHÄNGER CORVUS
Praktischer Warn-Umhänger mit reflektierendem Aufdruck - ideal für den Kindergarten- / Schulweg oder auch in der Natur, damit man immer gleich gesehen wird.
Weichholz-Kastanienbohrer , Corvus, Werkzeug, Herbst, piccolina, Waldkindergarten
Weichholz-Kastanienbohrer CORVUS
Kastanien-Basteln gehört im Herbst dazu! Mit dem KIDS AT WORK Weichholz- und Kastanienbohrer wird das Basteln kinderleicht.
Schraubenzieher, normal - CORVUS
Der Schraubenzieher passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
handsäge-corvus
Handsäge
Diese Handsäge ist eim kleinen Format hergestellt - für Kinderhände oder auch für uns Mamas ideal.
Corvus Schraubenzieher Kreuzschlitz
Schraubenzieher - Kreuzschlitz
Der Schraubenzieher-Kreuzschlitz passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
Corvus, Schleifmaus
Schleifmaus
Die Schleifmaus ist ein Werkzeug für die Holzbearbeitung. Das Schleifpapier wird oben über einen Keil festgeklemmt.
Corvus Ersatzschleifpapier
Ersatzschleifpapier
Werkzeuggürtel Corvus
Werkzeuggürtel (ohne Werkzeug)
Das Werkzeug immer dabei haben - da fühlt sich jedes Kind wie ein richtiger Handwerker.
Arbeitshandschuhe Corvus
Arbeitshandschuhe
Und damit man auch wirklich gut arbeiten kann - hier die Kunstlederhandschuhe für die Kids.
Corvus Zimmermann Hammer
Zimmermann-Hammer
Dieser Zimmermanns-Hammer mit gummierten Griff ist extra für kleine Kinderhände hergestellt worden.
Arbeitsweste / Warnweste Corvus
Arbeitsweste / Warnweste
Diese Warnweste gehört auf jede Baustelle - ob in der Sandkiste, im Wald oder auf dem Kiesplatz.