Produkte von Corvus

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
WARN-UMHÄNGER CORVUS piccolina Waldkindergarten
WARN-UMHÄNGER CORVUS
Praktischer Warn-Umhänger mit reflektierendem Aufdruck - ideal für den Kindergarten- / Schulweg oder auch in der Natur, damit man immer gleich gesehen wird.
Kastanienhalter CORVUS piccolina Waldkindergarten
Kastanienhalter / Nussknacker CORVUS
Flexibler Holzpilz der Marke CORVUS um Kastanien zu fixieren oder auch als Nussknacker zum Nüsse knacken geeignet.
Schraubenzieher, normal - CORVUS
Der Schraubenzieher passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
Corvus, Schleifmaus
Schleifmaus
Die Schleifmaus ist ein Werkzeug für die Holzbearbeitung. Das Schleifpapier wird oben über einen Keil festgeklemmt.
Corvus Ersatzschleifpapier
Ersatzschleifpapier
Corvus Schraubenzieher Kreuzschlitz
Schraubenzieher - Kreuzschlitz
Der Schraubenzieher-Kreuzschlitz passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
Corvus Zimmermann Hammer
Zimmermann-Hammer
Dieser Zimmermanns-Hammer mit gummierten Griff ist extra für kleine Kinderhände hergestellt worden.
Werkzeuggürtel Corvus
Werkzeuggürtel (ohne Werkzeug)
Das Werkzeug immer dabei haben - da fühlt sich jedes Kind wie ein richtiger Handwerker.
Arbeitsweste / Warnweste Corvus
Arbeitsweste / Warnweste
Diese Warnweste gehört auf jede Baustelle - ob in der Sandkiste, im Wald oder auf dem Kiesplatz.
Hammer Corvus
Hammer für Waldkindergarten
Dieser Hammer mit gummierten Griff ist extra für kleine Kinderhände hergestellt worden.
Arbeitshandschuhe Corvus
Arbeitshandschuhe
Und damit man auch wirklich gut arbeiten kann - hier die Kunstlederhandschuhe für die Kids.