Produkte von Corvus

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
WARN-UMHÄNGER CORVUS piccolina Waldkindergarten
WARN-UMHÄNGER CORVUS
Praktischer Warn-Umhänger mit reflektierendem Aufdruck - ideal für den Kindergarten- / Schulweg oder auch in der Natur, damit man immer gleich gesehen wird.
Kastanienhalter CORVUS piccolina Waldkindergarten
Kastanienhalter CORVUS
Flexibler Holzpilz der Marke CORVUS um Kastanien zu fixieren oder auch als Nussknacker zum Nüsse knacken geeignet.
Gabelschlüssel corvus werkzeug piccolina waldkindergarten
Gabelschlüssel CORVUS
Satz Schraubenschlüssel (Gabelschlüssel) für Kinderhände.
Schraubenzieher, normal - CORVUS
Der Schraubenzieher passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
handsäge-corvus
Handsäge
Diese Handsäge ist eim kleinen Format hergestellt - für Kinderhände oder auch für uns Mamas ideal.
Corvus Schraubenzieher Kreuzschlitz
Schraubenzieher - Kreuzschlitz
Der Schraubenzieher-Kreuzschlitz passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
Corvus Ersatzschleifpapier
Ersatzschleifpapier
Die Schleifmaus ist ein Werkzeug für die Holzbearbeitung. Das Schleifpapier wird oben über einen Keil festgeklemmt.
Corvus, Schleifmaus
Schleifmaus
Corvus Zimmermann Hammer
Zimmermann-Hammer
Dieser Zimmermanns-Hammer mit gummierten Griff ist extra für kleine Kinderhände hergestellt worden.
Arbeitsweste / Warnweste Corvus
Arbeitsweste / Warnweste
Diese Warnweste gehört auf jede Baustelle - ob in der Sandkiste, im Wald oder auf dem Kiesplatz.
Arbeitshandschuhe Corvus
Arbeitshandschuhe
Und damit man auch wirklich gut arbeiten kann - hier die Kunstlederhandschuhe für die Kids.
Hammer Corvus
Hammer für Waldkindergarten
Dieser Hammer mit gummierten Griff ist extra für kleine Kinderhände hergestellt worden.