Produkte von Corvus

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kastanienhalter CORVUS   piccolina Waldkindergarten
Kastanienhalter CORVUS
Flexibler Holzpilz der Marke CORVUS um Kastanien zu fixieren oder auch als Nussknacker zum Nüsse knacken geeignet.
Weichholz-Kastanienbohrer , Corvus, Werkzeug, Herbst, piccolina, Waldkindergarten
Weichholz-Kastanienbohrer CORVUS
Kastanien-Basteln gehört im Herbst dazu! Mit dem KIDS AT WORK Weichholz- und Kastanienbohrer wird das Basteln kinderleicht.
Gabelschlüssel corvus werkzeug piccolina waldkindergarten
Gabelschlüssel CORVUS
Satz Schraubenschlüssel (Gabelschlüssel) für Kinderhände.
Super-Schrauber
Superschrauber
Superschrauber, manuell (Ratsche) Die Geheimwaffe sieht aus wie ein Akkuschrauber, ist aber eine Ratsche (Schraubenzieher). Die Ersatzbits sind raffiniert im Gerät verstaut. Inkl. 10 integrierten Bits, Magnethalterung, Gummiarmierung....
Schraubenzieher, normal - CORVUS
Der Schraubenzieher passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
handsäge-corvus
Handsäge
Diese Handsäge ist eim kleinen Format hergestellt - für Kinderhände oder auch für uns Mamas ideal.
Corvus, Schleifmaus
Schleifmaus
Die Schleifmaus ist ein Werkzeug für die Holzbearbeitung. Das Schleifpapier wird oben über einen Keil festgeklemmt.
Wasserwaage Corvus
Wasserwaage
Endlich eine Wasserwaage in der richtigen Größe für die Kids. Hier lernen die Kinder, wie eine Wasserwaage genutzt wird.
Corvus Schraubenzieher Kreuzschlitz
Schraubenzieher - Kreuzschlitz
Der Schraubenzieher-Kreuzschlitz passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
Corvus Ersatzschleifpapier
Ersatzschleifpapier
Arbeitshandschuhe Corvus
Arbeitshandschuhe
Und damit man auch wirklich gut arbeiten kann - hier die Kunstlederhandschuhe für die Kids.
Werkzeuggürtel Corvus
Werkzeuggürtel (ohne Werkzeug)
Das Werkzeug immer dabei haben - da fühlt sich jedes Kind wie ein richtiger Handwerker.